поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

- Вопрос девушкам. Мораль и Инстинкты

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
- Вопрос девушкам. Мораль и Инстинкты   #77469  наверх
Автор: 
Дата:   

Привет Дамы
Мне, как мужчине, интересно как ведёт и чуствует себя женщина в следующей ситуации..........
допустим в вашем кругу общения среди друзей мужчин или просто знакомых парней появляеться один человек к которому у вас сразу же проявляеться симпатия.....причем вы чуствуете что она обоюдная...
вы с ним знакомы всего нечего (ну например сходили всех компание в кино или ещё куда нить пару раз) , а уже чуствуете что знаете человека не пару дней, а пару лет......и готовы позволить ему флиртовать с вами и самим флиртовать тожа.......готовый принять его любое приглашение начиная от *кино* и заканчивая *чаем*........но при этом вы знаете что у него есть девушка которую он любит.......но и к вам неравнодушен

Что для вас в этом случае сильнее.........мораль или инстинкт ?
Спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: - Вопрос девушкам. Мораль и Инстинкты   #77476  наверх
Автор: Alice*)
Дата:   

мораль:-( ИМХО
  |  Поделиться:  
Re: - Вопрос девушкам. Мораль и Инстинкты   #77478  наверх
Автор: Strekoza _  (О пользователе)
Дата:   

Женщины то все разные..... одни готовы принять "любое" приглашение, другие любят все усложнять. А какое место вы отводите в своей жизни отношениям с этой новой девушкой?
Я бы пофлиртовала, в известных пределах, разумеется :-) раз уж человек приятен в общении.
  |  Поделиться:  
Re: - Вопрос девушкам. Мораль и Инстинкты   #77479  наверх
Автор: ----------
Дата:   

а надолго её хватит этой морали........ ?
  |  Поделиться:  
Re: - Вопрос девушкам. Мораль и Инстинкты   #77480  наверх
Дата:   

aliska
насчет места в жизни не знаю........
но девушка приличная ( не блядь каких полно)
  |  Поделиться:  
Re: - Вопрос девушкам. Мораль и Инстинкты   #77481  наверх
Автор: Морякoв   (О пользователе)
Дата:   

В общем, нужно оттачивать мастерство. А девушка или не девушка там - какая разница. Мне же не на долго, А так.... поиграю и верну на место.
  |  Поделиться:  
Re: - Вопрос девушкам. Мораль и Инстинкты   #77482  наверх
Дата:   

Мариков. если ты насчет мастерства , то я сам любому преподам урок по этой части (как кого и как быстро получиться)
вопрос в другом совсем........
  |  Поделиться:  
Re: - Вопрос девушкам. Мораль и Инстинкты   #77483  наверх
Автор: Ёжка  (О пользователе)
Дата:   

Откуда я могу знать что он ее любит? Здесь уж скорее лимитирующий фактор, это наличие у меня мужчины, и наши с ним отношения. А он, прежде чем со мной флиртовать, наверное, уж как-то разрешил для себя вопрос со своей девушкой. Вообще, еще бы посмотрела чего дальше будет. А если ситуация складывается к интиму прямо бы спросила, а как же его девушка. Мораль тут по-моему вообще мало роли играет, скорее уж твоя склонность к определенным ролям. Если два взрослых человека на берегу договорились об условиях игры, то все может быть очень даже не плохо. Я недосказанности не люблю, когда один считает, что секс - это значит у них будут отношения, а второй человек, что реализовал свои желания, и вернулся к прежней жизни.
  |  Поделиться:  
Re: - Вопрос девушкам. Мораль и Инстинкты   #77486  наверх
Дата:   

Хотя если у нас общая компания куда входит и его девушка, подумала бы 10 раз. Вероятность, что это все наружу выплывет повышается. А из-за своих инстинктов неохота делать больно человеку. Опять же это все при условии, что я свободна.
  |  Поделиться:  
Re: - Вопрос девушкам. Мораль и Инстинкты   #77490  наверх
Автор: Леонидас Проклятущий
Дата:   

