замочить то что по вкусу и в холодильник на пол дня, потом в фольгу, яблоками облажила и в печку, я нынче дольше двух часов держала пересушила, нам потом сказали что гусь после 2х часов начинает сохнуть... Но я половину гуся делала, на вкус та же самая утка
я попу ему обрезала, я ваще там всё ему обрезала, вот наверное и зря и держала почти 5 часов яблоками просто везде облажила, с лимоном и апельсинами не эксперементирую, так как они кислинку
дают мясу и вкус совсем уже не тот...
Цитата: От пользователя: strim
ты его на противень или в утятницу?
заверни в фольгу и можно просто на протвень, когда уже почти готов то фольгу открой чтоб подзолотился
Я в этих делах особо
не мастер делаю раз в год.
В этом году получилось вкусно, но могло быть лучше, если поменьше бы держала, ну у нас ещё половина есть, так что буду совершенствоваться на ней...
а мы его ещё всего клюквой засыпали.
В том году индейку делала получилось супер,
делала так же примерно держала меньше.
духовку на 200 градусов и первые полтара часа отдыхай, потом следи
глупости..... вчера делала (впрочем как и всегда) дастала из морз камеры. полежал ну мин 30, затем спрыснула ЯБЛОЧ уксусом.... Полежал ещё мин 10, затем Под крутой кипяток....ошпарила...затем снова ябл уксусом...Мясо превосходное..не жёсткое, ни тёмное....а вместо яблок сделала
чернослив....МММММ....(не к хвастоству) но гости в экстазе были....Приятного аппетита
дастала из морз камеры. полежал ну мин 30, затем спрыснула ЯБЛОЧ уксусом.... Полежал ещё мин 10, затем Под крутой кипяток....ошпарила...затем снова ябл уксусом...
нуууу
у нас с вами разные представления о приготовлении блюд
мороженное мясо обливать уксусом, потом кипятком и снова уксусом
изыните
я над едой такого измывательства не потерплю
ух тыыыыыы ))))))
за пол часа двухкилограмовая утка оттаивает только поверхнастно
сбрызгивать его уксусом-это лиш смазывать кожицу
замороженное мясо, что по сути является мускульными
волокнами+кристаллы льда, обдавая кипятком оно преквращается в некую субстанцию, которая ведет за собой разрушение не толькот самой структуры мяса, но и убийство всех вкусовых качеств, ну и дополнительно его добивает кислота, содержащаяся в уксусе
нет уш деушко
в плане разморозки я
больше доверяю микроволновке, чем вашим бабушкиным методам
Да...ты такой же смешной Как на своём Фото...так и в своей логике...дело то ваше...просто, я смотрю у вас нет девушки. кот действительно умеет елать к л мясо
НЕееее...малыш..... уж в этом ты ошибаешся крто....у меня мужчина с Большой буквы...и не вынесет такие глупости на обозрение...в наше время есть интернэт и Книги энциклопедии.... а также друзья и мамы. которые не 1го Гуська то в жизни уж готовили...... учись, малышь
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)