Привет всем милым и красивым женщинам, если вам нетрудна спасайте советом.
На этой недели я со своей женой собираюсь ехать за Тобольск к оленям на север, а в том далёком краю у нас живет тётя наша милая тётя и у неё есть четыре дочери двум мелким 4 года мая жена хитрая какая уже купила подарки
типа уже от мазалась, а другим двум (одной 11готков а другой 12 брякнула), мне нужна чего ни будь подарить
Ну подскажите пожалуйста чего этим девчонкам подарить я не знаю.
куклу.......если дети еще играют в этом возрасте......я вроде играла........
В двенадцать лет у моей одноклассницы вырос третий с гаком размер. Играла ли она в куклы - не знаю, но, когда она бегала на физкультуре, мы с
любопытством изучали пластику ее движений
Играла ли она в куклы - не знаю, но, когда она бегала на физкультуре, мы с любопытством изучали пластику ее движений
я понмю лет в 12 все удивлялась: чо мальчики любят смотреть как я прыгаю на скакалке... :-D
потом мама
догадалась купить мне лифчег :-D
Цитата: От пользователя: tooobiiik
а другим двум (одной 11готков а другой 12 брякнула
купите ей в золотом яблоке наборы детской косметики "Маленькая фея"
или набор косметики "Барби" (там всякие бледно-розовые лаки для
ногтей, блестки, блески для губ и проч.)
имхо в 11-12 само то
в 13-14 они уже мамину косметику начинают пистить :-D
золтоя яблоко? или что?
золотое яблоко на малышева-бажова и на малышева-сакко-и-ванцетти
олько лучше за аткими покупками жену посылать, я бы мужику покупку детской косметики не доверила)
я бы в 11-12 лет на детскую косметику обиделась. А взрослую еще рано. Взрослую это на 12-13 лет.
Куклы ни в коем случае! Это уже не девочки, а почти что девушки!
купите украшения для волос - резинки, заколки (если волосы длинные). Это универсально, понравится и девочкам, и
девушкам.
Сумочки-косметички какие-нибудь универсальные, яркие, с кармашками, сейчас мелочи поскладывают, потом косметику. Красивые чехлы для мобильников (пушистые какие-нибудь). Кофточки красивые тоже здорово.
ну из детской косметики лаки для ногтей я бы одобрила. Хотя их можно и из
взрослой подарить, какие-нибудь яркие, разноцветные, недорогие, их сейчас полно. Светлый, красный, синий, зеленый- мне бы понравилось.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)