был такой случай у знакомой. вроде бы все хорошо. жили себе жили. пошла к психологу и разошлись. Что делать - не знаю. вообще к психологам с проблемами не хожу. Может вам с ней поговорить по душам?
ну.. не хочет это одно, посторяйся объяснить, что разрывать отношения без последнего разговора ни есть хорошо, потом сама будет терзать себя от недосказанносит. Пусть раскажет, что ей там наговорил этот психолог. Может и сам поймешь ,
что где то посупал не правильно. Нужно все равно все точки раставить .
У меня сестра была не совсем довольна своими отношениями с супругом, сходила , и.. в итоге разошлись через 2 месяца...... что йж он там ей не наговаривал... я как послушала, так ушки свернулись.
У меня сестра была не совсем довольна своими отношениями с супругом, сходила , и.. в итоге разошлись через 2 месяца...... что йж он там ей не наговаривал... я как послушала, так ушки свернулись.
дак чо ни могут еще нагаварить то он
падлец а ты вся в цветочках
что он ее не достоин, что он тиран, дети будут психами, он ... короче Г полное. И как же она такая вся хорошая с ним гадом живет, он ее марально унижает, и с грязью смешивает, и еще всякой гадости кучу.........
Психолог - существо подневольное. Он говорит то, что клиент хочет услышать. Она пришла за индульгенцией на разрыв отношений - она ее получила. Не психолог - так подружка, бабушка или случайный хахалек на дискотеке.
, а еще мне понравилось, что он занижает ее самоотценку, и если ои не разведуться, то она в скором времени забудет о себе (т.е будет его тенью, а так и до самоубийства не долеко.... пипец полный. (а мужик то нормальный был, просто в
сексе ее не устраивал).
мде...психа этого надо связать и прочитать ВСЕГО Фрейда насильственно - за один раз - и с улыбкой по лицу периодически искуственной писькой бить - как рукой снимет страсть к "исцелению заблудших"
афтар - ты ей эту ссылку кинь...мож подумает хоть
сцуко
вот почему наш семейный психолог получает по тыр двести в час (в среднем около четырех, пяти тысяч за вечер)
я тока сейчас понял что он того стоит
фсех остальных ф топку
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)