поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

развод

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
развод   #81597  наверх
Автор: 
Дата:   

понятно, что у каждого свои проблемы.. может просто кто-то даст совет куда обратиться, Думаю, что наверно я сама не справлюсь со сложившейся ситуацией,, хоть я и сильная.. последний год вообще какой то урожайный на запои мужа- каждые две недели по 5 дней, сейчас уже девятый день пошел, нас с сыном ни во что не ставит, говорит постоянно про развод, вот и думаю, может правда подать,, жутко устала от вранья, раньше ругалась, плакала, а сейчас вот больше молчу, Делаю вид что "мне все пох**", сегодня не выдержала, нервешки сдали. вообщем развод неминуем, но впадать в депрессию неохота, а я предполагаю, что развод (10 лет вместе были) вгонит меня в сильнейцший депресняк, советы типа "займись работой, встреться с друзьями"- не подходят, я и так работаю, и с друзьями вижусь каждый день, думаю наверно придется пообщаться с психологом или психотерапевтом)- незнаю кто из них семейные проблемы рулит, может кто знает нормального психотерапета, который поможет пережить данную ситуацию. Хотя мое мнение- новая любовь- лучший доктор, но где найти ее, эту новую любовь, да и сколько искать? А мужа ненавижу, в душе только обида... и страх остаться одной, за 10 лет я так привыкла, что ЗАМУЖЕМ...
  |  Поделиться:  
Re: развод   #81598  наверх
Автор: o158ew3ce 
Дата:   

ulibka, стукнись ко мне...
последний год я пережила тот же кошмар..
  |  Поделиться:  
Re: развод   #81600  наверх
Автор: ulibka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Олюнечка

Олюнечька, у меня аськи нет, можно попробовать пообщаться через М-Агент, на мейл-ру ,но че то я сегодня в него войти не могу,

Цитата:

последний год я пережила тот же кошмар..

и вправду-кошмар
  |  Поделиться:  
Re: развод   #81601  наверх
Автор: korolinka
Дата:   

девушка, вы такая симпатичная!!!!! и для вас проблема разве - новая любовь!!!!! вряд ли
  |  Поделиться:  
Re: развод   #81602  наверх
Дата:   

ulibka, я тебе письмо напишу... не буду в форуме это обсуждать... я пока была ни пике всех переживаний очень многое вынесла на обсуждение... я тебя прекрасно понимаю... держись...
  |  Поделиться:  
Re: развод   #81604  наверх
Дата:   

но именно новые отношения лечат!!!!!! никакие там работы и друзья.. нужны новые чувства!!!!!!!!!!!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: развод   #81605  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: korolinka

но именно новые отношения лечат!!!!!! никакие там работы и друзья.. нужны новые чувства!!!!!!!!!!!!!!!!!

новые отношения не лечат шок от развода от разрыва от краха надежд.. любви... клин клином - это выход но может и сомнительным оказаться, поскоьку можно с головой уйти в новые отношения не разобравшись в новом человеке... а это новая ошибка... мало кому везет.... конечно все будет... надо пережить.. надо...
  |  Поделиться:  
Re: развод   #81606  наверх
Автор: atikva
Дата:   

...что за радость-любимых так часто,
обижать ни за что,ни про что.
Как любимую сделать несчастной,
Знают все,как любимой ни кто!

Терпения и ...любви.
  |  Поделиться:  
Re: развод   #81608  наверх
Дата:   

Цитата:

ну да, вообще-то, тоже верно... но ведь депресмняк может далеко увести, если никак не отвлечься
  |  Поделиться:  
Re: развод   #81612  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 08.11.2004 11:26]
  |  Поделиться:  
Re: развод   #81614  наверх
Автор: Олиса La vie est belle 
Дата:   

он что, все 10 лет пил?
  |  Поделиться:  
Re: развод   #81632  наверх
Дата:   

сначала пил, я была совсем молодесенькая- наивная, думала, буду бороться с его пьянками пока не перепробую все способы (хотя знаю- алкоголизм неизлечим), он кодировался, потом когда начал с кодировок срываться, попробовала последнее средство- препарат один, помогло, три года почти не пил совсем, а в последний год даже это средство не помогает, и с каждым разом запой все дольше, поведение все отвратительнее. Сегодня ночью пришел в 2 часа, пьяный, а в 4 часа утра по нему кто-то (молодая особа) соскучилась, позвонила и обалдела, когда трубку взяла я, вот такие дела. ревности не испытываю, только чувство какой то безысходности и не понимания: за что? он вообще за последний год так много раз уходил (типа насовсем) из дома, но как протрезвеет-возвращается. Достало все
  |  Поделиться:  
Re: развод   #81635  наверх
Дата:   

да, молодая,,да, симпатичная,,, но почему же другие мужчины боятся со мной заводить серьезные (или не серьезные отношения)? чем то я их отпугиваю, характером наверно, вроде и ласковая, и в тоже время жесткая. Вот такая я загадочная. а вообще на развод как подавать? в суд надо идти? и к кому там обращаться?
  |  Поделиться:  
Re: развод   #81636  наверх
Автор: Taynnevan
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 04.04.2014 13:33]
  |  Поделиться:  
Re: развод   #81637  наверх
Дата:   

давай, когда начнем?
  |  Поделиться:  
Re: развод   #81639  наверх
Дата:   

|  Поделиться:  
Re: развод   #81641  наверх
Автор: Конкретный
Дата:   

кодируй.
  |  Поделиться:  
Re: развод   #81642  наверх
Дата:   

кодируй.
  |  Поделиться:  
Re: развод   #81643  наверх
Дата:   

|  Поделиться:  
Re: развод   #81645  наверх
Дата:   

|  Поделиться:  
Re: развод   #81647  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 2107

чет я замерз, бр-ррр

любовь не греет:-(
  |  Поделиться:  
Re: развод   #81649  наверх
Дата:   

|  Поделиться:  
Re: развод   #81650  наверх
Дата:   

ulibka, пошли сегодня погуляем, только без алкоголя:-)
  |  Поделиться:  
Re: развод   #81651  наверх
Дата:   

|  Поделиться:  
Re: развод   #81658  наверх
Дата:   

моему уже 9 лет,

Цитата:
От пользователя: В.Э.Монстр

ulibka, пошли сегодня погуляем, только без алкоголя

я подумаю, :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода