поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Этот непорядочный КАРДИНАЛ.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Этот непорядочный КАРДИНАЛ.   #770338  наверх
Автор: Светлячка
Дата:    7 декабря 2007 15:18

Здравствуйте.
Купили год назад стиральную машинку Вестел .Очень хорошая машинка. качество и дизайн (за эти деньги ) очень хороши-нам нравится
Купили в магазине "Кардинал" . г.Екатеринбург . ул Победы ...
через полгода вышел из строя подшипник- это сказал мастрер когда пришел устанавливать причину поломки - гудящий крик (да она кричала на отжиме) и соседи и мои дети пугались ...
при обращении в сервисный центр мы написали жалобу(притензию) официальную на замену аппарата на такой же -новый . либо на возврат денег .. обещали через 2 недели вернуть деньги -не вернули...

в результате долгих манипуляций . уговариваний администратора . мы отдали в ремонт .Получается что Кардинал обманным путем увезли от нас машинку -типа нам надо отремонтировать её -потом уже мы вам заменить на новую..
типа мы не отказываемся... мы за вас... вы правы.. тити мити ...
В результате нам машинку вернули -отремонтированную через 4недели . запчасть ехала месяц... мы потребовали поторопиться -по причине - раз я купила аппарат -имею права пользоваться ...

вернули . никакого документа никакой печати . и сказали -ну вы же сами согласились на ремонт ... мы(Кардинал ) не настаивали. какую запчасть заменили ?-никакой отметки . на сколько гарантия продлится -НИЧЕГО... и менялся вообще подшипник ? муж говорит ( а он у меня механик -умница ) что новый подшипник при данной эксплуатации как у нас так быстро не слетает .. типа солидола напихала -умники кардинала -сервисного центра.
В РЕЗУЛЬТАТЕ -У НАС опять машинка летает .. гудит и кричит ... подшипник опять слетел( ну все признаки те же самые ) ГАРАНТИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ ..
КАК НЕКРАСИВО СЕБЯ ВЕДЕТ КАРДИНАЛ .. НОРД МОЛОДЦЫ . КАРДИНАЛ-ОТСТОЙ..
ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ... ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ОПЛАЧИВАТЬ КУПЛЕННУЮ МНОЮ СЛОМАННУЮ НЕКАЧЕСТВЕННУЮ ВЕЩЬ -ЗА МОИ КРОВНЫЕ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ... ПОЗОР.. И ЗАПЧАСТЕЙ НЕТ У НИХ .. ЧУТЬ ЛИ НЕ ИЗ АМЕРИКИ ВЕЗУТ ..ОЧЕНЬ НЕПОРЯДОЧНО ..
:-) :ultra:
Я вообще в бешенстве ...
и нет гарантии что ремонт следующий будет качествуенным. где взять запчасть ... :weep:
никогда не пойжу в КАРДИНАЛ .Позор .такая марка и так непорядочно ...

[Сообщение изменено пользователем 07.12.2007 15:21]
  |  Поделиться:  
Re: Этот непорядочный КАРДИНАЛ.   #770342  наверх
Автор: грустная Ди(нашла себя!!!)   (О пользователе)
Дата:    7 декабря 2007 15:20

:suxx: :suxx: :suxx: :suxx: :suxx: :suxx: :suxx: :suxx: :suxx: :suxx: :suxx: :suxx: :suxx: :suxx: :suxx: :suxx: :suxx: :war: :war: :war: :war: :war: :war: :war: :war: :stadium: :stadium: :stadium: :stadium: :stadium: :stadium: :stadium: :stadium: :stadium: :stadium: :stadium: :stadium: :stadium:

просто прикольные смайлы
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Этот непорядочный КАРДИНАЛ.   #770343  наверх
Автор: Модератор
Дата:    7 декабря 2007 15:20

Вам сюда
http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=77
и в комитет по защите прав потребителей
Ключнецо
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода