Вот я очень часто вижу на девченках и парнях всякое шмотье от gucci, armani и т.д. И 100% знаю что это было купленно не в пакровском и не в кортео! Сам же я заколебался покупать в кортео, вещи скажем так не отрабатывают свою цену! Может кто из вас знает где можно приобрести такое шмотье скажем так
из Турции и т.д.??? Из москвы заказывать тоже не вариант!
За шмотки не парся, качественне вещи на мой взгляд МАнго, Мотив, Гуму тоже неплохие...
А вообще постарайся относится к этому менее серьезно...
Главное в вещах качества... и похрен от чего они от гучи, или бабущка связала
-- второе даже лучше...
Привет , можно покупать по интернету на американском сайте www.victoriassecret.com . Вещи хорошего качества , хотя сшиты в Китае или Индонезии . Я покупала и нижнее белье , и футболки , джемперы , кашемировые джемперы очень приличные и цены нормальные . Размеры смотреть по таблице , не очень хорошо то , что
сейчас нет экспресс доставки (доставка производилась транспортной фирмой в течении 3 дней ), доставка почтой 3 недели . Надо иметь кредитную карту валютную в долларах и знать английский язык .
не понимаю нофега автору дешовое турецкое шмотьё, на котором будет лэйбл гуччи????
те кто разбирается в этом ,сразу увидят, что это дешовская подделка.........те кто не разбираются ,сразу вспомнят, что видели такую же кофточку в тоганском ряду)))
кто разбирается в этом ,сразу увидят, что это дешовская подделка.........те кто не разбираются ,сразу вспомнят, что видели такую же кофточку в тоганском ряду)))
я никогда не пойму зачем платить за лейбл, который внутри. Иногда эти вещи поистене отвратительны. 99% ассортимента в том же стоке кортеовском на вайнера вообще дикие... нет, я понимаю, что их именно поэтому и не купили... но начерта такое продавать?
кто не разбираются ,сразу вспомнят, что видели такую же кофточку в тоганском ряду)))
я не вспомню. И буду наивно полагать, что это настоящее, да. Ибо не хожу ни в кортэо, ни на таганский ряд. Хотя, в магазинах тоже такое гумно продается
иногда...
Извини, не поняла ,что мальчик .Есть еще другие сайты www.butik.ru (этот подороже ) и http://www.oborot.ru/article/368/21 здесь про торговлю через инет . Ищи еще иностранные сайты , к сожалению не все работают в России .
И 100% знаю что это было купленно не в пакровском и не в кортео!
такое обычно привозитя из отпуска,
покупать эти вещи в нашей стране - просто абсурд: мало того, что ценник с десятикратным увеличением, так еще и вещи не
купленные 5 сезонов подряд во всех стоках Европы по очереди ... и это только в том счастливом случае, если тряпка реально брендовая ...
а ваще - посмотрите на свою машину, квартиру - они действительно соответствуют тому уровню жизни, который Вы пытаетесь задать маечкой от Гуччи? -
если да, то летать пару раз в год на обновление летнего и зимнего гардероба в Италию, Англию не должно быть проблемой ...
гыгыг , вот любителей купить на грош пятаков хватает. откуда только берутся . и какой кайф носить подделку вообще ?
езжайте в европу на распродажи, маргиналы.
Вещи хорошего качества , хотя сшиты в Китае или Индонезии .
бго, ВСЕ вещи в наших магазинах сшиты именно в Китае или Индонезии... а если вам говорят, что сшиты они в Италии.... то сшиты они тоже в подвалах.... какая разница где
они сшиты, смотреть надо на качество.... В Италии 90 % всей одежды шьётся в подвалах... неужто вы думаете, что такое огромное кол-во одежды от кутюрье будет производится на весь мир.... вещи от кутюрье в единичном экземпляре... сами Итальянцы этого даже не скрывают... я вот лично покупаю всё во
время распродаж.... а мои знакомые во время распродаж и за границей, там вообще всё копейки стоит...
Сходи на вайнера, в успенский, мы с мужем только там покупаем, а вообще, какая разница, какие на тебе шмотки???Или ты хочешь заделаться "Гламурным подонком"?????Подумай, нужно ли это тебе.... :-):-)
бго, ВСЕ вещи в наших магазинах сшиты именно в Китае или Индонезии... а если вам говорят, что сшиты они в Италии.... то сшиты они тоже в подвалах.... какая разница где они сшиты, смотреть надо на качество.... В Италии 90 % всей одежды шьётся в
подвалах... неужто вы думаете, что такое огромное кол-во одежды от кутюрье будет производится на весь мир.... вещи от кутюрье в единичном экземпляре... сами Итальянцы этого даже не скрывают... я вот лично покупаю всё во время распродаж.... а мои знакомые во время распродаж и за границей, там вообще
всё копейки стоит...
В чем смешной, там по стилю вещи мне подходят, больше нигде не видел ничего стоящего! Мне конечно не составляет проблемы покупать там, то имхо, уже че-та поднадоело, бюджет делает свое дело) Тема согласно дурацкая, и
подурацки сформулированна, все таки не приходилось еще так позориться, но все равно интересно)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)