Помогите, подскажите магазы, где есть большой выбор белья недорогого, типа "Милавицы". Бюджет трещит по швам, поэтому покупка дорогого откладывается, а хочется всё равно пару комплектов нового, но по демократичной цене. Только не пальметта
пальметта\милана лучшего белья из среднего класса не видела и не хочу видеть. милавица гавно там вот помню чечна выпадают косточки, растягиваюца резинки и кружева.
а мне вот пальметта не нра...сами модели, расцветки какие-то диковатые. Давайте ближе к теме, где эту милану можно посмотреть в хорошем ассортименте? ;-)
Целый магазин именно МЕЛАВИЦЫ находиться в ТЦ Карнавал, магазин называется Oblicie вроде так на англ. там выбор различных моделей дорогих и не очень. а так надо искать по разным магазинам если вы хотите именно мелавицу
я иногда покупаю раздельный купальник(чёрный. белый. леопардовый) и ношу вместо белья.Они такие прочные и даже не скажешь что купальник.
не, ну как-то купальник вместо белья не вижу смысла носить :-D у меня подрушка носит, так у неё
хруть...обычное бельё не выдерживает, да и страшное оно обычно, больших-то размеров. а купальники подбирает ничо такие, и прочненькие. А у меня самый ходовой размерчик-то, пожалуй, обычненький :-D
Цитата: От пользователя: Кella
Целый магазин именно МЕЛАВИЦЫ находиться в ТЦ
Карнавал, магазин называется Oblicie вроде так на англ. там выбор различных моделей дорогих и не очень. а так надо искать по разным магазинам если вы хотите именно мелавицу
Цитата: От пользователя: Ева (яяяблааки на снегууу))))
милавица гавно
не согласна. случайно в челябе зашла в фмрменный магазин милавицы. прикупила пару комплектов. мне очень нравится:-)
До этого тока пальметту носила (ибо мне сложно белье подобрать, в котором и
комфортно и красиво, а у пальметты лекала как по мне)
не согласна. случайно в челябе зашла в фмрменный магазин милавицы. прикупила пару комплектов. мне очень нравится
да я тоже носила и мне тоже нравилась...когда-то :-D сейчас вот временно, говорю, в финансах брешь...а пальметта вот не
нравится, и всё. И модели (кружавчиков слишком много с бантиками), и не сидит как-то на мне оно. И ещё проблема, помню, была. У милавицы цвета достаточно стандартные, то есть если не комплект, то легко можно трусики к бюстгалтеру подобрать. А у пальметты всё какких-то особенных расцветок, часто из
набивной ткани, с рисунком, я как-то два бюстика подобрала, а трусов к ним не нашлось :-D ну, и плюнула
миловица нормальная вроде как была, а Пльметту ненавижу, некомфортное белье, а труселя у них аще зашибиись, или три нитки или бакины панталоны, третьего не дано ..
если уж по демократичным ценам, то Инканто впринципе ничего, ну или то что в коробочках продают итальянские недорогие марки
ну... не сказала бы я так... а что касается пальметты, то в линии милана у них то как раз много достаточно спокойных цветов и ни разу не сталкивалась со сложностями в подборе
комплекта.
Вобщем, к сожалению, не знаю, что можно посоветовать
Цитата: От пользователя: dama s polenom (НИЧОНИЗНАЮ! )
то Инканто впринципе ничего
слушайте, или я дуро, но в инканто вообще белья не видела практически...пару рз заходила, всяких пижамок и маечек полно, а труселей с лифчиками три штуки висит, и то смотреть не на что. И потом, там такое всё
совсем для девчушечек, а я тётка-то взрослая, мне бельё нужно не просто, чтоб соски не просвечивали под одеждой :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)