Все утро потратила на поиск одной темы в ЖК. К сожалению, не помню ни название, ни автора. Тему запостили примерно в июле-августе. Автор - мужчина. Он спрашивал совет: ему девушка сказала, что беременна, а потом сказала, что у нее выкидыш и все это через неделю после "залета". Помню, что мы писали
этому молчелу, что девушка его обманывает, что беременность невозможно определить на таком раннем сроке.
Просто не хочу создавать такую же тему, если "поиск рулит" (с). Надо показать одному знакомому, у него подобная ситуация... Может, сам автор той темы откликнется на мою просьбу... Или
хотябы название подскажите...
Вио, зачем искать тему.. распишите все по календарю и все станет ясно... или пусть ведет свою девушку к врачу.. сейчас делают узи на раннем сроке и ставят вполне точный срок... ужачи... если девушка обманывает, это глупо, во первых врать о беременности очень подло, во вторых этим парня не
удержишь... насколько я поняла дело именно в этом?
у нее уже "выкидыш произошел", просто я обещала друзьям эту тему найти, она очень схожа с их проблемой. Если к вечеру не найду - запостю аналогичную тему.
отсчет беременности ведется от первого дня последних месячных... у меня напримей тест на беременность показал положительный результат в первый день задержки... здесь все можно расчитать... по идее на зачатие всего неделя в середине цикла, так что узнать что беременна или нет можно примерно через
2 недели после... сами знаете ;-)
"Беременность" обнаружилась через неделю после "случая", "выкидыш" произошел через 3 дня после "Обнаружения беременности"... Лично считаю, что никакой беременности не было, использовалась она для шантажа. Но мужики ведь в этом не разбираются...
"Беременность" обнаружилась через неделю после "случая", "выкидыш" произошел через 3 дня после "Обнаружения беременности"... Лично считаю, что никакой беременности не было, использовалась она для шантажа. Но мужики ведь в этом не разбираются...
+1
..только девушке объяснить надо что это глупо такие басни сочинять... проста нехорошо да и потом прилетит обратно бумерангом...
А у мужика не рук, не ног, не языка? За руку и в больницу на пару с ней, хотя конечно на таком сроке никто бы ничего определенного не сказал, но может испугалась бы.
Я тоже такую историю знаю. Лично с такой замужней дамой(20 лет от роду) знакома... Пару-тройку раз позанималась она сексом с парнем, причем презерватив парень применял. Вскоре эта дама в другую страну уезжает на ПМЖ вместе со своим мужем. И через пару недель пишет этому парню - я от тебя беременна!
Парень в смятении, как так? Даже проникся пониманием.
Бросай, говорит, своего мужа и приезжай ко мне (ну если точно от меня говоришь, хотя... блин, а как же презервативы? ). В общем, месяц так эта дама мальчика мурыжила, смс-ки слала. А потом, видимо, наигралась и говорит - ой, у меня
выкидыш случился. Парень снова с в трансе... В общем, дурдом.
Самое зачудительное, она своему мужу эту сказку рассказала. Беременная от другого... , типа, уезжаю от тебя обратно в родной Е-бург. Муж в ярости, парня, говорит, убью!
В общем, приехала к нам обратно через месяца
четыре и рассказывает мне так самозабвенно про всю эту историю... А я сижу и слушаю эту девочку со своей женской колокольни и в голове лишь один вопрос - "Как ты, милая, смогла обойтись без госпитализации почти на втором месяце беременности???" Ну не бывает так...
Любят у нас
некоторые впечатлительные и глупые особы сочинить такую сказку от неустроенности в личной жизни. Думаю, что здесь жизненный подход ко всему - авось проканает, счас зацеплю парня, а там скажу, что выкидыш был... :-)
2 all:
я просто расскажу историю которая произошла со мной... хотя нет..
2 Олюнечка:
я вам сначала распишу все по каледарю и вы мне (может быть) расскажите что к чему... в общем дело было так:
0 день (точнее просто ТОТ день): казус, поэтому может чтото могло быть
4
день она пошла с мамой в больницу...
4-8 день пила пастинор (по-моему так но вроде чето подобное)
9-й день (вечер) схватки в животе
10-й день кровотечение, скорая, укол...
это все ФАКТЫ
а теперь Ваши предположения...
2 all:
я просто расскажу историю которая произошла со мной... хотя нет..
2 Олюнечка:
я вам сначала распишу все по каледарю и вы мне (может быть) расскажите что к чему... в общем дело было так:
0 день (точнее просто ТОТ день):
казус, поэтому может чтото могло быть
4 день она пошла с мамой в больницу...
4-8 день пила пастинор (по-моему так но вроде чето подобное)
9-й день (вечер) схватки в животе
10-й день кровотечение, скорая, укол...
это все ФАКТЫ
а теперь Ваши предположения...
...хе да тут могла быть так что залетела еще месяц назад... если я правильно все поняла.. пиши в асю разберемся? Кровотечение может быть от того что произошло нарушение цикла
девачки... вы наверно хорошо знаити женские хитрости - паэтому так уверенно говорите, что девушка обманывает. а вот вам реальный случай со мной. Овуляция прошла на 4 день цикла. Беременность. На 17 день беременности - выкидыш. (т.е. выкидыш произошол спустя 21 день после начала месячных, даже о
задержке так то речи еще не было). и что? манипуляции? хороши манипуляции, я месяц в больнице провалялась... хорошо мне было - никому и в голову не пришло даже подумать, что я де мужа ребенком шантажировать собралась...
Конечно, все зависит от длины цикла у конкретной женщины
вот с этого и начните. Вы знаете длину цикла той девушки? Вы знаете, на основе чего она считала, что она беремена? нет? а зачем делать выводы на предмет того, что она
обманывает?
и кста, при выкидыше не всегда лежат в больнице. чаще - не лежат.
...я думаю надо все равно идти к врачу что и как... Айш, ты права конечно... но я не будучи уверенной или в замешательстве как и почему так произошло раньше времени не стала бы ставить в известность никого... сначала бы сама разобралась вместе с доктором... насчет выкидышей немгу ничего
сказать.. небыло... могу похвастать только устойчивым циклом и отсутствием "залетов" ... в любом случае к врачу.. даже если это не выкидыш.. даже если это с циклом не лады... или просто забыть конфуз...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)