не про эпиляцию и титьге правда...
есть два пакета мороженой цветной капусты
еще есть воспоминания из детства о противном вкусе
нет почти никакого представленния что с ней можно сделать)
поделитесь, для кого этот вопрос не трудность)
поджарить подходит ога
еще вопросы: как пойму, что готова?
что добавить при жарке? ну там лук, специи, еще чо?
Все, что любите)))
у меня только магазинная замороженная, такими мелкими соцветиями. отвариваю минуты 3-5
в подсоленной кипящей воде. потом на сковородку, немного перца, немного горошка. укроп сушенный. можно грибы добавить.
можно чеснок добавлять, но это на любителя.
мама, выращенную на садовом участке, всегда тушит с баклажанами и чесноком. у нее получается вкусно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)