Не далее, чем этим летом была такая ситуация. Но я не знала, что девушка есть, хотя догадывалась (отключение телефона на сутки, когда мы были вместе, звонки по ночам, а он не говорит где он и т. д). потом выяснилось, что он обдумывал (подчеркиваю это слово), что ему сделать:
либо разрушить старые отношения и начать новые соответственно,а это риск, как он говорил;
либо оставить все как есть, но есть опасность пожалеть.
В результате все осталось в первозданном виде, мы не общаемся, хотя мне очень его не хватает как друга.
Мораль восторжествала.
  |  Поделиться:  
Re: - Вопрос девушкам. Мораль и Инстинкты   #77491  наверх
Дата:   

компания не совсем общая.........то что некоторые из компании могут узнать это не беда.........мужчины смело могут расказывать друг другу об своих изменах......
  |  Поделиться:  
Re: - Вопрос девушкам. Мораль и Инстинкты   #77492  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Schumacher*

как кого и как быстро получиться

Это вообще не интересно. Потому как в сфере сексуальных отношении количество и скорость ну никогда не перейдут в качество.

Цитата:
От пользователя: Ёжка

наружу выплывет повышается

Да-да, делать только то, в чем уверен и чего потом стасняться не будешь. Делаешь гадость, решаешь перед этим: да, я такой и горжусь, а кому не нравица, тот сам виноват.

[Сообщение изменено пользователем 27.10.2004 14:20]
  |  Поделиться:  
Re: - Вопрос девушкам. Мораль и Инстинкты   #77494  наверх
Автор: Anastasia~Svolochkova
Дата:   

Цитата:

А при условии, что ты не свободна тогда как? Ты щас раасуждаешь как свободная девушка, уже даже речь зашла откуда я знаю любит он свою девушку или нет.
  |  Поделиться:  
Re: - Вопрос девушкам. Мораль и Инстинкты   #77495  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Леонидас Проклятущий

либо разрушить старые отношения и начать новые соответственно,а это риск, как он говорил;

мне чтобы разрушить старые отношения совсем не надо повода в знакомстве с новой девушкой......

Цитата:
От пользователя: Мариков.

Это вообще не интересно. Потому как в сфере сексуальных отношении количество и скорость ну никогда не перейдут в качество.

СОГЛАСЕН.
  |  Поделиться:  
Re: - Вопрос девушкам. Мораль и Инстинкты   #77500  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Delicate

ты не свободна тогда как

Если подобные вопросы возникают, то свободна в некотором смысле (от влюбленности или от предрассудков, или от морали, но от чего-то точно свободна).

Цитата:

откуда я знаю любит он свою девушку или нет

А это не твоя проблема а её, разве нет? Может ты его судьба до гроба а не она.
  |  Поделиться:  
Re: - Вопрос девушкам. Мораль и Инстинкты   #77503  наверх
Дата:   

Согласились бы вы девушки переспать с парнем зная что у него есть девушка и что возможно ваша встреча будет носить одноразовый характер .....
  |  Поделиться:  
Re: - Вопрос девушкам. Мораль и Инстинкты   #77504  наверх
Дата:   

Цитата:

Если подобные вопросы возникают, то свободна в некотором смысле (от влюбленности или от предрассудков, или от морали, но от чего-то точно свободна).

Да вот не надо утрировать все. Конкретно вопрос поставлю, если девушка не свободна, что будет выбирать мораль или инстинкты.

Цитата:

А это не твоя проблема а её, разве нет? Может ты его судьба до гроба а не она.

А это я как раз и писала, про то, что когда девушка свободна, у нее всякие мысли появляются "о судьбе до гроба". А тогда вопрос морали и инстинктов тут немного неуместен.
  |  Поделиться:  
Re: - Вопрос девушкам. Мораль и Инстинкты   #77505  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Согласились бы вы девушки переспать с парнем зная что у него есть девушка и что возможно ваша встреча будет носить одноразовый характер .....

