Объясняю, стерилизация у мужчин - канальчик, по которому сперматозоиды поступают или закупоривают или разрезают, т.е. мужик кончает, но не со спермиками. У женщины стерилизация - трубы перевязывают. Вот тока не знаю, бывают при этом критические дни или нет...
Вио хотела сделать женщина знакомая, но врачи отговорили...сказали, что стареть будет быстрее... пришлось отказаться ей от этой мысли...
а по поводу мужчин...ничего не знаю, но как же это они..и без спермы :-d
У меня соседи – семья трое детей. Жена стерилизовалась сразу после родов третьего ребенка. Сейчас ей 50. Выглядит – молодой цветущей женщиной. Говорит, исчезли всяческие ПМСы. Семья ее брата поступила по другому – после рождения второго ребенка стерилизацию сделал муж. Никаких последствий. По
отзывам – жизнь половая стала богаче, а отношения внутрисемейные – лучше – пожалуй стерилизация – это показатель осмысленного отношения к репродукции, показатель доверия между мужем и женой и стабильности отношений.
Вредный Айшуц... спасибо )) может еще какие примеры ;-) в каком возрасте они стерилизовались?
может тоже решусь после рождения второго )) а-то эти таблетки уже надоели ))
они еще и вредны. кста, мое мнение - мужчина, идущий на стерилизацию еще и по
настоящему выражает заботу о здоровье своей жены. а не на словах - бла-бла-бла...
Че то мне не понятно, а куда сперматозоиды у мужика деваются? Они же все равно вырабатываются.
Вот вы смотрели кино про подводные лодки, которые залегали на дно, вследствие проблем с местными браконьерами, которые охотились на
к-75, пи-кью-9 и т.д.
Помните, как там матросы себя чувствовали?
обычно делают стерилизацию после 35 лет или после рождения 2-х детишек. в других случаях государство запрещает (год назад точно так было, а сейчас не уверена)
Стерилизация-это очень ответственно..Вот тебе 35 лет и двое детей..И вместе с мужем вы решаете-стерилизация..Что бы не было проблем..У моей тети страшная судьба-погибло оба сына..Погибли детьми..Несчастный случай..Когда ей было 38 лет..И если бы была стерилизация, она никогда бы не смогла больше
родить своего малыша..
Бывает что в 38 вы разведетесь и полюбите снова..И захотите снова иметь детей..Но уже с другим человеком..И поздно..
На мой взгляд этот метод подходит только очень больным людям..Которым, нельзя рожать в принципе..И которым нельзя помочь..
Трудно сказать в
жизни-Я больше никогда не захочу детей..И партнер мой никогда не захочет..Жизнь длинная..
Стерилизация-это очень ответственно..Вот тебе 35 лет и двое детей..И вместе с мужем вы решаете-стерилизация..Что бы не было проблем..У моей тети страшная судьба-погибло оба сына..Погибли детьми..Несчастный случай..Когда ей было 38 лет..И если бы была
стерилизация, она никогда бы не смогла больше родить своего малыша..
Бывает что в 38 вы разведетесь и полюбите снова..И захотите снова иметь детей..Но уже с другим человеком..И поздно..
На мой взгляд этот метод подходит только очень больным людям..Которым, нельзя рожать в принципе..И
которым нельзя помочь..
Трудно сказать в жизни-Я больше никогда не захочу детей..И партнер мой никогда не захочет..Жизнь длинная..
дело то добровольное...можно сделать ,а можно и не делать)
ол чем и речь - стерелизация - показатель ответственности перед партнером. Что вы расписываетесь в том, что козьи
потягушки закончились и жизнь свою вы будете жить только с этим человеком...
Стерилизация категоричный такой метод, без обратного действия, так что надо очень хорошо подумать...
есть ведь и другие способы (начиная от презервативов, таблеток и заканчивая спиральками, инъекциями и платырями)
А если муж умрет? И женщина выйдет замуж вторично?:-) Стерилизация-слишком однозначный вариант..Без обратного хода..Обратного хода для двоих нет..Айшуц, ты категорична..Либо, либо..Порой не люди играют в козьи потягушки, а жизнь ими играет..
Мне не нужно такую роспись в любви от
мужчины-как его стерилизация..Мне нужен лищь его грамотный и ответственный подход..Я боюсь отбирать даже у любимого мужа право иметь детей..Пусть не со мной..Он человек..
Асенька... виидишь в чем дело... прежде чем делать стерилизацию, два человека садятся - и крепко думают. ав норме. обо всех если. и о том, если муж умрет, а жена останется с двумя детьми - надо ли ей будет третьего ребенка от нового
мужа. И о том, что если муж разведется с женой - разводится ли он с детьми, нужны ли ему еще дети... И о том, ответственно ли вообще рожать в районе 40 (интересно, какой совет 60-летняя мама может дать 20 летней дочери, да и доживет ли папа до 20-летия детей при таком раскладе - в нашей стране
оч.низкая продолжительность жизни)... Думают. И принимают ОСОЗНАННОЕ решение. А не решение о том, что надо бы на презервативах поэкономить.
По поводу возврата канальцев:-) Вот выдержка из медицинского журнала-отрыла сейчас я Яндексе про мужскую стерилизацию.."В журнале Fertility and Sterility опубликованы данные, согласно которым у 45% пациентов после операции по восстановлению родились детишки." Всего 45%:-)
По поводу
рождения детей людьми в районе 40-ответственно или нет:-) Сходи на ека-маму и скажи-вы безответственны..Там таких-много, мамочек в возрасте..Не нам судить, когда и кому иметь детей..Если жизнь так сложилась..Айшуц, у тебя повернется язык обозвать безотвественной женщину у которой погибли дети и
которая в 40 лет снова рожает?
А осознанное решение принимаемое родителями..Конечно:-) Когда мы замуж выходим у нас всегда уверенность что будем жить долго и счастливо..И разговоры с пониманием на кухне..Но потом бац-и жизнь делает вираж..И все твои осознанные разговоры теряют
смысл...Трудно все это выразить..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)