понятно, что у каждого свои проблемы.. может просто кто-то даст совет куда обратиться, Думаю, что наверно я сама не справлюсь со сложившейся ситуацией,, хоть я и сильная.. последний год вообще какой то урожайный на запои мужа- каждые две недели по 5 дней, сейчас уже девятый день пошел, нас с сыном
ни во что не ставит, говорит постоянно про развод, вот и думаю, может правда подать,, жутко устала от вранья, раньше ругалась, плакала, а сейчас вот больше молчу, Делаю вид что "мне все пох**", сегодня не выдержала, нервешки сдали. вообщем развод неминуем, но впадать в депрессию неохота, а я
предполагаю, что развод (10 лет вместе были) вгонит меня в сильнейцший депресняк, советы типа "займись работой, встреться с друзьями"- не подходят, я и так работаю, и с друзьями вижусь каждый день, думаю наверно придется пообщаться с психологом или психотерапевтом)- незнаю кто из них семейные
проблемы рулит, может кто знает нормального психотерапета, который поможет пережить данную ситуацию. Хотя мое мнение- новая любовь- лучший доктор, но где найти ее, эту новую любовь, да и сколько искать? А мужа ненавижу, в душе только обида... и страх остаться одной, за 10 лет я так привыкла, что
ЗАМУЖЕМ...
ulibka, я тебе письмо напишу... не буду в форуме это обсуждать... я пока была ни пике всех переживаний очень многое вынесла на обсуждение... я тебя прекрасно понимаю... держись...
но именно новые отношения лечат!!!!!! никакие там работы и друзья.. нужны новые чувства!!!!!!!!!!!!!!!!!
новые отношения не лечат шок от развода от разрыва от краха надежд.. любви... клин клином - это выход но может и
сомнительным оказаться, поскоьку можно с головой уйти в новые отношения не разобравшись в новом человеке... а это новая ошибка... мало кому везет.... конечно все будет... надо пережить.. надо...
сначала пил, я была совсем молодесенькая- наивная, думала, буду бороться с его пьянками пока не перепробую все способы (хотя знаю- алкоголизм неизлечим), он кодировался, потом когда начал с кодировок срываться, попробовала последнее средство- препарат один, помогло, три года почти не пил совсем, а в
последний год даже это средство не помогает, и с каждым разом запой все дольше, поведение все отвратительнее. Сегодня ночью пришел в 2 часа, пьяный, а в 4 часа утра по нему кто-то (молодая особа) соскучилась, позвонила и обалдела, когда трубку взяла я, вот такие дела. ревности не испытываю, только
чувство какой то безысходности и не понимания: за что? он вообще за последний год так много раз уходил (типа насовсем) из дома, но как протрезвеет-возвращается. Достало все
да, молодая,,да, симпатичная,,, но почему же другие мужчины боятся со мной заводить серьезные (или не серьезные отношения)? чем то я их отпугиваю, характером наверно, вроде и ласковая, и в тоже время жесткая. Вот такая я загадочная. а вообще на развод как подавать? в суд надо идти? и к кому там
обращаться?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)