короче, это завуалированный вечный вопрос "дадут?"
  |  Поделиться:  
Re: - Вопрос девушкам. Мораль и Инстинкты   #77508  наверх
Автор: Enni 
Дата:   

Цитата:

в вашем кругу общения среди друзей мужчин или просто знакомых парней появляеться один человек к которому у вас сразу же проявляеться симпатия.....

э-эх! какая уш там мораль? :-)
  |  Поделиться:  
Re: - Вопрос девушкам. Мораль и Инстинкты   #77510  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кобра

завуалированный вечный вопрос "дадут?"

Да, он самый.

Цитата:

Конкретно вопрос поставлю, если девушка не свободна, что будет выбирать мораль или инстинкты.

Ну нифига себе конкретно. Когда конкретно, тогда что за девушка, скока лет, в каком плане несвободна. Ну и еще прошлые прецеденты.

А на самом деле думаю, все в каждой отдельной ситуации решается в зависимости от ситуации. Нет разве?
  |  Поделиться:  
Re: - Вопрос девушкам. Мораль и Инстинкты   #77511  наверх
Дата:   

Цитата:

А при условии, что ты не свободна тогда как? Ты щас раасуждаешь как свободная девушка, уже даже речь зашла откуда я знаю любит он свою девушку или нет.

Вот заклюют же сейчас, но уж напишу что думаю:

Несколько лет назад и на вопрос в постинге ответила бы НИКОГДА
А сейчас думаю что жизнь шире понятий морали. Все зависело бы от характера моих отношений с моим мужчиной. Если уж я захотела другого мужчину, значит отношения уже не на пике эмоций, и это совсем не означает, что они плохие. Желание ведь возникает помимо нас, нельзя приказать себе не хотеть чего-то или кого-то. В наших силах только разрешить себе воплотить это в реальность или нет. ДА я отдаю себе отчет, что могла бы заняться сексом с другим мужчиной, и не будучи свободной. Это не означает, что я принимаю каждое подобное предложение. Но если уж у меня возникает сильное желание, я это делаю.
Я за то, чтоб не причинять боль близким людям, и я постараюсь сделать, чтоб мой партнер об этом не узнал.
  |  Поделиться:  
Re: - Вопрос девушкам. Мораль и Инстинкты   #77513  наверх
Автор: Леонидас Проклятущий
Дата:   

*Согласились бы вы девушки переспать с парнем зная что у него есть девушка и что возможно ваша встреча будет носить одноразовый характер ..... ]
*Schumacher*
Вобще я бы нет.
  |  Поделиться:  
Re: - Вопрос девушкам. Мораль и Инстинкты   #77514  наверх
Дата:   

Цитата:

А это я как раз и писала, про то, что когда девушка свободна, у нее всякие мысли появляются "о судьбе до гроба". А тогда вопрос морали и инстинктов тут немного неуместен.

наоборот уместен.....повторюсь она девушка приличная......и поэтому у неё встает вопрос стоит ли закручивать знакомство которе закончиться банальным сексом.......которого она не хочет без предстоящих нормальных этому делу отношений.......так что вопрос морали уместен.....

Цитата:
От пользователя: Кобра

короче, это завуалированный вечный вопрос "дадут?"

причём тут дадут или не дадут ????? если я знаю что это будет зависить больше от меня чем от неё.....я могу сделать вид что она мне более симпатична чем моя настоящая или еще как нить обмануть.....но в данной ситуации так поступать не собираюсь.....
так что кобра подумай в следующий раз своим мозгом
  |  Поделиться:  
Re: - Вопрос девушкам. Мораль и Инстинкты   #77515  наверх
Дата:   

Цитата:

Я не собиралась клевать. :-) Так интересно просто.
  |  Поделиться:  
Re: - Вопрос девушкам. Мораль и Инстинкты   #77517  наверх
Автор: ^^^  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

нет
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода