Айрис Мердок перечитываю. Очень люблю английскую прозу, особенно тех лет (70-80е). Психологические портреты, взаимоотношения, все такое. Умение видеть как с женской, так и с мужской точки зрения. Мердок - супер.
"Норвежский лес " , Мураками. С удовольствием. Только понемногу , мало времени. А за рулем еще не научилась читать )))"Алхимик" Коэльо ничего нового для меня не открыл , а вот сын-восьмиклассник был под впечатлением))).
А я новую книженцию Акунина приобрела которая про алмазную колесницу, а еще Пелевина попробовала прочесть, но что то мой мозг отказался его принимать :-)
А так про книгу на все времена - это Лион Фейхтвангер "Гойя или тяжкий путь познания".
"Мой любимый sputnik" Мураками...
"Сумирэ вздохнула, какое-то время рассматривала потолок, потом закурила. "Все-таки странная вещь: в двадцать два года впервые в жизни я по-настоящему влюбляюсь и совершенно случайно - в женщину""...
Мой любимый sputnik" Мураками...
"Сумирэ вздохнула, какое-то время рассматривала потолок, потом закурила. "Все-таки странная вещь: в двадцать два года впервые в жизни я по-настоящему влюбляюсь и совершенно случайно - в женщину""...
книга-магнит... давно не приводилось быть завороженной от чтения. Сейчас ждет меня следующая его книга "Хроники заводной птицы ".
Сергей Лукьяненко "Сумеречный дозор" (подбираюсь помаленьку....)
А какие впечатления от васьльевского "Лика черной Пальмиры", если читали?.. Мне вот не очень... Дуэт Лукьяненко-Васильева был вполне на уровне... А вот один Васильев:-(
я припоминаю чтение "японцев " периода существования "ИЛ" - Кобо Абэ - "Женщина в песках" , "Человек-ящик" . Кендзабуро Оэ - "Футбол 1984 года ". Могу что-то и переврать . Но в памяти
осталось так.
А вроде бы... Мураками. Чистая экзистенция. Что так затягивает?..
Хотя... экзистенция... "Страна чудес без тормозов и Конец света" - по мне, так киберпанк в традициях Гибсона и Лема местами...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)