поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

аборт

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
аборт   #79532  наверх
Автор: 
Дата:   

Девушки! Кого вы вините в том, что уже случилось? себя, его или оба не доглядели...Какие чувства испытывает девушка к своему молчелу после аборта?Возможны дальнейшие отношения между людьми, если до аборта была любовь, или они станут слишком напряженными?
  |  Поделиться:  
Re: аборт   #79534  наверх
Автор: Kali 
Дата:   

так-то поздняк метаться... что выяснять кто не доглядел асли нежелательная беременность имеет место быть...
оба взрослые так-то...
  |  Поделиться:  
Re: аборт   #79535  наверх
Автор: Inzo
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Fani

Имхуется мне, что 60% девушек к аборту относятся пофигистически как, например, к наращиванию ногтей.
  |  Поделиться:  
Re: аборт   #79539  наверх
Автор: ^^^  (О пользователе)
Дата:   

никогда не делала, имею отрицательный резус, поэтому если лялька наберется смелости зачаться то она будет рожаться :-)
  |  Поделиться:  
Re: аборт   #79541  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сладкая Штучка

Просветите глюпого, при чем тут резус?
  |  Поделиться:  
Re: аборт   #79542  наверх
Автор: мэм Марта 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Inzo

Имхуется мне, что 60% девушек к аборту относятся пофигистически как, например, к наращиванию ногтей.

Откуда такая статистика? :-o
  |  Поделиться:  
Re: аборт   #79543  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

Аборт - это не только физическая травма, но и глубоко душевная. У одних это выражается в пофигистическом поведении, у других выливается в тяжелую депрессию. Очень часто отношения рушатся после аборта, если не было любви , а только сексуальные отношения, которые и принимались за любовь. И частенько, возраст не имеет значения.
  |  Поделиться:  
Re: аборт   #79544  наверх
Автор: Bellana   (О пользователе)
Дата:   

хм..винить не винить... девушка сама должна заботиться о своем здоровье..аборт-то ей делать, а не молчелу...
  |  Поделиться:  
Re: аборт   #79545  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: мартышка Марта

Люблю знаете ли с дамами на нескромные темы болтать. Недавно вот соцопрос проводил у кого сколько минимум времени от знакомства до постели.
  |  Поделиться:  
Re: аборт   #79546  наверх
Дата:   

Отрицательный резус фактор у женщины - это очень серьезно. если мама носитель оного, а ребенок предположительно положительного фактора, но может иметь место резус-конфликт. Если такое имеется и мама не мама делает аборт, то образуются антитела и при следующей беременности высок и вероятен случай резус-конфликта (если плод опять таки может быт положительный). Женщинам с отрицательным резусом ваще аборты делать нельзя, чревато отражением на их здоровье, на здоровье поомства, если она его все-тки решится завести. Аборт - это бесконечная тема....
  |  Поделиться:  
Re: аборт   #79547  наверх
Автор: мэм Марта 
Дата:   

Цитата:

Люблю знаете ли с дамами на нескромные темы болтать. Недавно вот соцопрос проводил у кого сколько минимум времени от знакомства до постели.

И статистика абортов тоже оттуда?
  |  Поделиться:  
Re: аборт   #79548  наверх
Автор: aubade  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

нифига! у меня так смелости и не хватило, хотя всё было за аборт и только аборт! Убийство - не по мне, видать...воспитание не то......
  |  Поделиться:  
Re: аборт   #79550  наверх
Дата:   

Цитата:

имею отрицательный резус

это медицинская тема, долго объяснять)
  |  Поделиться:  
Re: аборт   #79551  наверх
Дата:   

ага... а молчел сунул, вынул и бежать? и никакой отвественности что ли?
  |  Поделиться:  
Re: аборт   #79552  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vilona

Знаю одну семью - у них 3 ребенка. Причем, они хотели одного, но никакие методы контрацепции не помогали (вкл. презервативы+таблетки, как ни странно(!)). После третьего мама скрипя зубами сгоняла на аборт 2 раза.
  |  Поделиться:  
Re: аборт   #79553  наверх
Дата:   

Цитата:

Ты, наверное, мега-тщательно подбираешь контрацепцию?
  |  Поделиться:  
Re: аборт   #79554  наверх
Дата:   

так ведь скрипя зубами...понимаю такую ситуацию.
у одной молодой семьи так сложилось, что уже 2 детей, и родился третий ребенок, который и был усыновлен моей подругой, которая понаделав абортов 6 штук, не смогла ни забеременеть нормально потом (внематка, удалили трубу), ни соответственно родить в следующую попытку (выкидыш в большом сроке). Одним дитё не нужно, другие планируют и пытаются заберементь, а никак....

[Сообщение изменено пользователем 02.11.2004 15:00]
  |  Поделиться:  
Re: аборт   #79555  наверх
Автор: Bellana   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

а молчел сунул, вынул и бежать? и никакой отвественности что ли?

а какая с него ответственность? )))) 25 %??? :-d
  |  Поделиться:  
Re: аборт   #79556  наверх
Дата:   

Цитата:

Это наказание за легкомысленность. Будем считать, чел сам себя наказал.
  |  Поделиться:  
Re: аборт   #79557  наверх
Автор: Натусенок
Дата:   

вчера смотрела фильм про женщин, художественно истрический, наглядно все так, вначале были аборты запрещены: а женщины делали их не легально, почти все с последствиями... , далее женщинам разрешили делать аборты.. столько спасенных женских судеб. отношения отношениями, а не желанный ребенок - хуже не бывает
  |  Поделиться:  
Re: аборт   #79559  наверх
Дата:   

Мы говорим об отвественности. Может ли решаться судьба троих одним человеком? И что он потом испытывает?
  |  Поделиться:  
Re: аборт   #79561  наверх
Автор: Дядя_Алекс..
Дата:   

Цитата:

никогда не делала, имею отрицательный резус, поэтому если лялька наберется смелости зачаться то она будет рожаться

ищи мужиков тоже с отрицательным...

Цитата:

Одним дитё не нужно, другие планируют и пытаются заберементь, а никак

причем куча таких проблемм.. ((
  |  Поделиться:  
Re: аборт   #79563  наверх
Дата:   

Цитата:

Вопрос очень сложный. С одной стороны я знаю двух дэушек, которые вышли замуж по залету (из них одна не от новоиспеченного жениха, другая выливала в себя презики для зачатия).
Чтобы избежать подобного одно время договаривался со своими подругами, что они делают что хотят, вопрос контрацепции решают сами, моё финансирование, принятие любых форм этой самой контрацепции, но ответственность я нести не буду.
С другой стороны если произошло непредвиденное, и исключены варианты подстав, решать вопрос должны все участники процесса с равной ответственностью. Но также как я думают только единицы мужиков.
Всё вышеописанное - ИМХО и на абсолютную истину не претендует.
  |  Поделиться:  
Re: аборт   #79566  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дядя_Алекс..

ищи мужиков тоже с отрицательным...

я ищу не с отрицательным, а чтоб папой был не воскресным :-)

[Сообщение изменено пользователем 02.11.2004 15:16]
  |  Поделиться:  
Re: аборт   #79568  наверх
Автор: viktorianka  (О пользователе)
Дата:   

Блин, неужто на такие жертвы бабы-дуры идут только для того чтобы замуж выйти. С трудом верится.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода