Приснился сегодня среди ночи: Мы с мужем где-то в другом городе, ребенок непонятно с кем, точнее то с моей бабушкой, то с родителями мужа, то вообще с неизвестным мне мужчиной, некормленная, плачет, меня зовет, а я все тороплюсь куда-то, то есть мужу готовлю, то чай не могу налить - из самовара
кипяток струей льетсяпочему-то на руки а не в стакан, но это не главное, главное то что подошла я к зеркалу и начала у себя зубы вытаскивать, точнее их остатки, сгноем, с кровью, короче ни одного нормального зуба не осталось, болят, а к стоматологу тоже вродекак не попасть...
Прочитала в своем
соннике что эти зубы к какой-то болезни сняться, что-то я не очень хочу болеть, муж с дочей ттт нормально себя чувствуют, рассказала мужу сон (ну вроде как если до обеда рассказываешь, то он не сбудется). Сегодняшние сны вообще сбываются? Что бы еще сделать что-бы он не сбылся? Может еще какие-то
толкования есть?
Боюся я :weep:
У меня сны с зубами(особенно с кровью) плохо заканчиваются.С другой стороны,хорошо что рассказали про сон.Обычно такие сны т.е. рассказанные,не исполняются.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)