Цитата: От пользователя: (Kappa) подскажите магазины
А может для начала обучиться в хорошей профессиональной школе (например: "Эль", "Оле-Хаус", "Дамский клуб" и т.п.) и уже после обучения, став ГРАМОТНЫМ мастером, у них же и покупать ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ материалы
(причем с хорошей скидкой)?
А то, пошла тенденция: "Я посмотрела как мне подруга нарастила ногти, ни чего сложного! Я тоже так смогу! Сейчас я тоже хочу быть мастером! Только где купить материалы?" И все в таком духе!..
А потом к нам приходят клиенты с "дырявыми" ногтями из
которых кровь сочиться. Спрашиваем: "Где наращивали???"
"Да, у девочки "на дому", "Сестра решила мастером стать" и т.п...
Девочки!!! Задумайтесь! Нельзя стать ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ГРАМОТНЫМ МАСТЕРОМ - не обучившись в хорошей школе! Это сравнимо с тем: "Я посмотрела как работает
хирург. Я смогу так же!" НЕТ!!! Не сможете! Слишком много нужно знать того, что при "посмотрела" не увидешь и не поймешь! Да и профессиональные материалы для наращивания НЕ ПРОДАЮТСЯ "в магазинах - лотках"!
Полностью согласна, место учебы тоже нужно внимательно выбирать, некоторые из экономии тоже на материалах с "лотка" учат, и на таких, что на ноготь толком нанести не успеешь, застывает на кисточке, отваливается моментом! Халтуры
хватает!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)