В аптеке купила водичку термальную виши и наборчик La-Roche posay (там маленькая водичка термальная, крем увлажняющий для кожи склонной к покраснению, и гель для умывания) Вопчем сказали в апте, что ля роше для чувствительнйо кожи (недели виши), гиппоаллергенная, без всяких добавок. брызнулась я
водичкой тремальной ля поше и пипец покрылась красными пятнами. Намазалась кремом увлажняющим для кожи склонной к красноте и что вы думайте? сижу как рак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!красная :weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep: чё делать то?
цуко, вот тебе и
косметика для чувстительной кожи...........................
щас эть обратно не сдать? сами бы говешкой такой пользовались .......
жалко 1500 за этот ле паше.......... прям плакаю :weep: девачки. ну подскажите что-нибудь. Хочу обратно свои 1500 за Ле паше, воду виши так уж и быть оставлю себе.
для начала в аптеку позвонить разобрацца не пробовали?
уважающая себя аптека/ либо производитель могут вернуть деньги или поменять на более подходящую продукцию....
а, вообще, от сердца - задалбали вы с такими темами :-(
моя склонна к покраснениям...... вот и взяла серию увлажняющую для кожи склонной к покраснениям
Цитата: От пользователя: Verita
для начала в аптеку позвонить разобрацца не пробовали?
нет, звонить не пробовала, на работе как-то прилично выяснять такие темы по телефону. после работы хочу зайти в аптеку, чтобы идти подготовленной зашла спросить к вам. :-)
Девушка, я - аллергик, но в полном восторге от этой косметики. Только вот, прежде чем бездумно покупать даже хорошие марки и в аптеке, я у фармацевта консультируюсь и требую пробники. На La-Roche posay и Vichy всегда
есть пробники, ни разу не отказывали мне.
цуко, вот тебе и косметика для чувстительной кожи...........................
не знаююю мне вот ля рош очень подходит. причем у меня кожа ооочень чувствительная и аллергичная.
Цитата: От пользователя: Мамо-Гaдя /добрoйе шокапец/
Девушка, я - аллергик, но в полном восторге от этой косметики. Только вот, прежде чем бездумно покупать даже хорошие марки и в аптеке, я у фармацевта консультируюсь и требую пробники. На La-Roche posay и Vichy всегда есть пробники, ни разу не
отказывали мне.
А вапче, тему можно закрыть. Деньгу вернули за набор ;-) сказали что в редких случаех бывает. Фармацевт привела впример свою подругу. Всем спасибо, все свободны ;-):-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)