никогда ребенок не мешал ни гулять ни путешествовать
вот с двумя наверна сложнее,хотя с другой стороны и проще если старшое хотя бы лет 5.присмотрит за младшим))
мы в отпуск ездили, когда нашей дочке было 10 месяцев
отдохнули отлично, правда все детское питание на две недели пришлось с собой тащить в отдельном чемодане
Моей дочке в апреле сего года будет будет 9 месяцев. Друзья предложили съездить в Египет, вроде все неплохо, но меня напрягает перспектива долгого перелета, сильный перепад температур. Не знаю можно ли брать с собой аптечку для ребенка. Возможно все это фигня, а реально есть другие проблемы про
которые я не учитываю. Собственно меня интересует опыт подобных путешествий.
Моей дочке в апреле сего года будет будет 9 месяцев. Друзья предложили съездить в Египет, вроде все неплохо, но меня напрягает перспектива долгого перелета, сильный перепад температур. Не знаю можно ли брать с собой аптечку для ребенка. Возможно все
это фигня, а реально есть другие проблемы про которые я не учитываю. Собственно меня интересует опыт подобных путешествий.
я в сентябре 2007 летала с сыном 11 месяцев в Египет, нам там уже годик исполнился, всё прошло замечательно, если что-то конкретно интересует спрашивайте
Как ребенок перенес перелет? Была ли акклиматизация?
У нас всё прошло хорошо, когда туда летели за время полёта два раза поспал, обратно вылет выпадал на время нашего бодорствования, поэтому весь полёт мы прыгали у мамы на
коленях, я вобще одна с ребёнком была, а вы раз сдрузьями так вам легче будет. Нам врач сказала перед улётом, раз никаких проблем по невролгии нет то не беспокойтесь. Заранее придумаете чем там его занять, ну и еду возьмите всё таки почти 6 часов лететь :-)
В общем никаких
изменений в ребёнке не заметила, как буд-то в магазин съездили на машине. Первые дни поменьше в самую жару на солнцепёке сидите полностью обмазывайте защитными кремами от солнца, водичку только покупную пейте, я её ещё и кипятила, первые 4 дня на пляже были в трусиках и маечке, носочки обязательно,
потом можно постепенно и снимать
да не бойтесь, ехайте. европейцы ваще с грудничками ездят и ничо.
страховка есть, по ней всегда врача можно вызвать есличо.
лекарств наберите если переживаете.
а перелеты дети гораздо легче взрослых переносят
Мы ездили в августе 2007 на наше море в пригород Сочи. Ребенку было 1,1 мес. Аклиматизация была два дня ( ребенок сопливил), тк в первый день перекупались в море. Да и еще ни как не мог востановиться стул (пили смекту) или с фруктов или с воды. Ребенку пришлось кушать все со взрослого стола тк из
детского питания ни чего не могли купить кроме соков Фруто няня. Брали с собой аптечку: жаропонижающее для сынки, смекту, регвилон, уголь, спрей от ожогов, ну и крема защитные от солнца и после загара. И еще неудобство, таскала оч много вещей : коляску прогулочную, бассейн надувной, горшок, зонт
пляжный, два круга для плаванья, пачку подгузников ( которые почти кончились уже в поезде), а потом была трабла их купить, детское питание (которое невовезли) в поезде банки вздулись, ну и веши, игрушки, даже книжки брали и в поезде читали.
а чего так удивляитесь? Моему год был, я всю его еду взяла с собой, но как оказолось мы благополучно всё кушали в ресторане, никакой реакции организма не было, стул в норме, все детки же разные...
Цитата: От пользователя: ихтиандр (рыбафил, но магу и к...
надо проследить шоп была ... и непросто отписка
ессенна. атсюда вывод - боитесь за ребенка - не экономьте, пользуйтесь услугами солидных агентств. дикаряме имхо без детей одназначно.
и кстате нащщет питания. в приличных отелях
всегда есть стол для малышей. там и кашки и супчеки. чаще всего они особо не извращаюцца, ассортимент блюд небогатый и однообразный, но накормить реально.
Ездили в 8 мес в Турцию - на ГВ проще - брала кашу 2 коробки и пюре овощное с мясом 14 баночек. Поэкскурсиям не ездили - хватало моря и бассейнов. Брала прогулку - без коляски тяжело было бы. В самолете просите места с люлькой или
около стюардов - там много места, мы там разложили свою прогулку, и ребенок в ней спал - оч. удобно.
Еще крем от солнца детский специальный есть - обязательно. Я правда с ним переусердствовала - ляль почти не загорел, но зато не сгорел ))))).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)