Назрела тема для обсжудения. Она явно вышла за пределы моего сознания. Пытаюсь понять всю дорогу: почему мужчина, котрому бог дал руки, ноги, не глупую голову, инетерсную внешность, не работает, ну или делает вид, что работает.
Странно, но кому -то мои рассуждения могут показаться...Давайте
возьмем реальный пример:
Мой муж, 27 лет, два высших образования, 5 лет работы в ГАИ, спортивные увлечения (горные лыжи, хоккей, тенис). Сейчас нигде не работает, это сейчас уже длится ровно год. На что он живет? Ну по старым гаишным связям помогает попавшим в беду, но это не постоянный доход,
плюс, занимает наверно.
Сидит дома, иногда ездит по каким-то делам. Работу не ищет. Ну может быть он изобрел какой-то определенный способ поиска работы, но я думала всегда, что человек который ищет работу: составляет резюме, рассылает его, покупает газеты, ходит на собеседования ну и пр. Всего
этого нет. Вместо этого: депрессивное настроение, пассивное поведение.
Все понятно, после ГАИ сложно в коммерции работать, но всегда думала, что человек который хочет, сможет все.
Я-директор крупного подразделения в холдинге, получаю хорошую з/п. С ним познакомилась, когда уже была
руководителем, стала с ним жить, потому что увидела в нем перспективу...
Сейчас думаю, а не ошиблась ли в этой перспективе..? тянуть его всю жизнь мне не интересно.
Что больше всего раздражает, так это то, что он тратит деньги на свои спортивные увлечения, которые достаточно дороги, я
считаю, что он не может их себе позволить...
Причем, хочу сказать, что таких мужчин, как мой муж очень много. Очень многие мои подруги по 5-10 лет содержать семью, а мужики просто валяют дурака: не работая, ну или работая, чтобы работать за три копейки.
Что это такое? Кто может
пояснить? Российская ментальность? Ошибка женщин? Нерешительность мужчин? Или закономерность?
Я прекрасно понимаю, что через пару месяцев мне с ним просто скучно станет, собираюсь менять работу, на еще больше интересную и высокооплачиваемую, я развиваюсь, а он нет. Я люблю его, есть ли выход
из нашей ситуации? Или лучше сейчас разойтись, пока не связывают дети, годы прожитые...
Жду комментариев. Спасибо.
8/3 |
| Поделиться:
Re: Неработающие мужчины и их работающие женщины.....
Девушка, люди объединяются в пары, которые гармоничны. Вы, насколько я поняла, человек активной жизненной позиции, Он пассивен ( ну судя по рассказам, конечно, реально нет , мы не знаем)
Он получает что то от Вас, Вы от него.
Другой вопрос , что Вы не можете смириться с теми или иными
недостатками, а возможно, Вы вообще друг другу не подходите, решать только вам, никто на форуме не посоветует ам бросать или продолжать отношения 8(
1/1 |
| Поделиться:
кстате обозревал на днях интересную картину
идет гаишник капитан в форме, а рядом с ним обруку женщина в очень неплохой длинной норке (некитай)...
нормальночо.. :cool:
2/1 |
| Поделиться:
О многом говорит. У меня есть знакомый, бывший мент. Совершенно аналогичная ситуация. Если супруга попинает, то идёт работать максимум охранником в магазин или водителем. До вылета с работы всвязи с очередной
пьянкой. И так по кругу.
2/1 |
| Поделиться:
Cложившийся стереотип, о том что мужчина должен зарабатывать больше, а женщина сидеть дома и воспитывать детей. У меня полно примеров в жизни (друзей), когда муж сидит в декретном с лялей, а жена работает. При этом нет ссор и
непонимания.
Вот когда мужчина женщину обеспечивает: шубы, машины, золото.....(он не говорит ведь что, мол...милая, тебе не по карману такие развлечения). Нет чувств и желания прдолжать совместный быт, жить вместе, надо расходиться, а то Вы его потом просто заклюете.
4/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)