Цитата: От пользователя: enni (-ки-беники, ели вареники...
денех скока???
Это некоммерческий проект на Е1, поэтому в качестве благодарности обязательно отметим всех, кто нам помогал, в том числе и в поиске реквизита для съемок.
Цитата: От пользователя: ихтиандр (рыбафил, но магу и к...
может коритчневые?
нет, коричневые не годятся, нужны черные трикотажные, ну в крайнем случае кружевные.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Срочно нужны черные длинные перчатки для фотос...
дАрАХой друг... ты такой состоявшийся и такой умный, но почему-то не понимаешь, что человеку эти перчатки нафик не нужны... ей надо только на время съемок (примерно на час-полтора). Зачем, в таком случае, ей тратить 500 руб.?
)))))
Если у кого-то есть, то мы скажем большое спасибо на весь форум... :-D
3/0 |
| Поделиться:
дАрАХой друг... ты такой состоявшийся и такой умный, но почему-то не понимаешь, что человеку эти перчатки нафик не нужны... ей надо только на время съемок (примерно на час-полтора). Зачем, в таком случае, ей тратить 500 руб.? )))))
Если у
кого-то есть, то мы скажем большое спасибо на весь форум.
если очень нужно, родная моя, автор пойдет и купит, ибо они еще могут пригодиться ее дочери, на выпускной, например. К тому же, из за паршивой мелочности на смарку вся съемка. Жопошники :-)
Аминь
0/0 |
| Поделиться:
если очень нужно, родная моя, автор пойдет и купит,
автор, солнце мое, перчатки эти не обязан покупать, т.к её пригласили участвовать в проекте. Проект "на общественных началах", обязать участников - покупать вещи я не могу... это
первое.
Цитата: От пользователя: thriller
ибо они еще могут пригодиться ее дочери, на выпускной, например.
у тебя, видимо, целый сундук старых подштанников для детей собран... :lol:
это второе.
Цитата: От пользователя: thriller
К тому же, из за паршивой мелочности на смарку вся съемка.
да нет, не насмарку... нам уже помогли добрые и отзывчивые ;-)
это третье.
поподробнее пжл. это первое.
тоже хочу принять участие. это второе
сорри, это проект Автоклуба... ))) если договоримся с Е1, то 14 можно будет увидеть презентацию проекта в Луне 2000 (во время празднования Дня рождения Е1.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)