поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Стерилизация

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Стерилизация   #79949  наверх
Автор:  
Дата:   

Кто-нибудь делал? Что это теоретически я знаю, а вот практически у кого-нибудь был опыт, или у знакомых?
  |  Поделиться:  
Re: Стерилизация   #79953  наверх
Автор: MТRIX ®
Дата:   

это типа чо, как у кошек что ли?
  |  Поделиться:  
Re: Стерилизация   #79956  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

или у котов...
  |  Поделиться:  
Re: Стерилизация   #79963  наверх
Автор: Kyler  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: (PK) Sovetsky

а у нас аборты по радио рекламируют так что нафиг дорогая стерилизация нужна

Знаите, почему умных людей мала?
Патаму чта ани размнажаются астарожна )
  |  Поделиться:  
Re: Стерилизация   #79965  наверх
Автор: Вио 
Дата:   

Объясняю, стерилизация у мужчин - канальчик, по которому сперматозоиды поступают или закупоривают или разрезают, т.е. мужик кончает, но не со спермиками. У женщины стерилизация - трубы перевязывают. Вот тока не знаю, бывают при этом критические дни или нет...
  |  Поделиться:  
Re: Стерилизация   #79966  наверх
Автор: ArizONa 
Дата:   

вощем тема
1 насдавать спермы
2 стерелизоваться
и соответственно размнажаться будешь под личную роспись :-) нуачо ?:-)
  |  Поделиться:  
Re: Стерилизация   #79967  наверх
Автор: Bellana   (О пользователе)
Дата:   

Вио хотела сделать женщина знакомая, но врачи отговорили...сказали, что стареть будет быстрее... пришлось отказаться ей от этой мысли...
а по поводу мужчин...ничего не знаю, но как же это они..и без спермы :-d
  |  Поделиться:  
Re: Стерилизация   #79971  наверх
Дата:   

Цитата:

(PK) Sovetsky

Тему предохранения в другом топике абцуждают... А я хачу узнать, что практически есть стерилизация. Пока тока Беллана ответила.
  |  Поделиться:  
Re: Стерилизация   #79982  наверх
Дата:   

Цитата:

Это я уже сама написала, только кратко ;-) Но спасибо, буим знать.
  |  Поделиться:  
Re: Стерилизация   #79984  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

У меня соседи – семья трое детей. Жена стерилизовалась сразу после родов третьего ребенка. Сейчас ей 50. Выглядит – молодой цветущей женщиной. Говорит, исчезли всяческие ПМСы. Семья ее брата поступила по другому – после рождения второго ребенка стерилизацию сделал муж. Никаких последствий. По отзывам – жизнь половая стала богаче, а отношения внутрисемейные – лучше – пожалуй стерилизация – это показатель осмысленного отношения к репродукции, показатель доверия между мужем и женой и стабильности отношений.
  |  Поделиться:  
Re: Стерилизация   #79987  наверх
Автор: Bellana   (О пользователе)
Дата:   

Вредный Айшуц... спасибо )) может еще какие примеры ;-) в каком возрасте они стерилизовались?
может тоже решусь после рождения второго )) а-то эти таблетки уже надоели ))
  |  Поделиться:  
Re: Стерилизация   #79988  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц...

стерилизация – это показатель осмысленного отношения к репродукции, показатель доверия между мужем и женой и стабильности отношений

вот это точно, ведь стерилизацию делать - признавать, что не захочешь больше детей от другого партнера
  |  Поделиться:  
Re: Стерилизация   #79991  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bellana

в каком возрасте они стерилизовались?

после 35.

Цитата:

а-то эти таблетки уже надоели ))

они еще и вредны. кста, мое мнение - мужчина, идущий на стерилизацию еще и по настоящему выражает заботу о здоровье своей жены. а не на словах - бла-бла-бла...
  |  Поделиться:  
Re: Стерилизация   #79997  наверх
Автор: viktorianka  (О пользователе)
Дата:   

Че то мне не понятно, а куда сперматозоиды у мужика деваются? Они же все равно вырабатываются.
  |  Поделиться:  
Re: Стерилизация   #80017  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: viktorianka

Че то мне не понятно, а куда сперматозоиды у мужика деваются? Они же все равно вырабатываются.

Вот вы смотрели кино про подводные лодки, которые залегали на дно, вследствие проблем с местными браконьерами, которые охотились на к-75, пи-кью-9 и т.д.
Помните, как там матросы себя чувствовали?
  |  Поделиться:  
Re: Стерилизация   #80020  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц...

а не на словах - бла-бла-бла...

Вот именно что - "бла-бла-бла" =)
  |  Поделиться:  
Re: Стерилизация   #80027  наверх
Автор: глаза*цвета*лета
Дата:   

Цитата:

в каком возрасте они стерилизовались?

