Скажите, а чем вы себя занимаете (развлекаете) если у вас стресс. На работе постоянные проблемы, неразделенная любовь и т.д. и даже сил нет что-то делать и что-то начинать. Хочется отвлечься и не думать о плохом....но не получается. Как вы выходите из таких вот ситуаций?
Если бляха муха стресс,
К сексу теряешь интерес,
И не поможет тут вино,
Сколько не пей - адно гавно,
Поможет вам только Онтей,
Пестуйте вы туда скорей.
а так то я вот например бухаю
не помогает конечно, но зато потом резво отрезвляет и заставляет еще более усиленно работать осознание сумм, которые пробухал
ПыСы: погнали бухать? :-)
мдяя ну что тут стеб один???
Деушка...совет вам челокечка кот тож был в стрессе и сасем не пиёт, а сейчас замужем любима и счастлива...так вотт...постарайтесь ни в чем себе не отказывать, т е делать тольк то, что приносит вам удовольствие! Вот я например обажаю новую косметику+ люблю почитать
в ванной с ароматной пеной, ну и тп у вас наверняка есть нечто, что тоже нравится! Выискивайте из глубины души,что хоть немного может вас отвлеч...и ешчо....я думаю надо подумать что же вас так расстраивает и постораться что-то поменять, или забыть и отвлекаиться постоянно, если что-то произошло
страшное...
Ну и силы вам!!!
...время как я поняла не всё лечит...увы...в депрессии можно жить годами...хотя мож не все такие тряпки как я ) и вас не так просто раздавить ;-)
даже если бяка на душе не дает покоя многие лета...потом всё рано ,что-либо светлое вас спасет;-)
Ждите и не опускайте руки,чтоб встретить счастливую жизнь достойно;-)
рs Я не в Екб живу у вас чё сурьёзно с антея прыгают? серьёзно скажите а??? , а то частенько кто собирается, кто посылает :-D Уж интересно жуть...что вы так к нему привязались)))
Если бляха муха стресс,
К сексу теряешь интерес,
И не поможет тут вино,
Сколько не пей - адно гавно,
Поможет вам только Онтей,
Пестуйте вы туда скорей.
Весером чтобы чем-то себя отвлечь наконец-то разобрала все фотки с отпуска...раставила из в альбом попорядку....странно, но помогла не думать о проблемах :-) Жаль что на работе нельзя чем-нибудь таким заняться))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)