Не кошмар, а карвинг только более современной технологии. "Кудри" на два месяца, затем волосы эээ распрямляются? возвращаются в первоначальный вид. И состав не такой травматичный для структуры волос. Ой, я не делаю рекламу - это из личного опыта. Я не парикмахер... Но дествительно, удобно
:-p
А кстати про "кошмар"...: А что "карвинг" по звучанию роднее??
"Кудри" на два месяца, затем волосы эээ распрямляются? возвращаются в первоначальный вид.
Не знаю про распрямляются, последний раз делала карвинг в мае. До сих пор еще не распрямились:-) Причем это уже 2 раз так:-)
Делала в
Посольстве Красоты. А так его почти в любом салоне делают
Не знаю про распрямляются, последний раз делала карвинг в мае. До сих пор еще не распрямились Причем это уже 2 раз так
Делала в Посольстве Красоты. А так его почти в любом салоне делают
у меня тож не распрямились до конца, делала
в июле....замучилась. делала в золотой короне , а вот подруга сделала где то в 2 раза дешевле, дык у нее почти ниче нету....
у меня тож не распрямились до конца, делала в июле....замучилась. делала в золотой короне , а вот подруга сделала где то в 2 раза дешевле, дык у нее почти ниче нету....
Дак ведь волосы - явление сугубу индивидуальное: тонкие, толстые,
ломкие, прямые, слегка завитые, крутые :-) и пр. Мастера говорят: одно и то же (стрижка, шампунь, средство, бальзам и пр.) могут подействовать по-разному. Потому сразу оговорилась - из личного опыта.
делают (но это зависит и от степени длины волос - если до колен - то врят ли :-) - вопрос цены и размера "костяшек" : на длинные - покрупнее
Цитата: От пользователя: левая
вообще
честные мастера говорят, что с окраской лучше недельку (иди дней 10) подождать. А во многих салонах - за плату - готовы сделать все и сразу.
По окраске: муфаб и карвинг в силу специфики достаточно заметно осветляют волосы. О цвете Вы не говорили, про хну - ничего определенного.
Согласна Ulita, сама делала в этом салоне и не раз, могу даже подсказать имя очень хорошего мастера, делает всегда на отлично, так считаю не я одна. А держиться это дело порядка трех-четырех месяцев, хотя зависит от структуры волос и
дальнейших экспериментов с волосами .
по поводу хны и окраски ей. Настоящая хна стоит в несколько раз дороже краски, то чем красим голову мы *то что доступно* это лишь жалкое подобие. Так как хна настоящая это как в чае первые два листочка, собираемые раны утром и все специалисты уверены, что то что доезжает нам не толкьо не лечит
волосы, а сокрее наоборот
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)