обычно делают стерилизацию после 35 лет или после рождения 2-х детишек. в других случаях государство запрещает (год назад точно так было, а сейчас не уверена)
  |  Поделиться:  
Re: Стерилизация   #80038  наверх
Автор: Брэдятина:)   (О пользователе)
Дата:   

Стерилизация-это очень ответственно..Вот тебе 35 лет и двое детей..И вместе с мужем вы решаете-стерилизация..Что бы не было проблем..У моей тети страшная судьба-погибло оба сына..Погибли детьми..Несчастный случай..Когда ей было 38 лет..И если бы была стерилизация, она никогда бы не смогла больше родить своего малыша..
Бывает что в 38 вы разведетесь и полюбите снова..И захотите снова иметь детей..Но уже с другим человеком..И поздно..
На мой взгляд этот метод подходит только очень больным людям..Которым, нельзя рожать в принципе..И которым нельзя помочь..
Трудно сказать в жизни-Я больше никогда не захочу детей..И партнер мой никогда не захочет..Жизнь длинная..
  |  Поделиться:  
Re: Стерилизация   #80041  наверх
Автор: глаза*цвета*лета
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Асенька

Стерилизация-это очень ответственно..Вот тебе 35 лет и двое детей..И вместе с мужем вы решаете-стерилизация..Что бы не было проблем..У моей тети страшная судьба-погибло оба сына..Погибли детьми..Несчастный случай..Когда ей было 38 лет..И если бы была стерилизация, она никогда бы не смогла больше родить своего малыша..
Бывает что в 38 вы разведетесь и полюбите снова..И захотите снова иметь детей..Но уже с другим человеком..И поздно..
На мой взгляд этот метод подходит только очень больным людям..Которым, нельзя рожать в принципе..И которым нельзя помочь..
Трудно сказать в жизни-Я больше никогда не захочу детей..И партнер мой никогда не захочет..Жизнь длинная..

дело то добровольное...можно сделать ,а можно и не делать)
  |  Поделиться:  
Re: Стерилизация   #80115  наверх
Дата:   

Цитата:

ол чем и речь - стерелизация - показатель ответственности перед партнером. Что вы расписываетесь в том, что козьи потягушки закончились и жизнь свою вы будете жить только с этим человеком...
  |  Поделиться:  
Re: Стерилизация   #80120  наверх
Автор: *ZЯБА* legal alien ))   (О пользователе)
Дата:   

Стерилизация категоричный такой метод, без обратного действия, так что надо очень хорошо подумать...
есть ведь и другие способы (начиная от презервативов, таблеток и заканчивая спиральками, инъекциями и платырями)
  |  Поделиться:  
Re: Стерилизация   #80123  наверх
Дата:   

А если муж умрет? И женщина выйдет замуж вторично?:-) Стерилизация-слишком однозначный вариант..Без обратного хода..Обратного хода для двоих нет..Айшуц, ты категорична..Либо, либо..Порой не люди играют в козьи потягушки, а жизнь ими играет..
Мне не нужно такую роспись в любви от мужчины-как его стерилизация..Мне нужен лищь его грамотный и ответственный подход..Я боюсь отбирать даже у любимого мужа право иметь детей..Пусть не со мной..Он человек..
  |  Поделиться:  
Re: Стерилизация   #80124  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Massaraksh

Стерилизация категоричный такой метод, без обратного действия, так что надо очень хорошо подумать

Возвратный.. Канальцы восстанавливают в случае чего.
  |  Поделиться:  
Re: Стерилизация   #80127  наверх
Дата:   

Цитата:

Асенька... виидишь в чем дело... прежде чем делать стерилизацию, два человека садятся - и крепко думают. ав норме. обо всех если. и о том, если муж умрет, а жена останется с двумя детьми - надо ли ей будет третьего ребенка от нового мужа. И о том, что если муж разведется с женой - разводится ли он с детьми, нужны ли ему еще дети... И о том, ответственно ли вообще рожать в районе 40 (интересно, какой совет 60-летняя мама может дать 20 летней дочери, да и доживет ли папа до 20-летия детей при таком раскладе - в нашей стране оч.низкая продолжительность жизни)... Думают. И принимают ОСОЗНАННОЕ решение. А не решение о том, что надо бы на презервативах поэкономить.
  |  Поделиться:  
Re: Стерилизация   #80133  наверх
Дата:   

По поводу возврата канальцев:-) Вот выдержка из медицинского журнала-отрыла сейчас я Яндексе про мужскую стерилизацию.."В журнале Fertility and Sterility опубликованы данные, согласно которым у 45% пациентов после операции по восстановлению родились детишки." Всего 45%:-)
По поводу рождения детей людьми в районе 40-ответственно или нет:-) Сходи на ека-маму и скажи-вы безответственны..Там таких-много, мамочек в возрасте..Не нам судить, когда и кому иметь детей..Если жизнь так сложилась..Айшуц, у тебя повернется язык обозвать безотвественной женщину у которой погибли дети и которая в 40 лет снова рожает?
А осознанное решение принимаемое родителями..Конечно:-) Когда мы замуж выходим у нас всегда уверенность что будем жить долго и счастливо..И разговоры с пониманием на кухне..Но потом бац-и жизнь делает вираж..И все твои осознанные разговоры теряют смысл...Трудно все это выразить..

[Сообщение изменено пользователем 03.11.2004 13:10]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода