Дееачки... срочно.. есть проблемка.. В зоне бикини, после эпиляции, врос волос, очч сильно и глубоко..:weep: в домашних условиях его не убрать.. в салоне в котором делала эпиляцию они не умеют их убирать.....а это место уже болеть начинает..:weep: начинает казаться что кожу резать прийдется! :weep:
Вопрос: Где его могут убрать и сколько эта процедура стоит?? и как это вообще происходит? Никогда не сталкивалась! :-(
ЗЫ: По поисковику таких тем не нашла! ;-)
если его видно пинцетом нна и всё
если не видно и нарывает- борный спирт и компрессики(от всяких гнойный этих помогает)
а если уж так уж хотите к доктору мне каица на московской в центре косметологии и хирургии вам всё
удалят.дорого))))
Цитата: От пользователя: Ева (яяяблааки на снегууу))))
Автор: Ева (яяяблааки на снегууу)))) (отправить письмо) (о пользователе)
если его видно пинцетом нна и всё
если не видно и нарывает- борный спирт и компрессики(от всяких гнойный этих помогает)
так дело то в том что его
как раз таки и не видно дажо! :-( а нарыв ужо гнойный и болит (месяц ужо нарывает :weep: )... спиртом попробую но это же от гнойничков... над сначала как то ж волос убрать.. :9 Эт то и есть главная проблема!
если по делу: афтар, топайти в любую частную клинику, в любой центр, где есть хирург и все, ну иле на крайний случай, будь у меня такая трамблема, я бы давно все порасковыряла уже...
если по делу: афтар, топайти в любую частную клинику, в любой центр, где есть хирург и все, ну иле на крайний случай, будь у меня такая трамблема, я бы давно все порасковыряла уже...
карочи предлагаю харашо выпить водки с подружкой
вам побольше, ей для храбрости
выдать ей пинцет и пусть вырывает этот волас
это вам его не видно, патаму что место труднодоступное, а она разглядит, главное с водкой не перестараться
а патом перекисью водорода мажьте место от
волоса
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)