поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Не хочу быть спонсором

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Не хочу быть спонсором   #81024  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день!
Вот такая ситуация. Мой молчел уволился с работы, она его не устраивала в плане что не нравилась, а не в плане зарплаты. Теперь ищет другую. Жить получается мы больше месяца будем на мои деньги. Впереди Новый Год, на который мне лично нужна прорва денег. Это и подарки близким, и украшения для дома, и наряд для корпоративной вечеринки, и для парикмахерской и т.п. У меня внутри просто буря, мне Жалко своих денег!!! Жалко тратить их на продукты! Блин, вчера почти поругались! Мне кажется он не слишком торопится найти другую работу, выбирает, а время то идет, и срок первой зарплаты отодвигается с каждым днем. Подскажите че делать то????
  |  Поделиться:  
Re: Не хочу быть спонсором   #81028  наверх
Автор: *ZЯБА* legal alien ))   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: СоняЗасоня

Подскажите че делать то????

расслабиться и вспомнить про бла-бла-бла типа "и в горе, и в радости, в богатстве и бедности" )
  |  Поделиться:  
Re: Не хочу быть спонсором   #81029  наверх
Автор: Монашка
Дата:   

А жили до этого вы на чьи деньги? мне почему-то кажется, что на его..может стоит в трудную минуту и выручить его, хотя с другой стороны, пинай его, чтобы не понравилось ничегонеделание:-)
  |  Поделиться:  
Re: Не хочу быть спонсором   #81032  наверх
Автор: Монашка
Дата:   

А жили до этого вы на чьи деньги? мне почему-то кажется, что на его..может стоит в трудную минуту и выручить его, хотя с другой стороны, пинай его, чтобы не понравилось ничегонеделание:-)
  |  Поделиться:  
Re: Не хочу быть спонсором   #81033  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Подскажите че делать то????

забить на лишние расходы и помочь молчелу в поисках. и не мотать друг другу нервы.
или понять, что вам рано совместно жить и расстаться
  |  Поделиться:  
Re: Не хочу быть спонсором   #81039  наверх
Автор: Апрелька
Дата:   

Дело в том что раньше уже была такая ситуация, тогда мы тоже жили на мои деньги, пока у него ничего не получалось. потом вроде устроился, а щас опять все по новой. Пинять то пинаю, помогаю искать тоже, но вот внутри напрягает это все.
  |  Поделиться:  
Re: Не хочу быть спонсором   #81043  наверх
Дата:   

Дело в том что раньше уже была такая ситуация, тогда мы тоже жили на мои деньги, пока у него ничего не получалось. потом вроде устроился, а щас опять все по новой. Пинять то пинаю, помогаю искать тоже, но вот внутри напрягает это все.
  |  Поделиться:  
Re: Не хочу быть спонсором   #81046  наверх
Дата:   

Цитата:

У меня внутри просто буря, мне Жалко своих денег!!! Жалко тратить их на продукты! Блин, вчера почти поругались!

:-)
да, а я еще думала, что мужуки жужащие тут о существовании девачек-нахлебниц нагло врут :-)
  |  Поделиться:  
Re: Не хочу быть спонсором   #81048  наверх
Автор: Bellana   (О пользователе)
Дата:   

напрягает..не живите тогда вместе... хотя..не вижу в этой ситуации ничего отвратительного...сплошной эгоизм девушки :-)
  |  Поделиться:  
Re: Не хочу быть спонсором   #81051  наверх
Автор: *ZЯБА* legal alien ))   (О пользователе)
Дата:   

хотя с другой стороны... эгоизм-то да, куда от него денешься... но все равно не приятно, когда мужчина садится на твою шею... поначалу и правда помочь пытаешься, работу найти, поддержать марально... потом процесс затягивается, он привыкает, что и так хорошо и дергаться не к чему... как денег просить "солнышко, лапочка, ну понимаешь, такая ситуация, я стараюсь, я все сделаю", а когда от него требуют к примеру помощи по дому (все одно там сидит, ничерта не делает) - нифига, я мужик, это не мужская работа...
хотя кому-то это кажется нормальным, кто-то даже привыкает, кому-то так даже и лучше...
не знаю в самом деле что посоветовать
  |  Поделиться:  
Re: Не хочу быть спонсором   #81052  наверх
Дата:   

там конешно может быть и лгкомыслие малчика - лучше сначала искать новое место. а потом бросать старое.
но чтоб своих денег на продукты было жалко.. фи..
  |  Поделиться:  
Re: Не хочу быть спонсором   #81053  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bellana

сплошной эгоизм девушки

:-( Мой эгоизм??? Поставьте себя на мое место! Это мужчины могут скзать об эгоизме, а женщины я думаю поймут если им придется отказаться от парикмахера перед праздником (на голове уже кашмар!) из-за того что деньги потрачены на продукты, деньги, ради которых ты ходила каждый день на работу, а он в это время катался по городу по собеседованиям
  |  Поделиться:  
Re: Не хочу быть спонсором   #81054  наверх
Дата:   

Цитата:

а женщины я думаю поймут если им придется отказаться от парикмахера перед праздником (на голове уже кашмар!) из-за того что деньги потрачены на продукты

не, определенно - разводиться. и срочно к маме под крыло. к взрослой жизни Вы не готовы.
  |  Поделиться:  
Re: Не хочу быть спонсором   #81058  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кобра

но чтоб своих денег на продукты было жалко.. фи

говоря "продукты" я объединяю-бензин на машину, плата за квартиру, сигареты, посиделки с друзьями по выходным и т.п.
  |  Поделиться:  
Re: Не хочу быть спонсором   #81060  наверх
Автор: Alena70 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bellana

сплошной эгоизм девушки

не думаю что тут эгоизм.
Он ей не муж, а молчел, и ситуация уже повторяется.
Посади не макароны они дешевые, никаких экспериментов на кухне, вот и не будете на продукты много тратить.
А парикмахерская для любой нормальной женщины это святое, тем более она сама на неё заработала
  |  Поделиться:  
Re: Не хочу быть спонсором   #81061  наверх
Дата:   

СоняЗасоня... была на этом месте )) лет 5 назад..когда муж искал себе новую работу..и ничего...полгода поднимал новое направление...и денег шиш .. ну и что?? зато потом нашел то место, где до сих пор работает и уходить не хочет )))) и рада за него... любимая работа... это хорошо...
а вообще..сабж что ли...
  |  Поделиться:  
Re: Не хочу быть спонсором   #81062  наверх
Дата:   

Цитата:

говоря "продукты" я объединяю-бензин на машину, плата за квартиру, сигареты, посиделки с друзьями по выходным и т.п

это общие расходы семьи. желаете на всю жизнь на чужой шее? :-)
к маме! бегом!
  |  Поделиться:  
Re: Не хочу быть спонсором   #81063  наверх
Дата:   

Цитата:

к маме под крыло. к взрослой жизни Вы не готовы.

я давно уже без маминого крыла, давно сама себя обеспечиваю, поэтому мне это все неприятно
  |  Поделиться:  
Re: Не хочу быть спонсором   #81064  наверх
Автор: IDIАN™ 
Дата:   

кг/ам
  |  Поделиться:  
Re: Не хочу быть спонсором   #81067  наверх
Дата:   

уморительная тема :-d :-d я :away: из этой темы.....
  |  Поделиться:  
Re: Не хочу быть спонсором   #81068  наверх
Дата:   

Цитата:

давно сама себя обеспечиваю

только парикмахерскую? :-)
а покушать-за квартиру заплатимть - уже ни за что? :-)
или вы не кушаете и не живете там?
деццтво
  |  Поделиться:  
Re: Не хочу быть спонсором   #81072  наверх
Дата:   

Цитата:

только парикмахерскую?
а покушать-за квартиру заплатимть - уже ни за что?
или вы не кушаете и не живете там?

Я же сказала что ПОЛНОСТЬЮ! Жилье, одежда, еда, ВСЕ!!! Родители в другом городе и они мне не помогают
  |  Поделиться:  
Re: Не хочу быть спонсором   #81073  наверх
Автор: Вио 
Дата:   

Возникают такие мысли, у меня бывает... В силу обстоятельств два месяца жили (то есть кушали, ездили в транспорте, отдыхали, гасили кредит и т.д.) на мою зарплату. Его зарплата ушла на другое... Иногда бесило, честно признаюсь. Но тут же эти мысли в себе пресекала. Тут же вспоминала, что год я получала на старой работе копейки и содержал он меня в основном . А семья, она и есть семья, что "и в горе, и в радости". Тем более не на 1 тыс. мы ведь жили ;-) Ну не покупала я эти два месяца себе новых кофточек, пережила... А когда я буду в декрете сидеть - он полностью будет меня обеспечивать, например. Единственное, что посоветовать - скорее его на работу впихнуть, чтобы он до НГ хоть одну з/п успел получить. И еще, ведь можно занять или взять в кредит. Одалхивание у друзей никто не отменял. Потратьте все деньги на парикмахера и подарки/ одежку и скажите: "Дорогой, займи у своего друга Коли, а то у нас совсем денежков нету"
  |  Поделиться:  
Re: Не хочу быть спонсором   #81074  наверх
Дата:   

ну.. я умом понимаю, что такие девочки тоже кому-то нужны. мужикам, которым по кайфу чувствовать себя единственным кормильцем, а жену - беспомощным существом. Но молчел видно совсем другой. Посему - лучше расстаться. И искать подходящего мужика. И заранее ему прояснить диспозицию.
  |  Поделиться:  
Re: Не хочу быть спонсором   #81075  наверх
Дата:   

Цитата:

Жилье, одежда, еда,

только что писала

Цитата:

Жалко своих денег!!! Жалко тратить их на продукты
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода