я вот светлокожая.... настолько, что пребывание в египте на оттенке кожи никак не сказалось. а ведь хоцца попробовать загореть дааа.
а вот как действует автозагары эти все, ибо в солярий все едино не соберусь, а уж коли куплю мазилку, обязательно попробую...
мну интересует как действует
ибо какой лучше я уже прочитала...
а еще можно ли им мазать лицо?
а еще зачем мыть после него руки? на случай если у меня привычка пальцы сосать?
совет от всей души, чесслово. не мажься сама, сходи в салон, чтоб тебя там побрызгали автозагаром. и равномерно и ногти потом не надо будет оттирать от этой фигни.
можно, а иначе как? всё тело загорелое а лицо белым пятном
Цитата: От пользователя: Мымра!!!!!
зачем мыть после него руки?
потому что они будут коричневыми, ну в общем неестественными
имхо это опасная штука так как первый день всё будет гуд, а потом всё пятнами поползёт и придётся тебе скрабом скребстись и
жёской щёткой, да и автозагар он сразу заметен в том плане, что не естественный, он жёлтый оттенок всегда даёт
Уж лучше в солярий на 10 минут пару раз в неделю забежать и полезней и дешевле обойдётся и нервы в порядке
имхо это опасная штука так как первый день всё будет гуд, а потом всё пятнами поползёт и придётся тебе скрабом скребстись и жёской щёткой, да и автозагар он сразу заметен в том плане, что не естественный, он жёлтый оттенок всегда даёт
Уж лучше
в солярий на 10 минут пару раз в неделю забежать и полезней и дешевле обойдётся и нервы в порядке
ну млин, так и ходить мне бледней?
а каков механизм автозагара? там чо кератин вдруг появляется с кремом или что?
мымра, я тоже светлокожая... ну прямо очень.. выход есть. кремами бронзаторами не мазалась, но 2 раза в неделю ходила загорать сначала по 2, потом 5 и семь минут - ЗАГОРЕЛА!!! счастлива была безумно)))) потмоу чт окак на солнце -либо белая либо уже сгоревшая)) крема от и для загара - не помогали)))
нет конечно, в твоей коже ничо там не выработается, это в составе крема есть какая-то фигатень она впитывается и проявляется, поэтому если быстро успеть помыть руки то на
ладошках лишь не значительный слой будет заметен.
Даже вот эти всякие лосьёны типа крема от Дав хоть они и не являются автозагарами, а просто содержут не значительную часть в составе - потом тоже пятнами сходит
Даже вот эти всякие лосьёны типа крема от Дав хоть они и не являются автозагарами, а просто содержут не значительную часть в составе - потом тоже пятнами сходит
Дав мазалась - ничо не сходило.. тоже кстати вид хороший у кожи
становится, загорелый
Ну ладна буду мнить себя особой благородной и ходить с бледной кожей... еще веснушки щаз повылазят... 30 лет скоро и все в веснушках хажуууууу
и поклонникам привет как обычно)))
Ласкале спасиба и Марине тоже)))
Цитата: От пользователя: Светлая голова
ну прямо очень.. выход есть. кремами бронзаторами не мазалась, но 2 раза в неделю ходила загорать сначала по 2, потом 5 и семь минут - ЗАГОРЕЛА!!! счастлива была безумно)))) потмоу чт окак на солнце -либо белая либо уже сгоревшая)) крема от и для загара - не помогали)))
Марина,
времени нет. либо солярий, либо бассейн... выберу басс ибо релаксирую там)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)