замануха все эти скидки! привожу конкретный пример. зашла на Свердлова в их магазин. хотела одну новинку вынюхать. там о ней даже не слыхали еще. смотрю стоит мой один из самых любимых ароматов труссарди скин. туал. духи 75 мл 1400 рэ. это с учетом уже 60% якобы скидки! думаю "чё-то не то". я
вообще духи в инет-магазинах или на дьюти фри всегда покупаю. захожу в инет магазин (если надо ссылку дам), смотрю. без всяких скидок цена на 75 мл. туал. духом труссарди скин 769 рэ! вот и считайте их скидки и наценки! не люблю этот магазин! вот хоть режьте!
Anya дай пожалуйста адрес интернет-магазина.
Я вот всегда в Лэтуале покупаю. Знаю что там дороже, но просто боюсь в других магазинах на подделку напоротся. У меня нюх не очень - не хочется потом ходить и какой-нибудь фигней пахнуть :-)
У меня любимые духи - Кензо белый, а их вообще последнее время не найти... а в интернет магазине точно не подделка? а то так то на Бебеля можно за 150р. купить такое...
только думаю тут это быстренько подчистят как рекламу. www.parfumer.ru www.aromat.ru. www.parfumshik.ru
сама заказывала на первых двух. предоплатой через сбербанк. доставляли курьером быстро. качество отличное. нареканий нет. цены у них всех разные. так что ищите у кого из них дешевле
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)