Лучше не лезте в чужой монастырь со своим уставом. Надо будет сами разберутся со своей ЛИЧНОЙ жизнью. А вы вслучае чего крайней будет и лишитесь подруги или друга ;-)
Не стоит, сто раз потом пожалеете, если начнете сводничаством заниматься. Проверено на собственном опыте по глупости и молодости. До сих пор припоминают... :weep:
У меня тоже есть удачный пример. я со своим молодым человеком живу, у него есть друг, у меня подруга из челябинска в гости приехала. познакомились. все клево. недавно свадьбу отгуляли, скоро будем ляльку нянчить.
бывает бывает, Сумми, а ты их абоих знаишь??
ну там как по сысксуальным тимпираментам проколов не буит??
миня вот в дивичистве тожы знакомиле ))) он свидетель и я свидетельница быле.... и шош я за иво взамуш та не вышла??? а! мы с им разругались исчо да той свадьбы куда были приглашены
свидетелями :-D
участником не была. а так, мне кажется, вреда не будет.
не сростется, так не сростется.
Цитата: От пользователя: птица_я
А вы вслучае чего крайней будет и лишитесь подруги
или друга
с чеб вдруг то? типо: "ты меня с ним познакомила, значит ты во всем виновата?" - идиотизм же:-)
речь не о 15летних морально неустойчивых детях.
люди адекватные. получится у них или нет, это дело двоих. сваха знакомит, а не гарантирует неземное счастье.
я есть удачный пример. только я не сводничала. меня знакомили с моим мужем. моя лучшая подруга. 2,5 года вместе. все хорошо. только она нас познакомила, а остальное мы сами. сначала
просто друзья, а потом..понимаете сами. я ей благодарна и не жалею ни капли. а если в таких случаях ниче не получается-так ни на кого не обижалась бы. сводничать не стала бы-иногда свои проблы решить не могу, не то что чужую личную жизнь. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)