Собралась я вчера в парикмахерскую. Не была там с начала декабря. Вид абсолютно запущеный. Парикмахерская не далеко, 300 м. от моего дома, только улицу перейти. На улице прохладно, в парикмахерской могу испачкаться краской или ещё чем, не буду одеваться. Решила что тренинг, новый, это нормальный,
хоть и грузноватый вид.
Перехожу одну сторону улицы, стоя на краю газона жду когда проедут машины противоположной стороны. Кто то за рулём машет рукой, 100% дядька ошибся, я его не знаю, но машу рукой тоже, мол привет. Мало ли? Меня тыщщи людей знают, я должна всех помнить?
Перехожу
улицу и замечаю что чел остановил машину и гудит мне. Значит какой то знакомый? Придётся подойти, поздоровкаться. Подхожу, наклоняюсь и смотрю человеку в лицо, ну не видела его никогда я! Спрашиваю: мы разве знакомы?
Он: Да я с тобой уже когда то разговаривал, ты говорила что ты вдова
(фигушки), говорила что здесь где то живёшь (ну конечно, в таком домашнем виде, только по близости от дома)..
Я: нет, я с тобой никогда с тобой не разговаривала и ничего не расказывала.
Он: Но это не важно, ты же одинокая, да, без мужа?
Я: Ну я понимаю что ты так пытаешся
познакомиться, так представься как положено.
Он сказал имя и опять: Ты здесь живёшь, да?
Я: Мне сейчас некогда, нет меня подвозить не надо, очень тороплюсь, у меня очередь.
Он: Тогда может завтра утром можно к тебе зайти на кофе? (на кофе понимаете значение этого выражения??)
Я: Ты хоть попытайся что то о себе сказать кроме имени, а?
Он вздохнул, сказал что разведён, дети у жены, работает на большом заводе иженером. А как же насчёт кофе? Завтра утром?
Я честно призналась что мужа нет, что знакомство возможно и завтра утром очень подходит для кофе....в
приятном кафе. Дала телефон и ушла.
Не позвонил.
Помогите, чё я неправильно сделала?
В ответ на предложение бесплатно потрахаться - я ему ответила предложением за его же деньги меня угостить. Видима я весь пикап порушила своей меркантильностью :-D
Дерьмовый пикапер. Парень не прошел проверку самую первую : "Ты хоть попытайся что то о себе сказать кроме имени, а?". Сразу все рассказал, никакой игры, интриги.
Суть пикапа в том, что, чтобы ты не делала, я должен тебя соблазнить.
Поэтому вопрос
Цитата: От пользователя: Вислоухая Прынцесса
Помогите, чё я неправильно сделала?
неправильный, т.к. все что бы ты не сделала не должно стать преградой для настоящего соблазнителя. А парень как то видимо затушевался, книжку может одну прочитал и всё
вислоухие принцэссы настолько страшны что отдаюцо по первому сигналу?
школу окончил? читать умеешь? тогда читай 1 пост!
Видимо надо было попросить предьявит сосуд для кофЭ!!! и прилагающиеся к нему мануалы, гарантийные
талоны, рекомендации лучших сабаководов и прочие рекламные материалы от производителя :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)