1.Кто по вашему мнению самая загадочная персона на форуме? Ответы желательно обосновывать :-) :-d
2. С кем бы из форумчан вы хотели переспать :-d ?
а то совсем у нас скучно стало... :-d :-d
1. Аризона.. знаю , что мужчина, но всегда смеюсь когда его принимают за девочку :-d :-d
2. хм... не все мужчины бееее :-d :-d
может быть с соблазнительной , способной на эксперимент девочкой :-d :-d
заняться сексом, любовью.. ну не переспать же... ты же к этому человеку что-то чувствовать будешь )))
наверное, лучше заняться сексом.. банально, но нейтрально
Я уже вообще по-моему перестал появляться :-)
хотя неплохо было бы вспомнить когда меня приняли за девочку в последний раз :-)
а что так сразу и переспать ? на такие вопросы и отвечать то как то страшно.... сразу же казлом назовете :-)
заняться сексом, любовью.. ну не переспать же... ты же к этому человеку что-то чувствовать будешь )))
наверное, лучше заняться сексом.. банально, но нейтрально
ну тоже варьянт :-) надо вопросы перефразировать
Цитата: От пользователя: ArizONa
а что так сразу и переспать ? на такие вопросы и отвечать то как то страшно.... сразу же казлом назовете
Говорить надо честно - с собой, т.к. бабы все дуры и страшныя :-)
Женщины и так всегда смотрят на женщин, любопытство ли, фиг знает что ещё, и это как бы нормально, мужчины вон даж приветствуют такие начинания :-) а сами - ни-ни, ибо нефиг, показательная самоцовость и все такое прочее... хотя латентный гомосексуализм ещё никто не отменял :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)