Дело все втом что у меня была подруга , именно была так как я с ней потеряла отношения уже 4 года назад и лишь недавно она пришла ко мне, за эти 4 года она спилась(ей сейчас 20 лет), затаскалась, ну вообщем все такое, в этом году подзалетела и вот недавно родила и приехала снова туда где мы
сообственно все живем, а она жила, и стало гнать такую пургу, для того чтобы поссорить нас всех девчонок между собой, и получилась так что она рассказала двум девчонкам, что я про них всякую чушь несу, а оно мне надо, я уже взрослый человек, у меня семья и вот нехватало мне сейчас назначать стрелу
из -за одной какой то овечки. Как вы думаете стоит ли разобраться во всем этом и поставить ее на место и как ее можно проучить!
Думаю, не стоит с ней связываться, а с девчонками поговори, думаю, что это выйдет забавно:-) Все мы люди, и невсегда только хорошее говорим друг о друге. Это нормально.
Не с кем разбираться не надо. Вы дружите давно и такая фигня не может стать причиной вашей ссоры. если девчонки-настоящие подруги, они сами дадут отпор той...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)