поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Форумчане-старожилы, помогите найти тему!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Форумчане-старожилы, помогите найти тему!!   #76991  наверх
Автор:  
Дата:   

Все утро потратила на поиск одной темы в ЖК. К сожалению, не помню ни название, ни автора. Тему запостили примерно в июле-августе. Автор - мужчина. Он спрашивал совет: ему девушка сказала, что беременна, а потом сказала, что у нее выкидыш и все это через неделю после "залета". Помню, что мы писали этому молчелу, что девушка его обманывает, что беременность невозможно определить на таком раннем сроке.
Просто не хочу создавать такую же тему, если "поиск рулит" (с). Надо показать одному знакомому, у него подобная ситуация... Может, сам автор той темы откликнется на мою просьбу... Или хотябы название подскажите...
  |  Поделиться:  
Re: Форумчане-старожилы, помогите найти тему!!   #77002  наверх
Автор: o158ew3ce 
Дата:   

Вио, зачем искать тему.. распишите все по календарю и все станет ясно... или пусть ведет свою девушку к врачу.. сейчас делают узи на раннем сроке и ставят вполне точный срок... ужачи... если девушка обманывает, это глупо, во первых врать о беременности очень подло, во вторых этим парня не удержишь... насколько я поняла дело именно в этом?
  |  Поделиться:  
Re: Форумчане-старожилы, помогите найти тему!!   #77006  наверх
Автор: Вио 
Дата:   

у нее уже "выкидыш произошел", просто я обещала друзьям эту тему найти, она очень схожа с их проблемой. Если к вечеру не найду - запостю аналогичную тему.
  |  Поделиться:  
Re: Форумчане-старожилы, помогите найти тему!!   #77007  наверх
Дата:   

отсчет беременности ведется от первого дня последних месячных... у меня напримей тест на беременность показал положительный результат в первый день задержки... здесь все можно расчитать... по идее на зачатие всего неделя в середине цикла, так что узнать что беременна или нет можно примерно через 2 недели после... сами знаете ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Форумчане-старожилы, помогите найти тему!!   #77012  наверх
Дата:   

"Беременность" обнаружилась через неделю после "случая", "выкидыш" произошел через 3 дня после "Обнаружения беременности"... Лично считаю, что никакой беременности не было, использовалась она для шантажа. Но мужики ведь в этом не разбираются...
  |  Поделиться:  
Re: Форумчане-старожилы, помогите найти тему!!   #77051  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вио

"Беременность" обнаружилась через неделю после "случая", "выкидыш" произошел через 3 дня после "Обнаружения беременности"... Лично считаю, что никакой беременности не было, использовалась она для шантажа. Но мужики ведь в этом не разбираются...

+1
..только девушке объяснить надо что это глупо такие басни сочинять... проста нехорошо да и потом прилетит обратно бумерангом...
  |  Поделиться:  
Re: Форумчане-старожилы, помогите найти тему!!   #77063  наверх
Дата:   

Надо мужику объяснить, что девица врет. Нужны аргументы.
  |  Поделиться:  
Re: Форумчане-старожилы, помогите найти тему!!   #77068  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

еще возможно, что юная девочка сама с перепугу решила, что беременна, по каким-то там от подруг услышанным признакам
  |  Поделиться:  
Re: Форумчане-старожилы, помогите найти тему!!   #77069  наверх
Автор: Anastasia~Svolochkova
Дата:   

Цитата:

Ну если у нее выкидыш был, то без больницы она бы не обошлась. А так просто задержка.
  |  Поделиться:  
Re: Форумчане-старожилы, помогите найти тему!!   #77078  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Delicate

то без больницы она бы не обошлась.

+1
бывают выкидыши на очень раннем сроке, раньше задержки.. но в таком случае выкидыш распознать невозможно.. это просто как менстр....

Цитата:
От пользователя: Кобра

еще возможно, что юная девочка сама с перепугу решила, что беременна, по каким-то там от подруг услышанным признакам

возможно... только я не понимаю.. в чем проблема.. почему не сходить к врачу...
  |  Поделиться:  
Re: Форумчане-старожилы, помогите найти тему!!   #77083  наверх
Дата:   

Девица взрослая, имеет детей, мужика ребенком хотела шантажировать.
  |  Поделиться:  
Re: Форумчане-старожилы, помогите найти тему!!   #77084  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Олюнечка

А чем и речь, не было никакого выкидыша, просто задержка.
  |  Поделиться:  
Re: Форумчане-старожилы, помогите найти тему!!   #77089  наверх
Дата:   

Цитата:

А у мужика не рук, не ног, не языка? За руку и в больницу на пару с ней, хотя конечно на таком сроке никто бы ничего определенного не сказал, но может испугалась бы.
  |  Поделиться:  
Re: Форумчане-старожилы, помогите найти тему!!   #77091  наверх
Автор: Irma.  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

"Беременность" обнаружилась через неделю после "случая",

После случая - это после предполагаемого зачатия? Тода бред...
Месячные днй через 10-15 начинаются после овуляции в норме-то.

Цитата:
От пользователя: Олюнечка

бывают выкидыши на очень раннем сроке, раньше задержки.. но в таком случае выкидыш распознать невозможно.. это просто как менстр....

