отчасти верно.... но основная причина кроется в его воспитании мамой и папой... именно поэтому так плох его дурной пример для сына... цепочку надо прерывать, чтобы не плодить нерях...)))))
а излечение когда наступает?ну всмысле как долго прокладки на ручках должны весеть?
ну я же не знаю ваших мужей и не знаю что на них подействует))))))))))))
может на них использованный тампон, валяющийся мимо унитаза, не
произведет никакого впечатления
и они не поймут, что это оказывается намек был, чтобы они крышку толчка опускали))))))))))))))))))))
у кого-то и вид несвежих женских трусов вызывает обморок :-d
все же разные
вот сейчас кажу серьезно
я так поняла, что ваша семья существует достаточно давно (раз взрослый сын)
вы не подростки, а сформировавшиеся личности
и взрослого мужика от привычек "отучить" практически не
возможно
особенно, если он сам считает, что все ок, а вы просто ему моск трахаете какой-то своей женской ерундой
попробуйте с ним поговорить логически
не так, что мол меня бесят твои носки в комнате, крошки на полу и капли мочи на унитазе
спокойно объясните про свой
труд
что вы вынуждены убирать за ним
и что вам не нравится этим заниматься
и что вы хотите установить правило, что каждый убирает свою грязь за собой
и даже если в гости придут его друзья, то вы не кинетесь убирать срочно его мочу, ночки, крошки и проч.
что емуже
будет стыдно
а вы будете жить и получать от жзни удовольствие и не заморачиваться по поводу его носков, раз он не заморачивается
только ради бога, устраивайте носковые войны при ребенке, ибо подорвете весь родительский авторитет и себе, и мужу
пусть он месяц у бабушки поживет
пока)))))))))))))))))))))
боевые действия не помогут... акцентируйте внимание на воспитании аккуратности в сыне... это сложней, чем когда оба родителя аккуратисты...
объясняйте сыну, как важно быть чистоплотным... прежде всего
для самого себя... если будет смотреть на папу, попробуйте объяснить, что у папы из-за этого возникают проблемы во взаимоотношениях с женщинами...))))
тока на папу не натравливайте.... тактично и ненавязчиво сыну "мозги промывайте"....)))) пусть вам помогает убирать за папой)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)