Девочки скажите, это одно и тоже, укладка похожа на локон в коробке, может я слепая?
Мотчанов сказал, что все прекрасно!
Вообщем накатала я претензию, ответ должны были дать неделю назад, до сих пор
нет!
Сейчас буду искать адвоката и в суд!
Начало... :weep: Вообще я решила первый раз в жизни сделать химическую завивку (далее ХЗ) на длинные волосы. Два года назад делала карвинг в другом салоне, получилось следующее: первый день после мытья волос были
кудряшки (нормальные локоны), на второй день кудри вытягивались и приходилось пользоваться в небольшом количестве пенкой. Карвинга хватило где-то на полгода.
Через два года, т.е в настоящее время созрела для ХЗ, решила обратится в так называемый салон КРАСОТЫ Мотчаного. Первый визит в салон
был 1,5 недели назад, во время которого мастер (далее М 1) начала причитать, что мол длинные волосы может не получится, М 1 решила проконсультироваться с другим мастером (далее М 2), в процессе их разговора я понимаю, что М 1, никогда не делала ХЗ, и я влезла в их разговор, но М 2 меня успокоила и
сказала, что мол не бойтесь, у нас нормальная практика, когда мастера обсуждают между собой, либо задают вопросы, если что-то не знают, в итоге М 2 вынесла окончательный вердикт, что все-таки из-за длины волос может не получится и все в этом роде, потом принесли мне бумажку, в которой я должна была
написать, что со всем согласна и все зашибись. А я написала что проконсультировали, что может получится, а может и не получится. После чего М 1 забрала бумажку и куда-то убежала, через 5 минут подошла и сказала, что отказывается мне делать ХЗ и мне лучше придти на консультацию к мастеру (далее М
3), который профессионально занимается ХЗ и который точно сможет сказать, можно или нет, получится или не получится.
В общем, записалась я на четверг 13 марта 2008 г.
13 марта 2008 г. М 3 посмотрев мои волосы, сказала, что может получится не равномерный завиток от корней волос, и что
мне придется пользоваться всякими пенками для укладки ХЗ, притом она не сказала ничего про то, что может ХЗ не получится, показала мне коробку с завитками, спросила какой я хочу, я показала на мелкий, принесла бумажку, в которой я написала, что может получится неравномерный завиток. После чего М 3
приступила к работе. После всех операций с моими волосами была сделана укладка, после которой я смотрела в зеркало и думала, что за сопли на моей голове, того завитка на который я показывала в коробке не было даже близко. Подумав, я решила, что дома помою голову, сама уложу, но получилось тоже самое
– СОПЛИ. На следующий день я решила высушить волосы диффузором без пенки, геля, и т.п. и нарисовалась очень интересная картина, на голове была пышная копна волос без намека не то что на кудри, даже на волнистые волосы.
За такую «КРАСОТУ» я отдала 4300=00, я в шоке!!!
17 Марта 2008 г.
я поехала в салон предъявлять претензии. Заместитель директора сказала, что они гордятся, какой получился хороший результат, химия удалась! Я потребовала вернуть деньги, на что мне сказали, что сделают сами укладку в пятницу, еще раз посмотрят и примут решение, но химия получилась замечательная!
После такого общения я через знакомых нашла спеца по ХЗ, она сказала, что не видит ХЗ, еще рассказала всякие тонкости, что касается ХЗ (кому интересно, могу написать, что не правильно сделал М 3 в Мотчаного) и если что будем писать заключение на работу так называемого салона!!!
Также я 18 Марта 2008 г. пообщаюсь с комитетом по бытовому обслуживанию.
Фото выложу позже. Так же напишу фамилию М 3!
Продолжение следует…
P.S Девочки, только очень Вас прошу, не пишите, типа, что мол сама дура, зачем пошла делать ХЗ и т.п.,
просто хотела поделится с теми, кто соберется идти в этот салон.
В следующий раз так и буду делать, если не облысею, забыла еще написать, что М 3 закручивала волосы неправильно, из-за чего во многих местах у корней волосы надломлены, видимо из-за этого волосы ломаются и выпадывают! :weep:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Как я сделала химию в салоне Мотчаного на Бажо...
Девочки, только очень Вас прошу, не пишите, типа, что мол сама дура, зачем пошла делать ХЗ и т.п.,
просто хотела поделится с теми, кто соберется идти в этот салон
/вытирая слёзы от смеха/:
супер-рассказ !!
ХЗ - отличная альтернатива химической завивке от мотчаного.
"хэ зэ чо " :-D:-D:-D
тонкий йумор. деушко - умнитца - это хорошая новость.
умнитцам
не везёт - плохая.
25/1 |
| Поделиться:
Я туда тоже ходила, 6 часов красили и стригли укладывали, когда домой вернулась, мама спрашивает - ты что у подруги голову помыла, одним словом не заметила куда я столько времени деля про деньги я скромно умолчууууууу. :hi:
3/0 |
| Поделиться:
как замечательно, что я мужчина, и мне не приходит в голову издеваться над своими волосами длительное время за приличные деньги. я счастлив :-D спасибо, папа, что я роидлся не женщиной :-D
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)