поиск:    

 
переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

  Форумы  > Общество > Женский клуб  

Лаааскаааааа


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Лаааскаааааа   #789046  наверх
Автор:  
Дата:   

кались каг вы гуся гатовите?
мы туд утку решиле сварганеть
фпринцыпе тожэ самое
какие тонкасти есть?
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: Лаааскаааааа   #789049  наверх
Автор: Laskala( отпуск) 
Дата:   

замочить то что по вкусу и в холодильник на пол дня, потом в фольгу, яблоками облажила и в печку, я нынче дольше двух часов держала пересушила, нам потом сказали что гусь после 2х часов начинает сохнуть... Но я половину гуся делала, на вкус та же самая утка
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Лаааскаааааа   #789050  наверх
Автор: strim 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Laskala

замочить то что по вкусу

мочить зачем?
а без ентава если?

Цитата:
От пользователя: Laskala

нам потом сказали что гусь после 2х часов начинает сохнуть...

там везде в рицэптах поливать надо во время готовки
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Лаааскаааааа   #789051  наверх
Автор: хорошо 
Дата:   

теперь у меня слюни до колена..
  |  Поделиться:  
Re: Лаааскаааааа   #789053  наверх
Автор: Доктор Х@ус 
Дата:   

пол дня отмачиваеш в рассоле, потом фаршеруеш, потом в тесто заварачиваеш и в духовку, ну ето принцеп такой, и сочная будет
  |  Поделиться:  
Re: Лаааскаааааа   #789055  наверх
Автор: Laskala( отпуск) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: strim

там везде в рицэптах поливать надо во время готовки


я поливала, просто передержала


Цитата:
От пользователя: strim

мочить зачем?


ну типа чтоб вкус впитала в себя мясом


Цитата:
От пользователя: strim

а без ентава если?


можно, просто специями обмажте, вобщем я всё всегда замачиваю в майонезе с чесноком
  |  Поделиться:  
Re: Лаааскаааааа   #789056  наверх
Автор: strim 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: сенька на 3102

пол дня отмачиваеш в рассоле

в каком?

Цитата:
От пользователя: сенька на 3102

потом фаршеруеш

чем?

Цитата:
От пользователя: сенька на 3102

потом в тесто заварачиваеш и в духовку

в какое тесто?
сгорит жэш
утка минемум два часа готовицо
  |  Поделиться:  
Re: Лаааскаааааа   #789057  наверх
Автор: Laskala( отпуск) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: strim

чем?


чё любишь то и суй с рисом вкусно
  |  Поделиться:  
Re: Лаааскаааааа   #789058  наверх
Автор: strim 
Дата:   

ты его на противень или в утятницу?
в фольгу или таг?
а в попу яблоки с апельсинаме пихала?
  |  Поделиться:  
Re: Лаааскаааааа   #789060  наверх
Автор: strim 
Дата:   

а температут какую ставила?
  |  Поделиться:  
Re: Лаааскаааааа   #789063  наверх
Автор: Laskala( отпуск) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: strim

а в попу яблоки с апельсинаме пихала?


я попу ему обрезала, я ваще там всё ему обрезала, вот наверное и зря и держала почти 5 часов яблоками просто везде облажила, с лимоном и апельсинами не эксперементирую, так как они кислинку дают мясу и вкус совсем уже не тот...


Цитата:
От пользователя: strim

ты его на противень или в утятницу?


заверни в фольгу и можно просто на протвень, когда уже почти готов то фольгу открой чтоб подзолотился


Я в этих делах особо не мастер делаю раз в год.

В этом году получилось вкусно, но могло быть лучше, если поменьше бы держала, ну у нас ещё половина есть, так что буду совершенствоваться на ней...


а мы его ещё всего клюквой засыпали.
В том году индейку делала получилось супер, делала так же примерно держала меньше.

