поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Я только что смотрел "Спокойной ночи, малыши"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Я только что смотрел "Спокойной ночи, малыши&...   #799379  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Да, именно так. Любимая с детства передача позже, в отрочестве и юности, оставалась в тени моего внимания для того, чтобы внезапно всплыть этим вечером. Поспособствовало этому и то, что после долгих счастливых лет жизни я поддался внушению массмедиа и установил домой зомбоящик, неумело пытаясь обмануть себя, что "вот поставлю НТВ+ и буду смотреть только футбол и дискавери, там мозг не коцают".

Что же это такое делается, граждане? Что, кто, и, главное, зачем сотворил все это в "Спокойной ночи"?

Во-первых. Ведущая Оксана. При виде этой барышни, органично смотревшейся бы в ток-шоу "про это", у любого нормального ребенка страрше пяти лет должно возникать единственное и абсолютно естесственное желание - ее трахнуть. Сегодня, для законченности образа, она явилась перед невинно распахнутыми детскими глазенками маленьких телезрителей в образе медсестры - в шапочке, легком халатике, юбочке, торчащим из-под нее подвязкам и кружевном белье (юбочку, подвязки и белье не показывали, но внутренний голос подсказал мне, что они были). Что делает в данной передаче эта женщина? Какую функцию она выполняет? Они решили бороться с падением рождаемости, с детских лет программируя граждан на бесконтрольное размножение? Или, быть может, это сделано для решения проблемы уделения отцами времени детям, чтобы, значит, папа и сын смотрели "Спокойной ночи, малыши" вместе? Я не понимаю.

Степашка и Каркуша. Что они сделали со Степашкой и Каркушей? Черт с ними, с голосами, я взрослый человек и все понимаю - ротация кадров, пенсионный возраст... Но зачем их внешность так уродливо изменили? Зачем текст, который они изрыгают из себя, подобно пожирающему сознание пламени, заставляет думать, что кто-то из нас - либо я, либо Степашка и Каркуша - клинический дебил? Я не могу считать героев моего детства дебилами, но и считать дебилом себя мне не хочется - это приведет к неразрешимому конфликту внутри моей личности. С какой целью была произведена эта жуткая метаморфоза? Вы не поверите - Каркуша заболела магазинным нукупитом и Оксана в своем недвусмысленном наряде говорила такие жуткие для меня вещи, что мне захотелось трахнуть ее еще сильнее, хотя бы для того, чтобы она замолчала.

Мультфильм. После всего вышесказанного мультфильм уже не вызвал никаких особых эмоций. В голове лениво крутилась мысль, что наша современная мультипликационная индустрия так же чудовищно убога, как и наш современный кинематограф. Медведь со сверкающими, очевидно, от ежедневной чистки бленд-а-медом зубами (странно, что не показали тюбик) живет в доме, дизайн которого украден у Джексона и его хоббитов, вместе с другим медведем - того же пола, но другого цвета шерсти...

На наших глазах умирают "Спокойной ночи, малыши". Меры нужно принимать срочные и решительные.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Я только что смотрел "Спокойной ночи, мал...   #799381  наверх
Автор: банзайй 
Дата:   

паздровляю, вы повзрослели)))))))))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Я только что смотрел "Спокойной ночи, мал...   #799399  наверх
Автор: Морская@ 
Дата:   

:-D
  |  Поделиться:  
Re: Я только что смотрел "Спокойной ночи, мал...   #799433  наверх
Автор: Piminov*
Дата:   

Цитата:
От пользователя: банзайй

|  Поделиться:  
Re: Я только что смотрел "Спокойной ночи, мал...   #799438  наверх
Автор: -Idealist-  (О пользователе)
Дата:   

Белый Медвед был с Аляски и выглядел полным дебилом и все время врал, детям внушают антиамериканские настроения?! :cool: Я успел только на мультфильм :-(
  |  Поделиться:  
Re: Я только что смотрел "Спокойной ночи, мал...   #799441  наверх
Автор: Levis.   (О пользователе)
Дата:   

|  Поделиться:  
Re: Я только что смотрел "Спокойной ночи, мал...   #799453  наверх
Автор: Танeц 
Дата:   

псмотрю эту занимательную передачу сегодня :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Я только что смотрел "Спокойной ночи, мал...   #799457  наверх
Автор: Вио 
Дата:   

а я не хочу трахнуть ни оксану, ни каркушу, ни степашку :-D
ура

Цитата:
От пользователя: PSH

неумело пытаясь обмануть себя, что "вот поставлю НТВ+ и буду смотреть только футбол и дискавери, там мозг не коцают".

у нас в подъезде кабельное
за 90 рублей в месяц у нас шикарно показывают все обычные каналы, появилось два спортивных канала (евроспорт и еще что-то) плюсом к традиционному "россия спорт", какие-то каналы с ретро-фильмами, канал с рок клипами и умотацо сколько каналов с телемагазином :-D
  |  Поделиться:  
Re: Я только что смотрел "Спокойной ночи, мал...   #799458  наверх
Автор: хорошо 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Танння

псмотрю эту занимательную передачу сегодня

тоже посмотрю эту ведущую сегодня :-D
  |  Поделиться:  
Re: Я только что смотрел "Спокойной ночи, мал...   #799459  наверх
Автор: 0о_0о   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

у любого нормального ребенка страрше пяти лет должно возникать единственное и абсолютно естесственное желание - ее трахнуть.