+1

Выглядит как неграмотное вранье.
  |  Поделиться:  
Re: Форумчане-старожилы, помогите найти тему!!   #77096  наверх
Автор: SIA FPR
Дата:   

Я тоже такую историю знаю. Лично с такой замужней дамой(20 лет от роду) знакома... Пару-тройку раз позанималась она сексом с парнем, причем презерватив парень применял. Вскоре эта дама в другую страну уезжает на ПМЖ вместе со своим мужем. И через пару недель пишет этому парню - я от тебя беременна! Парень в смятении, как так? Даже проникся пониманием.
Бросай, говорит, своего мужа и приезжай ко мне (ну если точно от меня говоришь, хотя... блин, а как же презервативы? ). В общем, месяц так эта дама мальчика мурыжила, смс-ки слала. А потом, видимо, наигралась и говорит - ой, у меня выкидыш случился. Парень снова с в трансе... В общем, дурдом.
Самое зачудительное, она своему мужу эту сказку рассказала. Беременная от другого... , типа, уезжаю от тебя обратно в родной Е-бург. Муж в ярости, парня, говорит, убью!

В общем, приехала к нам обратно через месяца четыре и рассказывает мне так самозабвенно про всю эту историю... А я сижу и слушаю эту девочку со своей женской колокольни и в голове лишь один вопрос - "Как ты, милая, смогла обойтись без госпитализации почти на втором месяце беременности???" Ну не бывает так...

Любят у нас некоторые впечатлительные и глупые особы сочинить такую сказку от неустроенности в личной жизни. Думаю, что здесь жизненный подход ко всему - авось проканает, счас зацеплю парня, а там скажу, что выкидыш был... :-)

[Сообщение изменено пользователем 26.10.2004 12:30]
  |  Поделиться:  
Re: Форумчане-старожилы, помогите найти тему!!   #77297  наверх
Автор: <Тихий омут>
Дата:   

2 all:
я просто расскажу историю которая произошла со мной... хотя нет..
2 Олюнечка:
я вам сначала распишу все по каледарю и вы мне (может быть) расскажите что к чему... в общем дело было так:
0 день (точнее просто ТОТ день): казус, поэтому может чтото могло быть
4 день она пошла с мамой в больницу...
4-8 день пила пастинор (по-моему так но вроде чето подобное)
9-й день (вечер) схватки в животе
10-й день кровотечение, скорая, укол...
это все ФАКТЫ
а теперь Ваши предположения...
  |  Поделиться:  
Re: Форумчане-старожилы, помогите найти тему!!   #77301  наверх
Автор: Риша
Дата:   

Цитата:
От пользователя: <Тихий омут>

Возможно, последствия принятия постинора
  |  Поделиться:  
Re: Форумчане-старожилы, помогите найти тему!!   #77306  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: <Тихий омут>

2 all:
я просто расскажу историю которая произошла со мной... хотя нет..
2 Олюнечка:
я вам сначала распишу все по каледарю и вы мне (может быть) расскажите что к чему... в общем дело было так:
0 день (точнее просто ТОТ день): казус, поэтому может чтото могло быть
4 день она пошла с мамой в больницу...
4-8 день пила пастинор (по-моему так но вроде чето подобное)
9-й день (вечер) схватки в животе
10-й день кровотечение, скорая, укол...
это все ФАКТЫ
а теперь Ваши предположения...

...хе да тут могла быть так что залетела еще месяц назад... если я правильно все поняла.. пиши в асю разберемся? Кровотечение может быть от того что произошло нарушение цикла
  |  Поделиться:  
Re: Форумчане-старожилы, помогите найти тему!!   #77308  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

девачки... вы наверно хорошо знаити женские хитрости - паэтому так уверенно говорите, что девушка обманывает. а вот вам реальный случай со мной. Овуляция прошла на 4 день цикла. Беременность. На 17 день беременности - выкидыш. (т.е. выкидыш произошол спустя 21 день после начала месячных, даже о задержке так то речи еще не было). и что? манипуляции? хороши манипуляции, я месяц в больнице провалялась... хорошо мне было - никому и в голову не пришло даже подумать, что я де мужа ребенком шантажировать собралась...
  |  Поделиться:  
Re: Форумчане-старожилы, помогите найти тему!!   #77309  наверх
Дата:   

только никто в больнице не валялся и к врачу никто не ходил, в моем случае. Конечно, все зависит от длины цикла у конкретной женщины
  |  Поделиться:  
Re: Форумчане-старожилы, помогите найти тему!!   #77312  наверх
Дата:   

Цитата:

Конечно, все зависит от длины цикла у конкретной женщины

вот с этого и начните. Вы знаете длину цикла той девушки? Вы знаете, на основе чего она считала, что она беремена? нет? а зачем делать выводы на предмет того, что она обманывает?
и кста, при выкидыше не всегда лежат в больнице. чаще - не лежат.
  |  Поделиться:  
Re: Форумчане-старожилы, помогите найти тему!!   #77315  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц

Лежать-то не лежат, но в любом случае обращаются и минимум день там проводят.
  |  Поделиться:  
Re: Форумчане-старожилы, помогите найти тему!!   #77318  наверх
Дата:   

...я думаю надо все равно идти к врачу что и как... Айш, ты права конечно... но я не будучи уверенной или в замешательстве как и почему так произошло раньше времени не стала бы ставить в известность никого... сначала бы сама разобралась вместе с доктором... насчет выкидышей немгу ничего сказать.. небыло... могу похвастать только устойчивым циклом и отсутствием "залетов" ... в любом случае к врачу.. даже если это не выкидыш.. даже если это с циклом не лады... или просто забыть конфуз...
  |  Поделиться:  
Re: Форумчане-старожилы, помогите найти тему!!   #77320  наверх
Автор: <Тихий омут>
Дата:   

2 Вредный Айшуц
+1
2 elicate
не судите и не не сдуимы.....
  |  Поделиться:  
Re: Форумчане-старожилы, помогите найти тему!!   #77321  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Delicate

Лежать-то не лежат, но в любом случае обращаются и минимум день там проводят.

ну а откуда знает посторонняя тетенька - была тав девушка у врача, не была? что за выводы то сразу "милай, тибя дурят"?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода