Привет Дамы
Мне, как мужчине, интересно как ведёт и чуствует себя женщина в следующей ситуации..........
допустим в вашем кругу общения среди друзей мужчин или просто знакомых парней появляеться один человек к которому у вас сразу же проявляеться симпатия.....причем вы чуствуете что она
обоюдная...
вы с ним знакомы всего нечего (ну например сходили всех компание в кино или ещё куда нить пару раз) , а уже чуствуете что знаете человека не пару дней, а пару лет......и готовы позволить ему флиртовать с вами и самим флиртовать тожа.......готовый принять его любое приглашение
начиная от *кино* и заканчивая *чаем*........но при этом вы знаете что у него есть девушка которую он любит.......но и к вам неравнодушен
Что для вас в этом случае сильнее.........мораль или инстинкт ?
Спасибо.
Женщины то все разные..... одни готовы принять "любое" приглашение, другие любят все усложнять. А какое место вы отводите в своей жизни отношениям с этой новой девушкой?
Я бы пофлиртовала, в известных пределах, разумеется :-) раз уж человек приятен в общении.
Откуда я могу знать что он ее любит? Здесь уж скорее лимитирующий фактор, это наличие у меня мужчины, и наши с ним отношения. А он, прежде чем со мной флиртовать, наверное, уж как-то разрешил для себя вопрос со своей девушкой. Вообще, еще бы посмотрела чего дальше будет. А если ситуация
складывается к интиму прямо бы спросила, а как же его девушка. Мораль тут по-моему вообще мало роли играет, скорее уж твоя склонность к определенным ролям. Если два взрослых человека на берегу договорились об условиях игры, то все может быть очень даже не плохо. Я недосказанности не люблю, когда
один считает, что секс - это значит у них будут отношения, а второй человек, что реализовал свои желания, и вернулся к прежней жизни.
Хотя если у нас общая компания куда входит и его девушка, подумала бы 10 раз. Вероятность, что это все наружу выплывет повышается. А из-за своих инстинктов неохота делать больно человеку. Опять же это все при условии, что я свободна.
Не далее, чем этим летом была такая ситуация. Но я не знала, что девушка есть, хотя догадывалась (отключение телефона на сутки, когда мы были вместе, звонки по ночам, а он не говорит где он и т. д). потом выяснилось, что он обдумывал (подчеркиваю это слово), что ему сделать:
либо разрушить
старые отношения и начать новые соответственно,а это риск, как он говорил;
либо оставить все как есть, но есть опасность пожалеть.
В результате все осталось в первозданном виде, мы не общаемся, хотя мне очень его не хватает как друга.
Мораль восторжествала.
компания не совсем общая.........то что некоторые из компании могут узнать это не беда.........мужчины смело могут расказывать друг другу об своих изменах......
Это вообще не интересно. Потому как в сфере сексуальных отношении количество и скорость ну никогда не перейдут в качество.
Цитата: От пользователя: Ёжка
наружу
выплывет повышается
Да-да, делать только то, в чем уверен и чего потом стасняться не будешь. Делаешь гадость, решаешь перед этим: да, я такой и горжусь, а кому не нравица, тот сам виноват.
А при условии, что ты не свободна тогда как? Ты щас раасуждаешь как свободная девушка, уже даже речь зашла откуда я знаю любит он свою девушку или нет.
Если подобные вопросы возникают, то свободна в некотором смысле (от влюбленности или от предрассудков, или от морали, но от чего-то точно свободна).
Да вот не надо утрировать все. Конкретно вопрос поставлю, если девушка не свободна,
что будет выбирать мораль или инстинкты.
Цитата: От пользователя: Мариков.
А это не твоя проблема а её, разве нет? Может ты его судьба до гроба а не она.
А это я как раз и писала, про то, что когда девушка свободна, у нее всякие мысли появляются "о
судьбе до гроба". А тогда вопрос морали и инстинктов тут немного неуместен.
А при условии, что ты не свободна тогда как? Ты щас раасуждаешь как свободная девушка, уже даже речь зашла откуда я знаю любит он свою девушку или нет.
Вот заклюют же сейчас, но уж напишу что думаю:
Несколько лет
назад и на вопрос в постинге ответила бы НИКОГДА
А сейчас думаю что жизнь шире понятий морали. Все зависело бы от характера моих отношений с моим мужчиной. Если уж я захотела другого мужчину, значит отношения уже не на пике эмоций, и это совсем не означает, что они плохие. Желание ведь
возникает помимо нас, нельзя приказать себе не хотеть чего-то или кого-то. В наших силах только разрешить себе воплотить это в реальность или нет. ДА я отдаю себе отчет, что могла бы заняться сексом с другим мужчиной, и не будучи свободной. Это не означает, что я принимаю каждое подобное
предложение. Но если уж у меня возникает сильное желание, я это делаю.
Я за то, чтоб не причинять боль близким людям, и я постараюсь сделать, чтоб мой партнер об этом не узнал.
*Согласились бы вы девушки переспать с парнем зная что у него есть девушка и что возможно ваша встреча будет носить одноразовый характер ..... ]
*Schumacher*
Вобще я бы нет.
А это я как раз и писала, про то, что когда девушка свободна, у нее всякие мысли появляются "о судьбе до гроба". А тогда вопрос морали и инстинктов тут немного неуместен.
наоборот уместен.....повторюсь она девушка
приличная......и поэтому у неё встает вопрос стоит ли закручивать знакомство которе закончиться банальным сексом.......которого она не хочет без предстоящих нормальных этому делу отношений.......так что вопрос морали уместен.....
Цитата: От пользователя: Кобра
короче, это завуалированный вечный вопрос "дадут?"
причём тут дадут или не дадут ????? если я знаю что это будет зависить больше от меня чем от неё.....я могу сделать вид что она мне более симпатична чем моя настоящая или еще как нить обмануть.....но в данной ситуации так
поступать не собираюсь.....
так что кобра подумай в следующий раз своим мозгом
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)