Приветик!!!
Я живу в гражданском браке уже целый год. В начале в интимном плане все было хорошо. Но теперь секса практически не стало, в лучшем случае раз в месяц. Я в шоке. Пробовала разговаривать, искать причину. В начале в себе, потом в нем. Утверждает что ни какой проблемы нет. Так же
любит и хочет меня. Но ничего не происходит :weep:
Еще один момент, мы живем не одни ,может это как то влиять на нашу жизнь. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ :weep:
мда....пойми их..мужиков...а вы попробуйте кого нить на стороне завести.....может подействует....???раз его уже и чулочки не прельщают...а может у него кто есть????
Нет я думаю это исключенно, потому что ничео такого не замечала. Хотя разговор за это уже заходил. Но он твердо сказал, зачем тогда мы живем вместе. Тем более ничего нас не связывает (ни ребенка, ни котенка).
Когда я сама начинаю что то делать то он не против (и даже на оборот) :-D . Но я не собираюсь предлагать себя постоянно , не хочешь не надо. Интересно получается, все мужики хотят, а свой выеживается что то :hi:
в италии есть пословица, своя бочка полна и другие тоже....типа и со своей женщиной иногда и других не забуду...поэтому и не тянет к вам постоянно...постоянно ведь отсохнет....изотретцо....
В сексе априори мужчине не схалтурить. Нужен "настрой". Который зависит от множества факторов. Может быть ваш муж по стахановски работает, может быть его каждый день сослуживцы доводят до белого каления. Направление моей мысли думаю понятно. Физическая усталость либо эмоциональные переживания!!! Все
это выводит организм мужчины из естественного равновесия.
Вывод: , будьте ему домашним психологом и устраивайте ежнедневный массаж
я тоже очень переживала когда мой бывший завел на стороне., перестал на меня внимание обращать......после того как мне нельзя было ( на сохранении лежала)...и так и сяк...а он как сурок... с ним расстались...обидно было...но теперь я нисколько не жалею...теперь меня на руках носят...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)