ооо вот это зверсоке средство "валерьянка, корвалол и пустырник" может туда еще чего добавить и будет какой то яд.....я вот тоже не сплю
ооо)))я добавлю щас))) я без корвалола пила))) уже брать перестало))) щас дербану)))))))) а хотя
все равно болю) чай с малиной..э медом и должно так убрать
дак уже))))) тока четверть ложки чайной перца было в борще) им закусывала водку)))
жар после уже спал) а спать сильно пока не срубает) еще колдрекса навернула) я без голоса третий день
уже)))
Вот ведь как бывает...а я вот на свиданье гоняла с красавчиком.....спать не охота...а у него девушка есть...и он не скрывает.....и че делать не знаю....
Вот ведь как бывает...а я вот на свиданье гоняла с красавчиком.....спать не охота...а у него девушка есть...и он не скрывает.....и че делать не знаю....
а ты главно веди себя так.... ну вроде он тебе и нравится... но...
блин....
не.. нельзя так.. чо я говорю... да ну нафик он тебе нужен... может она его любит... а он вон... неее...
так понимаю...ну тут его же позиция.....хотя если с ней он так себя ведет...то и с другими будет также позиционировать себя......буду например я а он будет с другой на свиданье гонять.....типа скучно разнообразие :-(
так понимаю...ну тут его же позиция.....хотя если с ней он так себя ведет...то и с другими будет также позиционировать себя......буду например я а он будет с другой на свиданье гонять.....типа скучно разнообразие
у меня вот подружка
учась в колледже увела молодого человека от жены. от второй вроде))) у них ребенок щас) уже больше 5 лет прошло...
она вроде счастлива.. да и просто все потому что она такая.. она семейственная)
так это она домашняя....он может быть не семейственным....а таким что по жизни гулянье......есть у меня такой знакомый, который женат был...развелся, что жена почту прочитала его на компе от кучи дам....и щас он один потому что одиночка и гуляка.....
Ну вроде я спать хочу....приятных снов и
выздоровленья!!!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)