Интересно, когда Женский клуб умрет? В смысле, существенно понизится количество сообщений в день и все зевают. Периодически это бывает почти со всеми форумами...
Вопрос, в общем-то, риторический...
Автор: Kvazi [отправить письмо]
Дата: 12 Мар 2004 17:23
Как только его участники узнают др. др. получше в реале, так и начнет загибаться ..
+1 скорее всего так и будет
Хотя есть стойкий
противовес - форум иномарок - он только живее становится, и реальные встречи только оживляют и укрепляют форум.
Это чисто сухая констатация факта.
Хотя есть стойкий противовес - форум иномарок - он только живее становится
Я конечно не в курсе, что там обсуждается, но судя по названию форума есть хороший фундамент - потребительский интерес, связанный с авто. Автолюбители
вообще особые люди, всегда найдут о чем поговорить, но впервую очередь о "самолетах" .. )) .. А на этом фундаменте строиться все остальное общение ...
Автор: Kvazi [отправить письмо]
Дата: 12 Мар 2004 17:35
......есть хороший фундамент - потребительский интерес, связанный с авто. Автолюбители вообще особые люди, всегда найдут о чем поговорить, но впервую
очередь о "самолетах" .. )) .. А на этом фундаменте строиться все остальное общение ...
Умный Вы все таки человек, Kvazi .
Я уже давно снял фуражку перед Вами в знак уважения, а сейчас думаю что стоит и сказать Вам об этом:-)
Приятные впечатления все-таки остаются
после общения с умными людьми.
ну и P/S
..все таки, по моему, пока в этом форуме будут люди, как Сумерки - его фиг загнешь - она одна чего стоит - целого легиона форумов....!!! :-d :-d :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)