Вот скажите мне, пожалуйста. Нормально ли, что мне секса хочется больше, чем моему мужчине? У меня такое ощущение, что я готова делать ЭТО всегда и везде. А под него подстраиваться надо. Где-то читала, что самый классный секс - когда оба партнёра в кульминации. Когда он заведён, всё великолепно, но
когда инициативу проявляю я - секс становится немного скупым на ощущения. Важный момент: мы очень любим друг друга. Так что вовпрос либо в физиологии, либо в каких-то внутренних часах....Помогите разобраться!
Ест он мясо. Может быть, ещё стресс на работе как-то влияет на мужскую способность? Но я же тоже устаю, тем не менее именно секс может привести меня в форму:-)
Если бы я просто хвасталась. К сожалению, эта вроде бы мелочь превращается в проблему. Решение: либо ему увеличивать активность, либо мне снижать. И что???
направь переизбыток сексуальной энергии на какую-нить практическую деятельность, больше работе уделяй внимание, какому-нить хобби, че на сексе -то зацикливаться. А самый лучший способ- принимать противозачатночные
таблетки, сексуальная активность снизится на порядок :-)
В том-то и дело: устаю, когда он заведён! А когда нет - то просто получаю ЭСТЕТИЧЕСКОЕ удовольствие. А хочется уставать постоянно:-) Сложился ведь какой-то стереотип, что мужчинам хочется секса всегда. Это не
так? Или мой какой-то неправильный?
ну во первых, на данный момент если она так напишет - это значит что теперешний ее мужик - не удовлетворяет ее.
А во вторых - если бы мы были вместе - она бы так не написала.
Таких проблем у нас не было.
А самый лучший способ- принимать противозачатночные таблетки, сексуальная активность снизится на порядок
хм..не согласна )))
а тема действительно дурацкая... проблемы не вижу... либо менять мальчика, либо есть куча вещичек,
которыми можно удовлетворяться )))
ну во первых, на данный момент если она так напишет - это значит что теперешний ее мужик - не удовлетворяет ее.
А во вторых - если бы мы были вместе - она бы так не написала. Таких проблем у нас не было.
ах, ну конечно, как любой
мужик вы такой сексуальный, что кому-то просто не может не хватить вашей сексуальности..
и так действительно считает каждый мужик. или мается комплексами. а вот представьте, что жена у вас есть, и допустим, пишет она в сети, что хочет она круглосуточно и нерерывно, а вы, муж, какой-то
неправильный, стоко не можете...
Ну озабоченный я и что? Вас это не касается, никак.
Цитата: От пользователя: Кобра
а вот представьте, что жена у вас есть, и допустим, пишет она в сети, что хочет она круглосуточно и нерерывно, а вы, муж, какой-то неправильный, стоко не можете...
и че? если обо мне так напишут - придется озаботиться состоянием своего органа. А вообще, кроме органа есть еще куча способов доставить удовольствие. Если мужик только членом может - нафиг он сдался, разве что на мясо, в качестве кролика.
Поэтому я вот такую ситуацию представить не
могу, ибо фантазией не обделен, в отличие от некоторых.
точно, что-то я забыла про сметанку :-) Так -то много всяких продкутов есть, но как-то не заморачивалась на эту проблему особо, чаще попадаются все-таки вполне состоятельные в сексуальном плане мужчины :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)