Здравствуйте, хотела бы услышать совет.что делать в моей ситуации. Вышла замуж 1 год назад, мне 38,он младше меня на 6 лет, родился ребенок, мальчик, он мечтал о девочке. И вот он начал часто на работе задерживаться, приходит пьяный, в выходные такая же история, я постоянно дома, ребенок полностью
на мне, пробовала говорить с ним, но бесполезно, через неделю опять начинается то же самое, что делать в такой ситуации, кажется просто нет выхода..он ведет себя как будьто он холостой , у него нет ребенка, нет жены. Пьет со своим другом .
не могу ничего точно сказать... нужно узнать.. возможно, что он ревнует вас к ребенку.. как он к ребенку относится? часто ли с ним сидит, пеленает и т.п.?
Здравствуйте, хотела бы услышать совет.что делать в моей ситуации. Вышла замуж 1 год назад, мне 38,он младше меня на 6 лет, родился ребенок, мальчик, он мечтал о девочке. И вот он начал часто на работе задерживаться, приходит пьяный, в выходные такая
же история, я постоянно дома, ребенок полностью на мне, пробовала говорить с ним, но бесполезно, через неделю опять начинается то же самое, что делать в такой ситуации, кажется просто нет выхода..он ведет себя как будьто он холостой , у него нет ребенка, нет жены. Пьет со своим другом .
Здравствуйте, хотела бы услышать совет.что делать в моей ситуации. Вышла замуж 1 год назад, мне 38,он младше меня на 6 лет, родился ребенок, мальчик, он мечтал о девочке. И вот он начал часто на работе задерживаться, приходит пьяный, в выходные такая
же история, я постоянно дома, ребенок полностью на мне, пробовала говорить с ним, но бесполезно, через неделю опять начинается то же самое, что делать в такой ситуации, кажется просто нет выхода..он ведет себя как будьто он холостой , у него нет ребенка, нет жены. Пьет со своим другом .
как вы себя ведете дома? остался ли он мужем для вас или превратился в машинку по обеспечиванию вас с ребенком? о чем вы говорите с мужем по вечерам? вы рассказываете ему как малыш пукнул как улыбнулся на протяжении вечера? как ваша сексуальная жизнь?
Почему только женщины должны следить за тем, как они ведут себя с мужем? А муж!!! Что после свадьбы нормально ходить пьяным, вонючим и требовать при этом ласки от жены? Женщинам нужна ласка, а все остальное приложиться.
Девушка в вашем состоянии послеродовом у вас синдром подозрений, так как каждая женщина проходит через это.......естесвенно вы изменились и внутренне и внешне, вас это беспокоит и вы подсознательно думаете что и вашего мужа это тоже беспокоит да и потом он наверняка был такой же и до рождения
ребенка, у вас сейчас период адаптации, просто раньше вы были предназначенны себе , т.е. свободны и не замечали всего какой он........а теперь у вас больше времени все это понять и осмыслить так как вы думаете тока о себе и ребенке........и постоянно на едине со своими мыслями.........пройдет время
и все наладиться
Почему только женщины должны следить за тем, как они ведут себя с мужем? А муж!!! Что после свадьбы нормально ходить пьяным, вонючим и требовать при этом ласки от жены? Женщинам нужна ласка, а все остальное приложиться
потому что
проблему решает тот, у кого она возникла. вот если бы сюда муж написал - "мая жена меня третирует" - его бы спросили - а сам он заслужил нормального отношения?
Муж пьян и весел. У него даже не хватит ума понять, что он столкнулся с проблемой. Не ему же приходиться растить ребенка, следить за домом и смотреть на самого себя, когда приходит за полночь. А у нее одна отдушина, хоть с кем-то пообщаться. Наверняка она решит свои проблемы сама, просто СЕЙЧАС ей
нужно все выплеснуть. А время покажет кому будет хуже.
Муж пьян и весел. У него даже не хватит ума понять, что он столкнулся с проблемой. Не ему же приходиться растить ребенка, следить за домом и смотреть на самого себя, когда приходит за полночь. А у нее одна отдушина, хоть с кем-то пообщаться.
Наверняка она решит свои проблемы сама, просто СЕЙЧАС ей нужно все выплеснуть. А время покажет кому будет хуже.
специфика форума такова, что истины мы не узнаем и рассуждаем исходя из имеющейся инфы.
какая бы ни была в семье проблема - мужик нашел себе легкий и, ИМХО, не мужской выход -
пьянки. Что уважения не вызывает. А вот что делать...
Согласна, я истины не знаю, но почему-то мне кажется, что не она настояла на браке и ребенке. Ей-то уже... Если она и хотела за него, то мне кажется только пожить "для себя". Извените, может я и ошибаюсь. Хотелось бы услышать и ЕЕ мнение.
Муж пьян и весел. У него даже не хватит ума понять, что он столкнулся с проблемой. Не ему же приходиться растить ребенка, следить за домом и смотреть на самого себя, когда приходит за полночь. А у нее одна отдушина, хоть с кем-то пообщаться.
Наверняка она решит свои проблемы сама, просто СЕЙЧАС ей нужно все выплеснуть. А время покажет кому будет хуже.
и все таки я хотела бы получить сначала ответы на заданные вопросы от автора темы. Выводы делать рано. нет полноты инфы
И вот он начал часто на работе задерживаться, приходит пьяный, в выходные такая же история, я постоянно дома, ребенок полностью на мне, пробовала говорить с ним, но бесполезно, через неделю опять начинается то же самое, что делать в такой
ситуации, кажется просто нет выхода..он ведет себя как будьто он холостой , у него нет ребенка, нет жены. Пьет со своим другом .
А вам нужно ТАКОЕ ЧУДО?! ЧМО, а не мужик! Под зад ему ножкой, красивой, поддали и живите дальше наслаждайтесь и радуйтесь, что избавились от него.
а может его просто в жене что то не устраивает?
плохо готовит/пахнет/сексом занимается/надоело просто....
Автор темы писала, что разговаривала с ним, бесполезно.
Если ты нормальный мужик, скажи: "Ты не
устраиваешь меня в постели", какого ляда сразу же пить, шляться и т.д.?! Хотя мужик то русский лучше забухать, чем попробывать решить проблемму.