я не делала, но знаю - дикая боль и все ноги - сплошной синяк
делала, действительно, очень больно, но после пары сеансов уже вполне терпимо. оптимально делать 2 раза в неделю, а про синяки ничего сказать не могу кроме того, что у меня
были маленькие, когда мне прорабатывали верх бедра, больше нигде не было. сеанс длился полтора (!) часа - обращаю на это внимание, потому как некоторые ходят на получасовые сеансы и потом жалуются, что массаж не помогает.
результатом довольна, вполне можно себе позволить профилактику раз в пол
года. имхо.
Я седня делала аппаратный массаж на скинтонике и мне сказали, что антицелл. массаж в том виде как его обячно делают очень вреден, ну что типа при массаже синяков вообще быть не должно иначе идет травмирование тканей и пользы от этого вообще нет.
Автор: Светлая голова (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 21 Янв 2008 10:36
делала, действительно, очень больно, но после пары сеансов уже вполне терпимо. оптимально делать 2 раза в неделю, а про синяки ничего сказать не могу
кроме того, что у меня были маленькие, когда мне прорабатывали верх бедра, больше нигде не было. сеанс длился полтора (!) часа - обращаю на это внимание, потому как некоторые ходят на получасовые сеансы и потом жалуются, что массаж не помогает.
результатом довольна, вполне можно себе позволить
профилактику раз в пол года. имхо.
только в том случае,если массажист хреновый и не умеет антицеллюлитный массаж делать. Допустимы тока мелкие редкие синячки.
+1
Цитата: От пользователя: Omyt
Подскажи плиз где делала? И за скок?
делала за 500 руб. сеанс, а телефон извините, не могу сказать - массажист предупредил, чтобы никомну не давала его номер - клиентура уже налажена, больше никого не брет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)