поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Девченки! Вопрос про шмотки...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Девченки! Вопрос про шмотки...   #776115  наверх
Автор: 
Дата:   

Вот я очень часто вижу на девченках и парнях всякое шмотье от gucci, armani и т.д. И 100% знаю что это было купленно не в пакровском и не в кортео! Сам же я заколебался покупать в кортео, вещи скажем так не отрабатывают свою цену! Может кто из вас знает где можно приобрести такое шмотье скажем так из Турции и т.д.??? Из москвы заказывать тоже не вариант!
4/8 |    |  Поделиться:  
Re: Девченки! Вопрос про шмотки...   #776116  наверх
Автор: хряк 555  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Timа

За шмотки не парся, качественне вещи на мой взгляд МАнго, Мотив, Гуму тоже неплохие...
А вообще постарайся относится к этому менее серьезно...
Главное в вещах качества... и похрен от чего они от гучи, или бабущка связала -- второе даже лучше...
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Девченки! Вопрос про шмотки...   #776117  наверх
Автор: Сава из бана
Дата:   

таганский ряд спасет автора темы)))
11/2 |    |  Поделиться:  
Re: Девченки! Вопрос про шмотки...   #776131  наверх
Автор: vasyk123
Дата:   

Привет , можно покупать по интернету на американском сайте www.victoriassecret.com . Вещи хорошего качества , хотя сшиты в Китае или Индонезии . Я покупала и нижнее белье , и футболки , джемперы , кашемировые джемперы очень приличные и цены нормальные . Размеры смотреть по таблице , не очень хорошо то , что сейчас нет экспресс доставки (доставка производилась транспортной фирмой в течении 3 дней ), доставка почтой 3 недели . Надо иметь кредитную карту валютную в долларах и знать английский язык .
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девченки! Вопрос про шмотки...   #776283  наверх
Автор: vertu-c
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vasyk123

А раньше с оплатой тоже самое было? И как там с системой перевода денег?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Девченки! Вопрос про шмотки...   #776284  наверх
Дата:   

И я мальчег ><, сайт если чесна красивый, но женский!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Девченки! Вопрос про шмотки...   #776285  наверх
Автор: ВсёОтлично
Дата:   

Цитата:

Сам же я заколебался покупать в кортео,

вы смешной такой)
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Девченки! Вопрос про шмотки...   #776289  наверх
Автор: kоТеtch™
Дата:   

не понимаю нофега автору дешовое турецкое шмотьё, на котором будет лэйбл гуччи????
те кто разбирается в этом ,сразу увидят, что это дешовская подделка.........те кто не разбираются ,сразу вспомнят, что видели такую же кофточку в тоганском ряду)))
20/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девченки! Вопрос про шмотки...   #776290  наверх
Автор: Морская@ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bonita*kотич

кто разбирается в этом ,сразу увидят, что это дешовская подделка.........те кто не разбираются ,сразу вспомнят, что видели такую же кофточку в тоганском ряду)))

плюсанула
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девченки! Вопрос про шмотки...   #776302  наверх
Автор: пропала @   (О пользователе)
Дата:   

я никогда не пойму зачем платить за лейбл, который внутри. Иногда эти вещи поистене отвратительны. 99% ассортимента в том же стоке кортеовском на вайнера вообще дикие... нет, я понимаю, что их именно поэтому и не купили... но начерта такое продавать?
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девченки! Вопрос про шмотки...   #776312  наверх
Автор: Бензини 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bonita*kотич

кто не разбираются ,сразу вспомнят, что видели такую же кофточку в тоганском ряду)))

я не вспомню. И буду наивно полагать, что это настоящее, да. Ибо не хожу ни в кортэо, ни на таганский ряд. Хотя, в магазинах тоже такое гумно продается иногда...
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Девченки! Вопрос про шмотки...   #776315  наверх
Автор: vasyk123
Дата:   

Извини, не поняла ,что мальчик .Есть еще другие сайты www.butik.ru (этот подороже ) и http://www.oborot.ru/article/368/21 здесь про торговлю через инет . Ищи еще иностранные сайты , к сожалению не все работают в России .
  |  Поделиться:  
Re: Девченки! Вопрос про шмотки...   #776318  наверх
Автор: kоТеtch™
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Принцесса F650CS

я не вспомню. И буду наивно полагать, что это настоящее, да

ну тогда тем более, чего так парится мужчина :-)
важно же не лэйбл, а качество вещи :-) ну лэйбл приятное дополнение
  |  Поделиться:  
Re: Девченки! Вопрос про шмотки...   #776319  наверх
Автор: пропала @   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

vasyk123

и давно вы практикуете заказывать одежэду через ентернет? расскажите мне о своих ощущениях?
  |  Поделиться:  
Re: Девченки! Вопрос про шмотки...   #776321  наверх
Автор: CHANELLL
Дата:   

Пипец.... мужиков то другое должно интересовать :cool:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девченки! Вопрос про шмотки...   #776346  наверх
Автор: С Марса   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

И 100% знаю что это было купленно не в пакровском и не в кортео!

