Может у кого детки в какой нибудь из них учасься! Хотелось бы совета на счет учителя,рекомендации и т.д. Мы тут недавно,надо ребенка перевозить,а куда еще не решила! И вообще имеет ли смысл по среди года ребенка с места дергать!
Может у кого детки в какой нибудь из них учасься! Хотелось бы совета на счет учителя,рекомендации и т.д. Мы тут недавно,надо ребенка перевозить,а куда еще не решила! И вообще имеет ли смысл по среди года ребенка с места дергать!
у меня
в 35 учится
в 8 классе
там проблема чтобы еще взяли
школа вполне пиличная, нагрузка только на детей большая
посреди года не стоит переводить ребенка.
разный уовень изучения предметов может быть
вот и беспокоюсь сейчас! Хочу летом к будущему учителю водить, так как программы в школах разные,чтобы подтянули девочку мою! Или самой с ней посидеть месяцок, но по программе той школы в которую попадем! А какие проблемы
возникают в ней?
да особо нет проблем, кроме постоянных сборов денег, на разные нужды
дополнительных разных уроков, которых нет в учебной программе. но они платные, и отказатся нет возможности
а в общем
хорошая школа
а я знаю :-)
я не считал
раньше с нас брали 2тыщи за чтобы у парт углы спилить :-)
+ к разным праздникам подарки учителям и т.д...(но щас это вроде прикрыли)
последний раз я заплатил 2800 за полгода ..за охрану, доп уроки и еще чтото :-)
есть род комитет. там есть типа председатель , который эти вопросы ведет
У,какой изобретательный! :-) А моя в первом классе детям обувь моделировала! Поговорила со всеми, и кто пошел на ее аферу,тому из кед сланцы делала,из туфлей босоножки- дети в восторге,родители в шоке! Возмещали потом всем
37 гимназия с углублённым изучением немецкого языка. Очень сильная гимназия, во многих ВУЗах (в которых преподают немецкий) её знают, и любят из неё абитуриентов. И знают многих учителей)
Находится на Первомайской, 59 (пересечение улиц Первомайская-Мичурина)
Раньше там директором была
Умникова Евгения Леонидовна (я ещё при ней училась)
Сейчас Иконникова Ирина Викторовна
Аналог такой гимназии находиться только в Нижнем Тагиле.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)