Девочки помогите !!! У меня есть брат и наконец -то он остепенился и нашел себе девушку. у девушки скоро день рождение и он хочет это с ней отпраздновать , и чтоб оно запомнилось , и было ваще все супер !! Кто где как отмечал есть хорошие отзывы или предложения ?? :help::help::help::help::help::help::help:
Такой респектабельный мэн знакомиться с очаровательной блондинкой, ведет ее в оперу, потом они едут в ресторан, оттуда они едут на его шикарном Ягуаре пить кофе к нему в загородный дом...
Там камин, шкуры, коньяк, шампанское, массаж ступней, негромкая музыка.... Ну и все дело уже идет к этому
самому.....
И вдруг он ей говорит "Давай не будем торопиться, дорогая!" -
"?"
-"Поедем в зимний лес+"
У девушки - культурный шок. И вот они на его Лэнд Крузере едут в зимний лес. Лапы елей под луной сверкают укрытые снегом....
Он останавливается, выходит, помогает
выйти ей, запутавшейся в шубе, открывает багажник.... ... и достает двустволку. Наводит на нее и говорит:
"Раздевайся". "?????!!!!????" Мороз -15 Она раздевается, он говорит "Лепи снеговика!"
Какого снеговика? Вообще охренел?"
Он досылает два патрона ....
... и она
начинает лепить снеговика. Минут через 40 снеговик готов.
Загляденье - с носиком, пуговками.... Он говорит:
Ну, одевайся .
Накидывает на нее шубку, они возвращаются на виллу, там опять камин, шкуры, грог....
Через какой-то час она уже снова может говорить, ну и первый
вопрос, ессно, "ЧТО ЭТО БЫЛО!!!!!?????????"
Он невозмутимо отвечает "Да понимаешь, я в постели не очень, а снеговика ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ!
Если вдвоем, то можно сходить например в аквапарк, а потом посидеть в баре "Гамак" там же, очень там уютненько, по вечерам (скорее всего в выходные) играет живая музыка - саксофон, вообщем атмосфера классная, по крайней мере мне понравилось: сначала активный отдых, а потом расслабиться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)