такое обычно привозитя из отпуска,
покупать эти вещи в нашей стране - просто абсурд: мало того, что ценник с десятикратным увеличением, так еще и вещи не купленные 5 сезонов подряд во всех стоках Европы по очереди ... и это только в том счастливом случае, если тряпка реально брендовая ...

а ваще - посмотрите на свою машину, квартиру - они действительно соответствуют тому уровню жизни, который Вы пытаетесь задать маечкой от Гуччи? - если да, то летать пару раз в год на обновление летнего и зимнего гардероба в Италию, Англию не должно быть проблемой ...
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Девченки! Вопрос про шмотки...   #776357  наверх
Автор: 0о_0о   (О пользователе)
Дата:   

вайна брендаффф бл*))))

нашивки гуччи армане и другие есть в магазинах ТКАНИ
пакупайте и прешевайте
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девченки! Вопрос про шмотки...   #776361  наверх
Автор: енот   (О пользователе)
Дата:   

гыгыг , вот любителей купить на грош пятаков хватает. откуда только берутся . и какой кайф носить подделку вообще ?
езжайте в европу на распродажи, маргиналы.

/поерзал по креслу жопкой в армани
  |  Поделиться:  
Re: Девченки! Вопрос про шмотки...   #776405  наверх
Автор: Танeц 
Дата:   

нечонепоняла
  |  Поделиться:  
Re: Девченки! Вопрос про шмотки...   #776420  наверх
Автор: *Vеcнушк@*
Дата:   

Цитата:

Вещи хорошего качества , хотя сшиты в Китае или Индонезии .

бго, ВСЕ вещи в наших магазинах сшиты именно в Китае или Индонезии... а если вам говорят, что сшиты они в Италии.... то сшиты они тоже в подвалах.... какая разница где они сшиты, смотреть надо на качество.... В Италии 90 % всей одежды шьётся в подвалах... неужто вы думаете, что такое огромное кол-во одежды от кутюрье будет производится на весь мир.... вещи от кутюрье в единичном экземпляре... сами Итальянцы этого даже не скрывают... я вот лично покупаю всё во время распродаж.... а мои знакомые во время распродаж и за границей, там вообще всё копейки стоит...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девченки! Вопрос про шмотки...   #776425  наверх
Автор: YARIK_89
Дата:   

Сходи на вайнера, в успенский, мы с мужем только там покупаем, а вообще, какая разница, какие на тебе шмотки???Или ты хочешь заделаться "Гламурным подонком"?????Подумай, нужно ли это тебе.... :-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Девченки! Вопрос про шмотки...   #776426  наверх
Автор: YARIK_89
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Vеcнушк@*

бго, ВСЕ вещи в наших магазинах сшиты именно в Китае или Индонезии... а если вам говорят, что сшиты они в Италии.... то сшиты они тоже в подвалах.... какая разница где они сшиты, смотреть надо на качество.... В Италии 90 % всей одежды шьётся в подвалах... неужто вы думаете, что такое огромное кол-во одежды от кутюрье будет производится на весь мир.... вещи от кутюрье в единичном экземпляре... сами Итальянцы этого даже не скрывают... я вот лично покупаю всё во время распродаж.... а мои знакомые во время распродаж и за границей, там вообще всё копейки стоит...

Полностью поддержу.... :super:
  |  Поделиться:  
Re: Девченки! Вопрос про шмотки...   #776608  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Чортичо 12А

вы смешной такой)
В чем смешной, там по стилю вещи мне подходят, больше нигде не видел ничего стоящего! Мне конечно не составляет проблемы покупать там, то имхо, уже че-та поднадоело, бюджет делает свое дело) Тема согласно дурацкая, и подурацки сформулированна, все таки не приходилось еще так позориться, но все равно интересно)
  |  Поделиться:  
Re: Девченки! Вопрос про шмотки...   #776622  наверх
Автор: грустная Ди(нашла себя!!!)   (О пользователе)
Дата:   

Мега, качественные и не дорогие бренды, а главное все рядом
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Девченки! Вопрос про шмотки...   #776667  наверх
Автор: Dar_enka
Дата:   

Цитата:

Сам же я заколебался покупать в кортео

жесть:-)..поржала..бедненький..устал в кортео денежки тратить:-)отдай мне - с удовольствием похожу по кортео:-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода