памагити пожалста с выбором кафе, тамады ну и всякой ерунды к свадьбе :-D мне ничо в голову не идет, а время летит )) карочи буду благодарна отзывчивым людям с полезными советами :-D тока в поиск не посылайтии аще никуда не посылайти, всеравно ничо не найду )))))
попробуйте не в кафе, а в коттедже
нашим гостям шибко понравилось, т.к. не надо разбредаться по домам.. а можно кутить не переставая
а вообще по организации очень хорошо все обсуждено на ека-маме в спец. форуме про свадьбы
Вы в каом районе хотите кафе? У нас свадьбы была 31 августа, мы были в кафе в пионерск пос. СУПЕР! И тамада, и музыка всем всё понравилось. украш зала было ни как у всех. стоимость приемлимая.
ресторан-кафе должон быть в центре!! Котедж не вариант, т.к. зима, да и контенгент разный, не одна молодеж ))фик кто останеца короче ))
А вообще мне бы найти какованить организатора. чтоб я аще ниачом не думала)) может знает кто таких людей? ))
мне бы найти какованить организатора. чтоб я аще ниачом не думала)
Мунько, у мну мама была таким организатором)) я кроме выбора платья вообще ни о чем не думала абсолютно))) вернее, сказала чего на свадьбе точно не хочу, а там уж чо
хотели то и делали)))
амонс!
А можно мне тоже тел.тамады и фотографа в почту, у меня свадьба на носу, а мы все возимся с поисками кафе и остальным все никак не займемся. mathematician@e1.ru
тоже могу дать телефон фотографа, он же букет может сделать (своя мастерская, цены более чем приемлемые! приезжали к нему накануне лихорадки 07.07.07, они штук 20 букетов делали и сразу выбрала из готовых букетов для себя, у него и каталог есть), а тамады тел. потеряла, но заказывали ее через
Мегашоу, зовут Анастасия Дьячкова (вроде так) - гостям и нам очень понравилась, душевно довольно и в то же время не напрягала гостей, 6 часов программы пролетели как один миг, учитывает все пожелания (вот мы, например, не хотели денежных конкурсов)
кафе было - Остров А, на 25 чел вышло ок. 28
тыс. руб, разрешают треть своего спиртного принести, торт заказывала в большом Купце - 3 кг - ок. 1200 руб., его делают из стандартного торта Волжанка, можно с анансами или персиками внутри и очень вкусный крем
еще были на свадьбе в кафе Мир на Малышева, 122 - тоже очень достойно, особенно
хорошо будет, если гостей больше 30-35 чел. - место точно хватит, тогда и такой же торт можно у них заказать, т.к. это кафе от Купца (наверное и привезут тогда сами с 8 Марта, 46)
и еще совет - раз у вас будет свадьба зимой, то на природе много не фотографируешься, то советую сделать
фотосессию в музее Решетникова (ул. Пролетарская, купеческий дом-музей) - старинная утварь, мебель, канюшня, каретная - очень здорово получается, наверное уже видели фото оттуда, на 1 час арендовать (чтобы кроме вас никого там не было) стоило 500 руб.!!! и в субботу тоже работают
или еще можно
в Ботанический сад, но он по выходным не работает и цен не знаю (видела фотографии)
а на самом деле на ека-мама хороший форум по свадьбе, свою подготовка я с него и начинала
удачного вам торжества!
да кстате
банкет с супер развлекаловом развозом гостей фотографом хорошим рестораном и прочими прелестями будет стоить порядка 150 тысяч на 120 человек
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)