Я наращивала шелк и продолжаю наращивать, мне без коррекции хватает примерно на 3 иногда и 4 недели, смотрится очень натурально, наращиваю уже примерно в течении года, полутора
когда у меня была свадьба, шелковых ресниц еще не было, только пучки. Помню, чтоб сохранить на медовом месяце, спала только на спине, умывалась очень осторожно и в море с головой не купалась. Год проходить так - целая мука. А с шелком - все также?
скажите, а почему, если ресницы хорошо держались, красивые и все устраивало, Вы их снимаете? просто интересно?!
Я вот тож заметила - все сделают по разу - два, а потом надоедает. Умываться неприятно - закон рычага помните?:-) Ресницы же
только называются шелковыми, на самом деле - это акрил. Они жестковаты. Дискомфортно как-то.На свадьбу покрасоваться можно сделать, а постоянно - утомительно, мне кажется..
Ага, собственные ресницы у меня, например, очень сильно подпортились. Видимо, потому, что ресничке все же тяжело жить с приклееным грузом.:-) И выпадают они от этого быстрее. ТАк что после трех едель
нарощенных ресниц я столько же отращивала собственные - приводила в порядок - ибо поредели. :-(
Я-специалист в этом деле! Из всего прочитанного, поняла, что люди совсем не владеют информацией.Какой еще акрил? самый натуральный шелк, ресницы после наращивания восстанавливаются за 2 недели, поскольку натуральная ресница живет 2 недели, выпала и тут же выросла!!!!!!!!!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)