Прожила с мужем 12 лет ,имею от него дочь 12 лет и есть дочь от первого брака 15 лет.Все эти годы воспитывал обеих нормально ,но последние 5 лет начались ссоры , загулы и даже драки.Сейчас он полностью не обеспечивает обеих дочерей и заявил старшей , что у нее есть СВОЙ папа.Она ,ясно в ярости.Я
тоже работаю на 2 работах и не могу материально обеспечивать его и детей одна .У него еще и кредитов куча , при чем просроченных.
Я живу в ЕГО неприватизированной квартире с детьми и свекровью.Квартиросьемщиком является его мать. Детей он не прописал , они автоматически прописаны ко мне.У меня 1 комнатная и двое стариков , а к него 4 комнатная и он один с мамой!
Но ведь квартира не преобретена в браке, она еще на мать записана .Просто ,если я сейчас с ним разведусь ,мне идти некуда!Я не в состоянии снимать квартиру , платить за детей в школу , одевать, кормить, а он будет в 4 комнатах со своей новой любовницей жить. :-(
Я живу в ЕГО неприватизированной квартире с детьми и свекровью.Квартиросьемщиком является его мать. Детей он не прописал , они автоматически прописаны ко мне.У меня 1 комнатная и двое стариков , а к него 4 комнатная и он один с мамой!
и
что?
автор вы чего хотите то сами от этой затеи?
имущество или просто развестись и алименты или чо?
Но ведь квартира не преобретена в браке, она еще на мать записана .Просто ,если я сейчас с ним разведусь ,мне идти некуда!Я не в состоянии снимать квартиру , платить за детей в школу , одевать, кормить, а он будет в 4 комнатах со своей новой
любовницей жить.
ой..
сдаеца мне это...
не особо то вас отношения не устраивают.
если бы вы так хотели развода вы бу ушли хоть куда собственно)))
а я чую вы хотить жильё у него того..прихватить?
Так я и ушла, просто он сейчас в шоколаде,для себя полностью живет и помогать в содержании своей дочери не хочет.Это , что , так и должно быть?Это нормально?Я просто первый раз с этим сталкиваюсь ,нихрена в этом не понимаю! Уж прстите , если что не так1
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)