какие фрукты в данный период времени года полезны. ым?)) чо та вот сижу и задумалас )) что в данный момен мой любимый фрукт это зеленая редька и маринованые аруртсы))))))
ЛЮблю очень: бананы, киви, мандарины, хурму просто абажаю и дыню тожа и грушу и гранат тожа..... винаграт без костачек тож люблю....
а все это люблю в тройне если все спелое сочное и не подпортившееся!!!
аа..забыла про дыню и арбуз летом........
не люблю:
грейпфрукт (кислый очань), апельвины так се..... яблоки редко ем...они у меня аппетит только разжигают все больше....если сьем яблоко то потом весь день жру как слон......
персики не очень
А я сегодня первый раз в жизни купила гранат который без косточек, ничо так, интересненько...
Я ещё крыжовник обожаю, но ем только внутренности, а шкурку выкидываю.
ЛЮблю очень: бананы, киви, мандарины, хурму просто абажаю и дыню тожа и гранат тожа..... винаграт без костачек тож люблю....
а все это люблю в тройне если все спелое сочное и не подпортившееся!!!
аа..забыла про дыню и арбуз
летом........
не люблю: грейпфрукт (кислый очань), апельвины так се..... яблоки редко ем...они у меня аппетит только разжигают все больше....если сьем яблоко то потом весь день жру как слон......
персики не очень
разрешите ремарку по теме?)
взяла ваш
пост потому что тут большое перечисление)
хурма - до конца непереваривается, так что надо её есть пореже (хотя сама ем)
зелёное яблоко - пожалуй самый полезный фрукт) особенно зимой.
все остальные овощи зимой - пустышки. их везут издалека, они напичканы химией.
вообще по последним данным зимой лучше замороженные овощи(картошка капуста морковь не в счёт) и фрукты покупать. их срывают, замораживают и везут к нам. а те что свежие чтобы не испортились в дороге - нереальными химикатами пичкают.
Цитата: От пользователя: dama s polenom (НИЧОНИЗНАЮ! )
ем апельсииинкиии
:-D я тоже ночью под одеялом ))) муш не дает, говорит нельзя )) да я еще с дуру ему рассказала как Сава мандаринов наелась и весь живот в кровь расчесала, дак он теперь в сторону цитрусовых аще запрещает смореть
))))))))))))))) /аткусила редьку/
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)