Ребятки хочу поинтерсоваться как бы вы на моем месте поступили- я вот мыла авто мужа (щас я в основном езжу) и кольцо нашла золотое ,а муж тем временем говорил дарил бывшей а она потеряла гдето, я поняла ееное :-) и вот не знаю че делать то муж говорит забери себе, а мне стремно как то носить, а
может в ломбард сдать поприличнее купить че (оно простоватое какото) :-) и еще про фотки: у мужика моего фоток дофига бывших ,в компе все - руки чешуться поудалять- посоветуйте кто чем можеет ;-)
нашла золотое ,а муж тем временем говорил дарил бывшей а она потеряла гдето, я поняла ееное и вот не знаю че делать то муж говорит забери себе, а мне стремно как то носить, а может в ломбард сдать поприличнее купить че (оно простоватое какото) и
еще про фотки: у мужика моего фоток дофига бывших ,в компе все - руки чешуться поудалять- посоветуйте кто чем можеет
кальцо переплавить себе на чо нить.
фотки не удалять пусть память и пусть релаксирует что вы лучше тех! :-D
Про кольцо - я бы продал золотникам. А вообще - муж же вам сказал - делайте, че хотите - ну вот и делайте)))
Про фотки. Я лично сам все фотки бывших стираю, нафига они нужны? Ну кроме тех, где есть что смотреть (например из поездки - я на фоне какого-нить памятника архитектуры
мирового........ну и бывшая тут притесалась нечаянно :D, че из-за нее фотку стирать? ).
кольцо выбросьте, не стремно будит носить от другой женщины. А фотки пусть будут, удаляйте по одной, чтоб не заметно было. такие вещи нельзя оставлять. у моего мужа тоже были вещички, так открыточки всякие, брелочки. Он же когда это видит все равно они ассоциируются с человеком, который это подарил
или еще че. Я все потихоньку убрала. Так он и не вспомнил.
кольцо выбросьте, не стремно будит носить от другой женщины. А фотки пусть будут, удаляйте по одной, чтоб не заметно было. такие вещи нельзя оставлять. у моего мужа тоже были вещички, так открыточки всякие, брелочки. Он же когда это видит все равно
они ассоциируются с человеком, который это подарил или еще че. Я все потихоньку убрала. Так он и не вспомнил.
не... я спустя 5 ле жизни тут достала, грю сматри дорогой чо нашла, он глаза выпучил, и выкинул :-D
я грю ты чо! память же!!! :-D
Автор,отдайте кольцо мужу, пусть сам думает, что с ним делать. Не надо его никуда носить и тем более переплавлять. Раз оно задумано было для другой - значит заведомо несет дурную для вас энергетику. И продавать его глупо, вы же
не нуждаетесь!? Про фотки - скажите мужу - раз так они дороги для него - пусть нарежет их на диск. В крайнем случае - пусть запаролит папки. Что-то он совсем не щадит ваши чувства, раз позволяет вам открыто любоваться фотогалереей бывших женщин!
оспади, ну лежат и лежат фотки, он же их не разбирает, не смотрит, у меня вон тоже фоток с бывшим мужем дофига, даж разбирать не тянет, не вижу проблемы
В общем-то я ему предлагала вернуть вместе с тапками - он отказался, сказал что ему на нее уже типа давно глубоко наср... и точка. Я тода тапки в мусорку выбросила..
хм....знаете....кольцо действительно лучше мужу отдать
пусть делает с ним то что считает нужным
а вот про фото странно как-то что он удалять не хочет - разве он не понимает что вам "неприятно" может быть....или вы не говорили ему об этом....
сами не удаляйте - ненадо, пускай он это
сделает........
PS мой ниразу не сопротивлялся если мне не нравится фото там или даже номер др девушки в тел книге........удалял и все если это забытое старое.............ТТТ
чота я в шоке
стоит на неделю отлучиться с форума- тут какой-то курятник начинается
дамочки, вы чего, ЧУЖИЕ фотки удалять с ЧУЖОГО компа вздумали?
а если ваш муж фотки вашего бывшего будет удалять по одной каждый день?
Кольцо не носите, в ломбард здавать не стоит-мало получите. Лучше на переплав и в друго украшение.
Фотки лучше не удаляйте, это его прошлое, он имеет на это право
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)