Люди добрые, живу на сортировке. Смотреть на себя в зеркало стало противно, надо заняться собой, но не знаю где у нас находтся хороший спорт зал. Хороший это где есть профессиональные тренера, могут составить программу похудения, ну и т.д. Прочитала тему про таблеточки - не хочу. Есть и так стала
меньше, но вес наберается и все тут.
вот в связи с этим у меня вопрос к гражданам проживающим на Сортировке. Если там открыть фитнес клуб (не понтовый конечный, но приличный), то будет ли это востребовано и где лучше (в каком месте)? А то наш предпрениматель ведь как думает: на Сортировке живут одни китайцы, а они и сами себе цигун
замутить могут.
ну не на сортировке, но все же))
Бебеля, 150. тел. : 373-82-33.
Теплоходный проезд 6. тел: 3242849. http://fshape.ru/
Там есть тренажерка и аэробный зал - танцы, фитнес и т.д. Я ходила два года. Посетила все что можно, но к сожалению занятия, которые удобны по времени уже надоели,
а другие в неудобное время:-)
Стоимость там в среднем 130р/час.
на Бебеля очень мало местав залах, в раздевалках постоянно нет мест, мне лично на теплоходном больше понравилось.
P.S.: находятся клубы в подвалах школ, это конечно не какой нибудь крутой клуб, но и стоимость по-моему
соответствующая. Аэробные классы ведут молодые девченки, с ними можно и индивидуально заниматься.
Тренажеры там вроде нормальные и их много, хотя я не ценитель, мне больше танцы нравятся.
ходила туда пару месяцев, больше не выдержала: места нет вообще, т.к. находятся в подвале - окно нет. Кондеров тоже нема, вытяжка не работает, дышать нечем вообще... Залы маленькие и когда там прыгает враз тёток 20, с зеркал вода
просто ручьями бежит и воздуха не хватает. Многим просто плохо становилось...
Цитата: От пользователя: Майя Мажаева
Мне кажется, очень востребовано будет. Многие мои подруги пробовали в этот фитнесшейп ходить, но там невыносимо. Поэтому приличный зал
был бы очень кстати. Мне кажется, больше подойдет район Новой сортировки, а не старой.
В пятницу зашла в этот треножорный зал на Бебеля. Да воздух затхлый. Но надо что-то делать. Стройте в р-не Новой сортировки. Просто когда едешь с работы очень удобно должно быть. Все должно быть рядом с транспортом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)