ничо щас дети то пошли 8(
  |  Поделиться:  
Re: Я только что смотрел "Спокойной ночи, мал...   #799467  наверх
Дата:   

интересно какую ведущую должны были посадить в передачу?
бориса моисеева?
(ну это первый самый асексуальный образ, навскидку возникший в моей голове)))
кому то и прежние ведущие 80-х годов, наверное, представлялись очень сексуальными
и все время возникали в голове образы ползающих под столом ведущей актеров, озвучивающих хрюшу и филю :-D
  |  Поделиться:  
Re: Я только что смотрел "Спокойной ночи, мал...   #799468  наверх
Автор: Sonatа 
Дата:   

Цитата:

Во-первых. Ведущая Оксана. При виде этой барышни, органично смотревшейся бы в ток-шоу "про это", у любого нормального ребенка страрше пяти лет должно возникать единственное и абсолютно естесственное желание - ее трахнуть.

как сказал мой мущщина, силикон в теле и худосочность наталкивает его на мысль об искусственности женщины)))))

сп.малыши смотрела только заради мультиков. из героев мне нравился только хрюша, он такой харизматичный свин)))) папа до сих пор смотрит например)))
  |  Поделиться:  
Re: Я только что смотрел "Спокойной ночи, мал...   #799471  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мымра!!!!!

сп.малыши смотрела только заради мультиков. из героев мне нравился только хрюша, он такой харизматичный свин)))) папа до сих пор смотрит например)))

я ваще мутно помню сию передачу
восторга у меня она никогда не вызывала и смотрела я ее только потому что больше чмотреть было нечего
как только началась рабыня изаура, богатые тоже плачут и сантабарбара - стала смотреть их :-D
намного интереснее)
  |  Поделиться:  
Re: Я только что смотрел "Спокойной ночи, мал...   #799475  наверх
Автор: Sonatа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вио

как только началась рабыня изаура, богатые тоже плачут и сантабарбара - стала смотреть их
намного интереснее)

15 серий рабыни и 21 вроде возвращения в эдем - вот они источники познания о буржуазии, предательстве и сексе)))) какими мы с тобой старые, Вийко)))
  |  Поделиться:  
Re: Я только что смотрел "Спокойной ночи, мал...   #799477  наверх
Автор: хорошо 
Дата:   

Цитата:

рабыня изаура, богатые тоже плачут и сантабарбара

еще был моя вторая мама,тоже смотрел ,грешен :-D
  |  Поделиться:  
Re: Я только что смотрел "Спокойной ночи, мал...   #799479  наверх
Дата:   

Цитата:

Татьяну Веденееву
  |  Поделиться:  
Re: Я только что смотрел "Спокойной ночи, мал...   #799482  наверх
Дата:   

Цитата:

Татьяну Веденееву

это кто?
  |  Поделиться:  
Re: Я только что смотрел "Спокойной ночи, мал...   #799484  наверх
Дата:   

а прикиньте ксения собчаг будет вести)
  |  Поделиться:  
Re: Я только что смотрел "Спокойной ночи, мал...   #799486  наверх
Дата:   

Цитата:

это кто?

Ты чоу???!!! 8( када мы были маленькими, она эту передачу вела ..... и еще тетя Валя
  |  Поделиться:  
Re: Я только что смотрел "Спокойной ночи, мал...   #799487  наверх
Автор: PSH   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

а прикиньте ксения собчаг будет вести)

Если Хрюша со Стерашкой начнут строить любовь, это будет значить только одно: пора браться за оружие.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Я только что смотрел "Спокойной ночи, мал...   #799490  наверх
Дата:   

Цитата:

када мы были маленькими, она эту передачу вела ..... и еще тетя Валя

нипомню
дядю володю только помню седого
помер уж поди
  |  Поделиться:  
Re: Я только что смотрел "Спокойной ночи, мал...   #799491  наверх
Автор: Old Spice 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мымра!!!!!

как сказал мой мущщина

оу!
  |  Поделиться:  
Re: Я только что смотрел "Спокойной ночи, мал...   #799493  наверх
Дата:   

Татьяна Вениаминовна Веденеева (род. 10 июля 1953, Сталинград) — советская и российская телеведущая, актриса, журналистка, бизнес-леди.

В 1972 году переехала в Москву и поступила в ГИТИС. Дебютировала в кино, будучи студенткой первого курса (1973). По окончании института работала в театре им. Маяковского. Была ведущей программ «Спокойной ночи, малыши» и «В гостях у сказки» (тётя Таня). Вела программу «Утро». Ведущая многих телевизионных шоу. В 1993 году была уволена с телевидения. В 1993—1999 годах жила с мужем во Франции. В 2000 году вернулась на телевидение. Ведёт программу «Татьянин день» на «телеканале Домашний».

Вместе со вторым мужем Юрием Бегаловым владеет компанией «Trest B», занимающейся производством соусов.
  |  Поделиться:  
Re: Я только что смотрел "Спокойной ночи, мал...   #799494  наверх
Автор: PSH   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

тетя Валя

Тетя Валя... Где ты, тетя Валя? Почему раньше СНМ вели женщины, при виде которых хотелось откушать пирожка и запить молоком, а сейчас - при виде которых думаешь, что производство молока - не главная задача женской груди?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Я только что смотрел "Спокойной ночи, мал...   #799498  наверх
Автор: Enni 
Дата:   

Цитата:

дочка Михалкова когда ведет эту передачу, мне кажыцца што такова желания ни у кого не возникает и еще мужик, который бомжа играл в ментах )))
до-додо, я смотрю эту передачу, т.к. в ней апсалютна нет рекламы :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода