Я регулярно посещаю солярий и время от времени покупаю там средства для усиления загара(типа удля усиления выработки меланина).Вопрос: Вы верите что эти средства эффективны или это для попутного выкачивания денег? Может это прсто автозагар с замедленным действием? Они конечно увлажняют, но
увлажняющие лосьоны дешевле стоят и можно дома помазаться после душа.
Чуется мне что они на этих усилителях загара до 50-100% наваривают :-) Где они их сами покупают? Я бы взяла себе побольше по нормальной цене реальной. а то 10 мин в 200р выходят вместе с ними :-( Хочу узнать адрес магазина
где Вы видели подобные усилители.Заранее благодарна
только не покупайте с Тинг Эффектом, оно конечно усиливает, но гореть начинаете как красная свечка на день св Валентина, у меня часа три отходило, а я в тот момент на работе была, сидела как помидор ..жуть :-D
Покупайте лучше сразу бутыль, стоит она руб 900, но ее на долго хватает) У меня до сих пор дома больше половины стоит весной покупала...да я еще и загорать перестала, пропадает добро((
Гетера (греч. "подруга, друг ") - В Древней Греции это были образованные незамужние женщины, ведущие свободный и независимый образ жизни. Искусство гетер стоило денег, иногда
немалых, н их вполне справедливо было бы относить к "продажным женщинам".
только не покупайте с Тинг Эффектом, оно конечно усиливает, но гореть начинаете как красная свечка на день св Валентина, у меня часа три отходило, а я в тот момент на работе была, сидела как помидор ..жуть
Ну это как сказать
кому что подходит. Я лично только такими и пользуюсь А красното почти сразу сходит. Загар сильнее и быстрее. Даже приятное тепло во время загара....
действительно помагают получить более быстрый загар. я работала в салоне красоты администратором и проходила специальные курсы по загару,соляриям, и косметике. Цена в салонах действительно сильно завышена. Купить крем в обычном магазине можно, например в Золотом Яблоке, в цетре Гермес Плаза
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)