духовку на 200 градусов и первые полтара часа отдыхай, потом следи
  |  Поделиться:  
Re: Лаааскаааааа   #789065  наверх
Автор: strim 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Laskala

я ваще там всё ему обрезала

изрощенка закомплексованная :-D
  |  Поделиться:  
Re: Лаааскаааааа   #789067  наверх
Автор: Laskala( отпуск) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: strim

изрощенка закомплексованная


тиха ты
:cool:
  |  Поделиться:  
Re: Лаааскаааааа   #789069  наверх
Автор: strim 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Laskala

тиха ты

молчу молчу
пусть будет просто изрощенка :-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: Лаааскаааааа   #789095  наверх
Автор: CHANELLL
Дата:   

глупости..... вчера делала (впрочем как и всегда) дастала из морз камеры. полежал ну мин 30, затем спрыснула ЯБЛОЧ уксусом.... Полежал ещё мин 10, затем Под крутой кипяток....ошпарила...затем снова ябл уксусом...Мясо превосходное..не жёсткое, ни тёмное....а вместо яблок сделала чернослив....МММММ....(не к хвастоству) но гости в экстазе были....Приятного аппетита
  |  Поделиться:  
Re: Лаааскаааааа   #789096  наверх
Автор: strim 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: ТРОПИКи

дастала из морз камеры. полежал ну мин 30, затем спрыснула ЯБЛОЧ уксусом.... Полежал ещё мин 10, затем Под крутой кипяток....ошпарила...затем снова ябл уксусом...

нуууу
у нас с вами разные представления о приготовлении блюд
мороженное мясо обливать уксусом, потом кипятком и снова уксусом
изыните
я над едой такого измывательства не потерплю

Цитата:
От пользователя: ТРОПИКи

гости в экстазе были....

о вкусах не спорят .....
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лаааскаааааа   #789097  наверх
Автор: Морская@ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: ТРОПИКи

глупости.....

што самое интересное - зачем такая категоричность...
  |  Поделиться:  
Re: Лаааскаааааа   #789098  наверх
Автор: CHANELLL
Дата:   


Цитата:
От пользователя: strim



Ты попробуй. а потом говори....яблч уксус, его пьют даже, он придаёт пикантность и мягкость любому мясу...я и кролика так вымачивала и косулю
  |  Поделиться:  
Re: Лаааскаааааа   #789099  наверх
Автор: strim 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: ТРОПИКи

яблч уксус, его пьют даже

ух тыыыыыы ))))))
за пол часа двухкилограмовая утка оттаивает только поверхнастно
сбрызгивать его уксусом-это лиш смазывать кожицу
замороженное мясо, что по сути является мускульными волокнами+кристаллы льда, обдавая кипятком оно преквращается в некую субстанцию, которая ведет за собой разрушение не толькот самой структуры мяса, но и убийство всех вкусовых качеств, ну и дополнительно его добивает кислота, содержащаяся в уксусе
нет уш деушко
в плане разморозки я больше доверяю микроволновке, чем вашим бабушкиным методам
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лаааскаааааа   #789100  наверх
Автор: CHANELLL
Дата:   

Да...ты такой же смешной Как на своём Фото...так и в своей логике...дело то ваше...просто, я смотрю у вас нет девушки. кот действительно умеет елать к л мясо
  |  Поделиться:  
Re: Лаааскаааааа   #789101  наверх
Автор: strim 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: ТРОПИКи

умеет елать к л мясо

мясо-истинная прерогатива мужчин
видимо у вас нет мужчины, который умеет готовить мясо )))
  |  Поделиться:  
Re: Лаааскаааааа   #789102  наверх
Автор: CHANELLL
Дата:   

НЕееее...малыш..... уж в этом ты ошибаешся крто....у меня мужчина с Большой буквы...и не вынесет такие глупости на обозрение...в наше время есть интернэт и Книги энциклопедии.... а также друзья и мамы. которые не 1го Гуська то в жизни уж готовили...... учись, малышь
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Лаааскаааааа   #789103  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: ТРОПИКи

учись, малышь

прастити што вмешываюс, но я бы паспорила о том, кому тут нада учица ))
ибо на албанскай сия арфаграфия не паходит :-D :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лаааскаааааа   #789104  наверх
Автор: strim 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: ТРОПИКи

друзья и мамы

удачи
малыш ))))))
  |  Поделиться:  
Re: Лаааскаааааа   #789105  наверх
Автор: strim 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: ТРОПИКи



ну и мужу с бааальшой буквай
превеееед )))))))
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода