магу предложить секонд-хэнд
избавляюсь от трусов однако...перехожу на панталоны...возможен обмен...торг уместен
размер универсальный...вкус безупречный
Georg1 , все просто.
У меня однажды супруга лежала в больнице, так попросила привезти то-се, в т.ч и белье...
Я пришел в магазин - продавщице-девушке говорю - нужно белье, она мне - размер??? - я ей - не знаю....
Вобщем пристально посмотрел на нее, взглядом сначала раздел ее, затем
одел, и говорю - да такой же размер, как примерно у вас:-d
Все, купил энное количестов коробочек - и все дела:-)
Кстати, когда шел в магазин - думаю баллин не смутиться бы, а получилось так, что девушку-продавщицу смутил так, что она чуть в обморок не упала:-d
Зайди, например, в Казанова. Там продают красивое женское белье. И выбрать помогут. Только с размером не ошибись.
нет, ну в "казанове" качество то еще....один какой-нибудь "развеселый" комплект там можно еще купить, но носить это
белье постоянно я бы не стала...качество, мягко говоря, не на высоте...
советую в "Пасиию" сходить вдвоем с женой. (Ленина\Гагарина)
Там специальные примерочные кабинки "для двоих" с уютным освещением и мягким креслом, огромные. Мне мой на новый год там белье подарил:-) и цены - не очень высокие. Комплект от 800р.
если хочешь что-то игривое (с перышками, дырочками и т.п.), то это Казанова, а если на повседневку, то просто магазины (специализированные бутики в супермаркетах, собственно магазины н.белья...)
один раз в жизни подобное желание своё исполнил , лет 10 назад , тогда подружка в италию за шмотками гоняла , так на 8-е марта .......
с тех пор сама себе выбирает , как и прочие
парфюмерные надобности .
ей видней , что нужно
По-моему, если хочешь устроить милой праздник, то дай денег и скажи, что хочешь видеть ее в красивом белье... а уж она и с размером не ошибется, и где купить сообразит :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)