До анорексиии....? Не жрать ниче!)) :vis: Ну или как там одна модельша - на одних яблоках и водичке! Тока нахрена такое счастье? Кому потом такая швабра нужна будет?
я смотрела передачу про анорексиков, и моя мечта стать актрисой...внешность благо для этого есть) а вот вес...я не толстая и не худая...Говорят то что худые девушки больше преуспевают в кинобизнесе
...Говорят то что худые девушки больше преуспевают в кинобизнесе
преуспевают красивые и артистичные........и,кстати,блат тоже имеет место быть.
яркие, эмоциональные....уверенные в себе
з.ы. девушка, Вы здоровье
потеряете,а восстанавливать будете всю жизнь и огромную кучу нервов и денег истратите.
сейчас скелеты выходят из моды... анорексички - пережитки начала 2000-х... сейчас на подиумах нет моделей с выраженными признаками жистрофии...
и автор... честно вам говорю... плохо это... у мя вот почки опустились.. болят теперь все время... да ну пля
Есть какая-то японская диета, расписана на 13 дней. Обещает такие результаты. Вот, сама посмотри: http://www.abgym.ru/article/75/
А вообще этих диет до фига и больше...
40 с чем то это красиво) :-):-) ну у меян рост 177...
у меня при росте на пять сантиметров выше, вес больше в два раза :-D
причем не толстый вроде совсем)
я, конечно, понимаю, что девушки меньше всегда весят.... но
вот такие вот 40-килограммовые создания все время стонут и ревут, что у них голова болит, там болит, там болит... короче везде все болит...)
нафег надо :-)
похудеть быстро-не проблема!подумай о том,что груди не будет вообще,лицо будет землистого цвета,и начнуться проблемы с одеждой!на высокий рост и маленькие обьемы одежды нормальной днем с огнем не найдешь! :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)