Очень хочу заиметь /познакомиться и поддерживать деловыеи дружеские отношения/ свою любимую - личную портниху-швею, которая смогла бы обшить-одеть мою несовсем стандартную фигурку красиво и современно , ес-но за вознаграждение:-)
Профессиональная портниха? Какой стаж работы?
Что шьет, как быстро? Лекала сама делает?
НЕВАЖНО!
Главное чтобы вещи у нее были граммотные, красивые и аккуратные:-)
Вот купила я ткань на юбку и мучаюсь...в ателье
чтоли нести???
вот и хочу познакомиться с рукодельницей, которая бы меня бы выручила сейчас и потом радовала обновками/ еще советы по выбору ткани могла давать:-)и по количеству оной на мой размер/
Я со своей нестандартной фигурой такие эксперименты проделывала неоднократно, результат - все эти "иксклюзивные" веши висят в шкафу невостребованные. Все сшито профессионально, но то, что видишь на картинке в журнале или нарисованное "кутюрье" и то, что в результате видишь в зеркале - две огромные
разницы!!!
Вот вроде и все особенности нестандартной фигуры учтены грамотно, и ткань подобрана, и исполнение отменное - не моя вешь, хоть тресни!
Поэтому предпочитаю все-таки покупать готовое, хоть и непросто это. Но хоть практичеки сразу вещь чувствуешь - твоя или нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)